Везет, а! Ну да ладненько - вчера на физике вызвали меня к доске, училка наша долго подбирала задачу и все на нее уставились,а она взглянула на нас так, говорит - Че вы так на меня смотрите, я задачу ищу - аж руки трясутся! Тут один из наших пацанов ляпнул тихо, но слышно: Пить надо было ме...... Преподователь тоже не растерялась и отвечает - особенно перед уроками, ты хочешь сказать, да? Кто бы говорил......
Ваще физичка у нас классная, она всегда все говорит на прямую и только она из всех учителей не "дружит" со всеобщим врагом всей школы - с завучем-биологичкой - на них бы посматреть тогда, когда они спорят, так это прям битва титанов, огонь и вода ну и т.д. Но она так же жестка, если ученик сииииильно тупит, тогда тут можно ждать всего - от слабого детского выражения "пень с глазами", до таки неприличных - не буду их описывать....)
Сообщение изменено: Triada (11 April 2007 - 10:05)
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet