Клуб любителей флейма
Отправлено 15 March 2008 - 11:24
Фокс, ну часть людей по возможности редко заходят, но за то бывают... часть куда-то пропадает - пропал ли интерес или еще что... большое ХЗ здесь подходит... так же в сети есть не один такой тр. форум - есть и другие, многие перебежали кто куда... потом некоторая часть региться что бы задать один вопрос где-нибудь и смытсО...
а вообще этот форумчег свое роду старожил - уже многое пропахал
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 18 March 2008 - 21:50
так-так... как-то мы все же плавно и ясно подошли к теме форума про учебу, вам так не кажется?
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 15 March 2008 - 20:08
Одним это надоедает, другие остаются
Отправлено 17 March 2008 - 17:08
Я сейчас очень жалею, что
Отправлено 17 March 2008 - 17:13
эм? я чего то не знаю? о.ОДа, в школе надо пакостить, пока есть возможность.
Я сейчас очень жалею, чтопочтиничего плохого мы так и не сделали.
там конец света не намечается? а то на пары так влом идти...
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 15 March 2008 - 21:16
Теперь поняла, кого на форуме так не хватает...Я бы с удовольствием бы сидела и трепалась бы на форуме, но мне инет вырубили. (хотя обещают исправится) Вот и сейчас сижу в комп. клубе
Не переживай, у моего папы уже неделю как отключили инет, а он в нем постоянно сидит. Но ничего, не унывает Скоро включат... И у тебя тоже не навсегда, думаю
Сообщение изменено: Invisible (15 March 2008 - 21:18)
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 15 March 2008 - 22:35
Сообщение изменено: Invisible (15 March 2008 - 22:35)
Отправлено 15 March 2008 - 22:55
Вот что значит, что я сходила сегодня на пробный экзамен, потом на курсы на 3 часа... Совсе мозги не работают)) Ну тогда ладно, учительницу ты, видимо, не сильно испугала...=) И это хорошо
Отправлено 16 March 2008 - 00:09
Сообщение изменено: Invisible (16 March 2008 - 00:10)
Отправлено 16 March 2008 - 00:33
Ну это конечно =) Эх, поскорее бы закончились все экзамены...Ну вот придумывают же, хады=) Но это вродь как для нас лучше, типа чтоб наши мОзги учились правильно соображать=)))
Отправлено 15 March 2008 - 22:16
Вот как всегда, после школы я пришла на химию(дополнительно), училке 70 лет, а у нее стоит пластиковая дверь, и она постоянно жалуеца, что сильно студенты хлопают дверью, типа отпадет скоро. И вот я предложила повесить табличку, она согласилась. Ну вот я и написала "Не хлопать! А то убиюнах! (и череп нарисовала, типа не влезай-убьет) и повесила на дверь.Потом ей говорю-идите зацените, она позырила и говорит-спс, хорошо сделала, спрашивает-а что такое убиюнах?...я ей говорю, типа по английски не хлопать... Млин, наверно все ученики сбежали при виде той таблички, уж слишком грозная у мя она вышла=))
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 15 March 2008 - 22:46
Да, хорошая табличка)) Только мне кажется, что не все учителя поймут...
Так это же у нее дома
-----------------
Отправлено 15 March 2008 - 23:16
Вот что значит, что я сходила сегодня на пробный экзамен, потом на курсы на 3 часа... Совсе мозги не работают)) Ну тогда ладно, учительницу ты, видимо, не сильно испугала...=) И это хорошо
Да она довольная табличкой была!=)И каг там твой пробный экзамен прошел?=)
-----------------
Отправлено 16 March 2008 - 00:27
Ну вот придумывают же, хады=) Но это вродь как для нас лучше, типа чтоб наши мОзги учились правильно соображать=)))Ну геометрия там ужасна... Кто такие задачки придумывает? (стереометрические, планиметрия простая, слава Богу )
-----------------
Отправлено 16 March 2008 - 00:43
А я неее, не тороплю время...и так плин, думаешь поскорей бы лето,а потом бац и не заметишь как оно пролетит...Ну это конечно =) Эх, поскорее бы закончились все экзамены...
Ну вот придумывают же, хады=) Но это вродь как для нас лучше, типа чтоб наши мОзги учились правильно соображать=)))
-----------------
Отправлено 16 March 2008 - 13:42
Еще не вечер!=) Я и так смогу, т.е. в школе повесить)) да, я такая, бандиткаОтлично просто. Жаль только, что это, действительно, не в школе, а в квартире
-----------------
Отправлено 17 March 2008 - 22:52
Прихожу я на химию, о5 же дополнительно=) Сидим, решаем...тут заходит сын, которому уже под 40. Начал ей чет распрашивать про цветы или палисадник, точно не помню.Вот я им такая и говорю, что типа решайте дальше мировые проблемы, а я пока посплю. Встала и улеглась на кресло свесив ноги, и сверху укрылось курткой. И чеж дальше то было? А дальше...я спала...час. Потом слышу, что она говорит сыну,что полчаса до занятия осталось, говорит-надо идти будить... йа в шоке=))
-----------------
Отправлено 18 March 2008 - 22:27
-----------------
Отправлено 15 March 2008 - 17:40
Прошлые Л.П. пришлись, если память не изменяет, на 2002/03-ий и 2005-ый годы. Пережили их, переживем и нынешний. Во всяком случае, я никуда не собираюсь, буду и дальше доставать вас своим занудством.
Сообщение изменено: Rick (15 March 2008 - 17:41)
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 13 March 2008 - 23:43
Отправлено 15 March 2008 - 17:55
А ледниковый период думаю скоро пройдет
Отправлено 16 March 2008 - 06:40
Отлично просто. Жаль только, что это, действительно, не в школе, а в квартиреНу, если кому интересно могу поделица историей, которая приключилась со мной на днях=)
Вот как всегда, после школы я пришла на химию(дополнительно), училке 70 лет, а у нее стоит пластиковая дверь, и она постоянно жалуеца, что сильно студенты хлопают дверью, типа отпадет скоро. И вот я предложила повесить табличку, она согласилась. Ну вот я и написала "Не хлопать! А то убиюнах! (и череп нарисовала, типа не влезай-убьет) и повесила на дверь.Потом ей говорю-идите зацените, она позырила и говорит-спс, хорошо сделала, спрашивает-а что такое убиюнах?...я ей говорю, типа по английски не хлопать... Млин, наверно все ученики сбежали при виде той таблички, уж слишком грозная у мя она вышла=))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых