Да причем здесь Бонд, хотя фильм мне очень понравился, и я думаю, что фильмы про Лару Крофт будут снимать , пока создают игры.При всей моей любви к фильмам о Ларе Крофт, я не думаю что их будет столько же, сколько фильмов о Джеймсе Бонде Кстати, не все Бонды были восприняты общественностью с великой радостью, последний не исключение
Лара=Джоли??
Отправлено 25 September 2006 - 18:22
Отправлено 25 September 2006 - 18:55
Маразм, а по-моему 80 летние старики на роль Бонда - маразм.З.Ы. На мой взгляд, смена Бондов-маразм...
Отправлено 24 November 2006 - 21:33
Джоли однозначно! Вы посмотрите на ее внешность - все как у Лары, и грудь большая, и талия тонкая, и ноги длинные, цвет волос, глаз, губы, овал лица..
Мне уже всё равно, но снова повторрю, что Джоли, по-моему, совсем не катит
Глаза у неё в фильме зелёные, волосы слишком тёмные. Фигура, кхм, см. фото.Интересно, где, например?и джоливская Лара вполне аристократична.
Вспомни эпизод с аукционом в первом фильме.
rhyn! зачем обижать человека выстовляя отфото...опенную картинку?
Насчет аукциона: помоему вполне аристократично(ну я имею в виду аристократично для Лары...) Лара никогда не отличалась скромностью считая аристократов ... (по биографии она хоть из семьи аристократов но себя же таковой не считает...
Отправлено 11 December 2006 - 16:42
кто несогласен?
Отправлено 20 November 2006 - 20:15
Джоли однозначно! Вы посмотрите на ее внешность - все как у Лары, и грудь большая, и талия тонкая, и ноги длинные, цвет волос, глаз, губы, овал лица..
Мне уже всё равно, но снова повторрю, что Джоли, по-моему, совсем не катит
Глаза у неё в фильме зелёные, волосы слишком тёмные. Фигура, кхм, см. фото.
Интересно, где, например?и джоливская Лара вполне аристократична.
Вспомни эпизод с аукционом в первом фильме.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 24 November 2006 - 22:09
Если вдруг ты не понял, я подкрепляю фотографией своё мнение. Причем именно той, которую сложно найти по причине её некрасивости. Я думаю, что это фото не фейк (подделка), а всего лишь страшная правда жизни. А именно Джоли для фотосессии первого муви
Лара благородных голубых кровей. В её поведении удивительным образом сочетаются утончённость и напористость (которую, увы, по ошибке можно принять за наглость). Джоли в образе Лары хамовата. Не более того.
З.Ы. Ребята, если вдруг кого-то обижают фотографии, я готова с вами это обсудить.
З.З.Ы. У Лары 3 официальных биографии
Сообщение изменено: rhyn (24 November 2006 - 22:10)
Отправлено 11 December 2006 - 22:39
nickruss, предлагаю тебе просмотреть некотрые правила русского языка, иначе я не понимаю, что ты пытаешься до меня донести.rhyn. отфотошопенная неболее!
кто несогласен?
Потом будем спорить.
В привате.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 06 October 2006 - 09:23
ОТКРОЙ ЗАНОВО ЛУЧШЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЛАРЫ!!!
Ждать осталось недолго...
Отправлено 08 January 2007 - 17:27
Отправлено 29 October 2006 - 11:23
Джоли, конечно. хорошая актриса...
Но Лара из нее не очень... ИМХО
Отправлено 24 November 2006 - 14:00
Не будьте столь категоричными, ведь во всем можно найти и хорошие стороны.
Отправлено 20 November 2006 - 18:05
http://thefancarpet.com/katebweb/
Отправлено 25 September 2006 - 18:11
Отправлено 25 September 2006 - 18:30
З.Ы. На мой взгляд, смена Бондов-маразм...хотя, фильмы мне тоже очень нравятся
Отправлено 25 September 2006 - 19:03
Отправлено 28 October 2006 - 21:48
Отправлено 20 November 2006 - 21:04
Ну аристократ себе тоже иногда может понты позволить Так что все нормуль.Вспомни эпизод с аукционом в первом фильме.
А фото выше малёха искажено.. , да.
Отправлено 24 November 2006 - 01:32
Сообщение изменено: Velociraptor (24 November 2006 - 01:41)
Отправлено 24 November 2006 - 10:45
Итог: 0 баллов не нравится...
Отправлено 24 November 2006 - 18:43
Дело ведь не в том, что поздно критиковать (критиковать поздно было уже после выхода фильма. Факт свершился). Эта критика не для того, чтобы просто обгадить фильм, а для того, чтобы таких фильмов больше не делали. Лучше вообще перестать снимать фильмы по TR, чем снимать такое. И дело не в Жоли. Я конечно не в восторге от неё и от её губ, но я не считаю её плохой артисткой. Более того, в "Угнать за 60 секунд" она сыграла замечательно. Но Лара... Во-первых, всё усложняется тем, что играя в TR, каждый представлял Лару по своему, как бы вселяясь в неё, и идеализируя этот персонаж под свои вкусы. А тут пришлось мириться с чьим-то чужим мнением о натуре Лары. Для этого следовало сделать героиню более загадочной, чтобы каждый зритель домыслил её по своему, как в игре. А выбранный образ зажравшейся аристократки, которой плевать на древние ценности - подавай острых ощущений, не всех поклонников вдохновил (меня в том числе). И ведь что требовалось-то? Взять сюжет игры и переложить на фильм - всё! Качество обеспечено! Нет же, выдумали какую-то хрень. В общем, говоря простым языком, сыграли на бренде. Срубили бобла по-лёгкому с известного имени. Большой дядя босс почесал лысину и изрёк - "А ведь эта игра большое бобло принесла. Надо фильм снять и ещё больше бабла слупить". Вот и сняли. Ну назвали бы они главную героиню не Лара Крофт, а Сара Драфт - и совсем другое отношение к фильму было бы. Он бы не поднялся выше среднестатистического американского трэша. А бенд сделал своё дело. Кроме Лары Крофт в фильме нет ничего даже близко к игре. Среднеарифметический боевичок с сексапильной героиней - и всё. Смогла бы Жоли достойно сыграть Лару? Смогла бы. Она даже очень старалась. Но ничего не получилось. Почему? Потому что режиссёра и сценариста надо скормить невнятным монстрам, которых они сами придумали для фильма. Это из-за их клинической бездарности и распухшего самомнения фильмы получились такими отстойными. Нет любви к игре, нет чувства TR. Вы представляете, режиссёр даже поиграл разок в Tomb Raider, чтобы понять что это такое! Ну надо же! Даже поиграл!!! Но ведь надо не просто поиграть, а надо проникнуться, понять, оценить. Яркий пример тому - Пол Андерсон. Он не просто поиграл в Mortal Kombat, он ценил эту игру, сумел разглядеть за рядовым мордобоем глубокую идею, и снял шедевр по ней, где каждый персонаж словно вышел прямо из игры. Вот это был действительно достойный фильм по игре, а Tomb Raider - лишь бесвкусная поделка, замешанная на крутом бренде. Вот и всё. Извините за ещё одну большую телегу. Просто накопилось...
Сообщение изменено: Velociraptor (24 November 2006 - 18:50)
Отправлено 09 December 2006 - 22:07
Отправлено 08 January 2007 - 16:08
На роль Лары Крофт могли бы взять хотя бы ту же Дженнифер Лопез - она хотя бы симпатичная (только вот не надо начинать, Джоли тоже мало напоминает, знаете ли, Лару Крофт!).
А кино вообще, как сказал бы АСЕ, в топку. Поциент давно мёртв, делать ему пересадку печени уже бессполезно. Сказать, что фильм плох - ничего не сказать. Порадовались бы там в Голливуде - столько откровенно халявного бабла состригли ...дыг нет, ещё и вторую часть за каким-то ****м отсняли!...
Отправлено 16 January 2007 - 20:31
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых