Люди только ничего не думайте но я хочу стать археологом и поверьте я это го хотела еще до игры в Ларку!!!!

Муся, мне кажется, об этом мечтает большая часть населения земного шара( я не исключение). Я немного согласна с теми, кто говорит что это детство играет кое-где. Есть люди, которые к этому своему желанию подходят осознано и серьезно, это те, кто действительно одержим мечтой стать археологом, я не из их числа. Моя мечта об археологическом будущем улетучилась три года назад, когда я в технарь поступала. Были и слезы, и вопли типа"это мечта всей моей жизни".

Но если подойти к этому вопросу с другой стороны: кто такой археолог? Реально, это человек, который копается в земле, причем, вероятность попадения на раскопки действительно важного и интересного объекта мизерно мала,

человек, которому приходится неделями ходить грязным, хорошо еще, если раскопки ведутся недалеко от населенного пункта и есть возможность быстро собрать монатки и посидеть где-нибудь в цивилизованном месте. Короче говоря, ничего хорошего.