Клуб любителей флейма
Отправлено 20 October 2008 - 12:34
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 20 October 2008 - 13:33
Я отослал в одно издательство свою рукопись, жду ответа. Если не будет, то отомшлю в другое.
Не спорю для меня это важно. Для моих друзей.
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 20 October 2008 - 14:02
Ты например и другие
Отправлено 20 October 2008 - 15:06
2Рик
ок. учту.
Отправлено 20 October 2008 - 16:07
Сообщение изменено: Rick (20 October 2008 - 16:22)
Отправлено 23 October 2008 - 15:06
Совершенно сумасшедший день.
Отправлено 20 October 2008 - 14:42
Спасибо, господин Брендан (Ослепленный Желаниями) Фрейзер, об этом я узнал от тебя к окончанию последнего курса юрфака. Заодно напомнил бы про счет за пули, который придет близким.Эх, горячие головы. Знаете одну из основных причин, по которой во многих цивилизованных странах отказались от смертной казни? Правосудие творят люди, а людям свойственно ошибаться. И если отсидевшему ни за что еще можно принести извинения, выделить какую-то компенсацию и т.д., то как быть в таком случае тут? А если виновным по расстрельной статье признают не какого-то абстрактного чиновника, а кого-то из вас? Или из ваших близких? Или у нас машина правосудия не дает осечек?
Своим снисхождением ты продолжаешь портить карму, Рик. И форум.
Дазвидания.
Отправлено 22 October 2008 - 00:38
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 23 October 2008 - 14:55
А у мя седня было 666 постов... Думала, на 666 меня забанят, а что еще несчастного может случиться на форуме?))) обошлось)
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 23 October 2008 - 15:03
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 23 October 2008 - 15:35
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 23 October 2008 - 15:45
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 21 October 2008 - 20:12
Отправлено 20 October 2008 - 15:05
Всецело поддерживаю..Забаньте его, пожалуйста. Без 1 бессмысленного поста в 10 дней форум как-то обойдется.
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 20 October 2008 - 12:53
У меня лично нет ни малейшего желания представлять, во что превратится форум, если каждый начнет им пользоваться таким оригинальным образом. Хотя у каждого в ближайшем будущем намечаются какие-то грандиозные (по собственному мнению) события. И каждый, соответственно, ведет свой обратный отсчет.
Так понятно?
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 20 October 2008 - 13:50
Мой совет: заведи себе ЖЖ, собери там друзей и просто интересующихся. И тебе проще, и им, и непричастным надоедать не будешь.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 20 October 2008 - 14:22
И насчет дружбы я бы не питал на твоем месте лишних иллюзий. При всем уважении, одно только длительное обитание на одном форуме еще не делает людей друзьями. Что, впрочем, не помешает лично мне, например, порадоваться, если твоими рукописями кто-то заинтересуется всерьез. Кроме суровых парней в белых халатах или доблестных сотрудников из-откуда-надо, разумеется.
А насчет бессмысленных постов я тебя предупредил.
Отправлено 20 October 2008 - 15:52
Лучше поздно, чем никогда, гражднин Семьдесят шестой. Чем козырять показной циничностью и незнанием предмета, лучше бы подумал своей головой. В кои-то веки.Спасибо, господин Брендан (Ослепленный Желаниями) Фрейзер, об этом я узнал от тебя к окончанию последнего курса юрфака.
Про карму тебе, безусловно, видней.
Скатертью дорога.
Отправлено 23 October 2008 - 15:01
Отправлено 23 October 2008 - 15:14
Следует со снисхождением относиться к их незнанию.
Люди выского положения полагают, что путь форумчанина - это путь к модераторству.
Следует с сочувствием относиться к их заблуждениям.
Путем долгих размышлений я постиг, что путь форумчанина - это путь к бану.
Следует ежедневно размышлять о бане.
Просыпаясь, думай о бане, засыпая-предавайся размышлениям о бане.
Только избыв страх быть забаненым, ты выпрямишь свой путь на форуме.
В бане нет бесчестья, люди низкие и трусливые трясутся за свой аккаунт, у форумчанина же не аккаунт, но Путь.
Следовать Пути надлежит решительно и бесстрастно.
Отправлено 20 October 2008 - 12:30
А пост раз в 10 дней - это глупо. ИМХО
Отправлено 20 October 2008 - 16:06
Не помню уже откуда история и не знаю насколько она правдива, но все-таки...
Человека поместили в следственый изолятор за не очень серьезное преступление. Расследование шло долго, его признали виновным но выпустили. Потому что свой срок он уже отсидел
Поэтому смертная казнь может стать фатальной ошибкой, (к сожалению, история знает и такие случаи) хотя некоторые её и заслуживают.
Отправлено 22 October 2008 - 09:44
А ты этого целенаправленно добивался? =) Ну, для каждого - свое счастье, наверное))кажется я начинаю добиваться своего....у меня практически уже нет свободного времени!! я счастлив
Отправлено 23 October 2008 - 15:29
Отправлено 23 October 2008 - 15:42
*все-все, молчу, а то еще забанишь *
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых