пирсинг или тату?
Отправлено 03 June 2005 - 07:54
А вот лично для себя ни за что не сделаю цветную татуировку... Я их просто ненавижу... Не знаю, как это можно разяснить, но это так...
Для меня всегда тату останутся только старые тикие, исполненые в чёрном или синем цвете... (хотя ещё против красного я тоже ничего не имею..)
Отправлено 03 June 2005 - 00:27
временные видела, конечно в основном за границей.
@Miss Trent
take a look ))))
Временные татуировки
Многие косметические салоны, вот уже на протяжении нескольких лет рекламируют временные тату (на 3-5 лет), используя краски для перманентного макияжа. Но кожа лица по своей структуре отличается от кожи на теле, и что же вас ждет через 3-5 лет? Вместо тату вы получаете расплывчатое пятно, похожее на синяк. Проникая в кожу игла разрушает верний слой клетки, туда попадает краска, а вот обратно пути уже нет. И опять перед вами остается выбор, ходит с синяком или идти к нормальному мастеру и забивать это недразумение. В итоге вы страдаете в двойне. Морально и материально.
> source
В последнее время, у многих желающих изменить свое тело с помощью татуировки, возникает множество вопросов о так называемых «временных татуировках». Это вполне объяснимо, не каждый человек морально готов нанести на свое тело татуировку на всю жизнь, и поэтому очень соблазнительно выглядит идея о временной татуировке на пару-тройку лет. Слухи о таких татуировках бродят по миру и вопросы относительно этой темы будоражат умы миллионов, однако, к счастью, временных татуировок не существует!
> читать дальше...
Существуют ли временные тату? Не существуют на 100%. Любая татуировка - это "искусственное нарушение целостности кожного покрова и последующего введения в кожу красящих веществ, с целью получения стойких изображений". Это означает, что рисунок останется с вами на всю жизнь. Если Вы пока не решились на настоящую татуировку, попробуйте "биотату" - рисунок на поверхности кожи, её основу составляют органические красители, чаще всего хна, которой индианки украшают себя уже тысячи лет. В зависимости от состава такая "тату" продержится от недели до полутора месяцев. Чтобы проверить, готовы ли Вы к настоящей татуировке, можно использовать обычную наклейку. Картинку в этом случае вы можете менять хоть каждый день.
> source
я бы не сказала что это очень дорого.
пример: 40*40cm=(?)x2уе не оч дорого? ))))))))))))))))))))))))) ну... тогда я гоню ))))
Отправлено 03 June 2005 - 00:04
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых