Обращение к пользователям
Ребята и девчонки, уже довольно длительное время наблюдаю одно и то же. Несколько юзеров (причем преимущественно все одни и те же лица) непрерывно флудят в этой теме. Делается это так: пользователь меняет аватарку с периодичностью в три дня (плюс-минус), после чего сразу же бежит сюда и отписывает:
Тут же двое-трое других флудеров начинают раскачивать тему:Нарооод!!! Смотрите, какая у меня клевая авка!!!!!
Через день аватар меняет следующий флудер и все начинается снова. И вроде, не докопаешься на первый взгляд, в самом деле люди об аватарках говорят, все как положено. Только вот что я вам скажу, уважаемые, хотите вы того или нет, а это самый настоящий флуд, и читать его не интересно никому кроме самих флудеров. А так как с флудом я веду активную борьбу, то и здесь тоже он будет безжалостно пресекаться.УУУУУУ!!!!!!!!!!! Как круууууутаааааа!!!!!!!!!!!ВАААААУУУУУ!!!!!! У тибя риальна прекольная авкаааа!!!!!Нарооод!!! Смотрите, какая у меня клевая авка!!!!!
![]()
![]()
![]()
Если у вас нет других тем для общения, воздержитесь от пустой болтовни, никому не интересной и раздувающей темы по объему, но отнюдь не по содержанию. Лучше какую книжку интересную почитайте, больше толку будет. Опять же, хоть каких-то интересных мыслей наберетесь, чтобы высказать их на форуме ко всеобщему удовольствию.
Я уже не говорю, что аватары изначально были задуманы, как отражение характера пользователя, его образа мыслей, увлечений и т.п. (кстати, отсюда и название, пришедшее в интернет из индуизма, где оно изначально означало конкретное воплощение божества).
На всякий случай: менять аватарки в принципе не возбраняется ни с какой стороны. Но разводить по этому поводу флуд запрещается.