Клуб любителей флейма
Отправлено 13 November 2008 - 20:55
Отправлено 12 November 2008 - 09:59
Где я смогу снять качественный фильм с бюджетом 150 миллионов евро, здесь или там?
Ну а люди во власти США, не знаю, поставьте себя на их место. А что если вы бы делали тоже самое?
Короче надо менять тему разговора
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 12 November 2008 - 17:02
Это страна эталон в культуре, технике, промышленности и известности.
Если ты умный, то добьешся успеха где угодно, но там ты будешь известен на ВЕСЬ мир. Поэтому и хочу туда. Это действительно всемирное признание твоих заслуг.
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 13 November 2008 - 13:36
Сто процентов! Само собой. Просто весь мир смотрит их фильмы, читает их журналы, слушает их музыку, ездит на их машинах, выходит в инет с их компьютерного обеспечения, играет в их видео-игры, кушает их фаст-фуды, копирует их систему хдравоохранения, занимает у них деньги, и работает с их деньгами.
сто пудово не эталон!!!
Отправлено 13 November 2008 - 19:17
Отправлено 13 November 2008 - 19:37
Да ладно. В Интернете все всё знают. От того кто первым создал планету, до того, кто откуда финансовый кризис, кто создал планету, как нужно обустраивать страну. Здесь все самые умные, а на деле немного наооборот.
Кира Найтли будет моей женой, я обещал в 28 лет жениться, но так как я реалист, понимаю, что произойдет это пораньше.
Сообщение изменено: TiO (13 November 2008 - 19:37)
Отправлено 13 November 2008 - 21:10
Ребята, Кира моя, я давно забил, еще с первого фильма, так что увы.
Отправлено 13 November 2008 - 12:35
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 14 November 2008 - 17:20
Заявляю задумавшисьТы была где-нибудь помимо России?? Жила там? Можешь со всеми аргументами заявить, что жить вот там-то и там-то можно, а вот тут и тут нельзя? Задумайся над этим перед тем, как в селудющий раз что-то заявлять.
лучше в европу или японию. вот там действительно жить можно
Мне перечислить легче где в европе я не была, чем была. Ах да, в Португалию, Исландию и Норвегию не заносило, это точно ))
Жила в Англии, Мальте. В Штатах 2 недели активно протусовалась (не на экскурсии, но правда не так много как ты ).
Аргументы...мм... ну не знаю. Уровень жизни , культура, воспитание, отношение к людям - все другое(это я за Европу). Это конечно не аргументы, а скорее моё личное мнение основанное на увиденном, услышанном и пережитом. Благо имела шанс много поездить по миру и увидеть, что там (в Европе) люди живут таки намного лучше чем в постсоветских странах.
Очеь запомнился один казус, расскажу. Была в Австрии, в какой то городке в горах (лыжным спортом увлекаюсь). Мы гуляли по этому городку, зарулили в ресторанчик почти в центре. Возле него заметили достаточно большое здание, чистое и красивое с маленькими евро-окнами очень высоко расположенными. А сверху жилые комнаты. Вы бы в жизнь не догадались что это . Это оказался коровник )). Это первое. И еще, когда уезжали уже оттуда, в 6 утра, вышли с гостинницы, возле входной двери стоял ящик с печеньками, булочками и прочей кондитерской фигней. Просто стоял, и никто его не трогал. Как то сразу подумалось, что у нас бы такое мигом сперли. Вот.
Но это конечно ничего не значит. Это просто мой опыт и мое имхо.
в японии не была. очень хочу
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 13 November 2008 - 20:06
Скромняжка)))Кира Найтли будет моей женой, я обещал в 28 лет жениться, но так как я реалист, понимаю, что произойдет это пораньше.
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 14 November 2008 - 19:22
Забил не забил - а женился на ней я..И тут конкуренты... Благо оружие еще запрещено.
Ребята, Кира моя, я давно забил, еще с первого фильма, так что увы.
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 13 November 2008 - 20:49
Side where all might be on another...
Отправлено 11 November 2008 - 23:52
Это понятие о свободе личности и свободе предпринимательской деятельности. Т.е. когда человек добивается благосостояния (дом, работа), своим трудом, своими мозгами - self-made man. Вот такая американская мечтаа что за американская мечта такая?
Отправлено 12 November 2008 - 21:50
Отправлено 12 November 2008 - 22:56
Соглашусь полностью. А тем более брать американскую культуру, как пример. Страна-подросток, которая суёт свой нос, куда не просят. Да, у них есть свои положительные качества, как трудолюбие (не все, конечно), жизнерадостность, но жестокость и высокомерие такого как у них ещё поискать надо. Мне казалось, что уже прошли времена, когда люди толпами валили заграницу в поисках сладкой жизни... Хотя, это дело каждого.насчёт эталона скажу, что просто настроена против людей, которые делают какую то культуру примером для подражания
теряется тогда самобытность других культур, как это сейчас происходит с нашей
Отправлено 13 November 2008 - 21:11
Не читай дальше, можешь испортить впечатление об игре/фильме (концовку узнаешь или что-то вроде этого)"возможны спойлеры"
Отправлено 12 November 2008 - 00:14
а дома значит такое совсем невозможно?
*и что за привычка у людей такая, всему находить владельца*
Отправлено 12 November 2008 - 15:53
в Южной Корее вон выбрали весной президента, а теперь все его порицают - ибо существует только два мнения в Корее - его и неправильное)))
это конечно хорошо думать, что там хорошо, где нас нет.
но все же выходит, что все более менее яркие примеры воплощения мечты и незаметны у нас
потому что все едут их воплощать в Америку или ещё куда то
Отправлено 12 November 2008 - 22:35
но там ты будешь известен на ВЕСЬ мир
а вот это не факт
может быть возможности там не ограничиваются, в такой степени как это у нас происходит (причём это явно не происки государственных бюрократов а скорее просто недостаток средств)
но все же фактор везения никто ещё не отменял
насчёт эталона скажу, что просто настроена против людей, которые делают какую то культуру примером для подражания
теряется тогда самобытность других культур, как это сейчас происходит с нашей
Отправлено 13 November 2008 - 15:18
это минусы глобализации
Отправлено 12 November 2008 - 08:18
Что ты! В бСССР мы же до сих пор живём за железным занавесом и с угнетением свободы личности, действий и слова и лишь Великий и Ужасный Пендостан может дать нам всё, чего мы так хотим!о как
а дома значит такое совсем невозможно?
Ах, да, забыл - нас государство ещё и обирает до нитки =)
Сообщение изменено: TonX (12 November 2008 - 08:20)
Отправлено 13 November 2008 - 01:22
Глупо думать что рванув в америку станешь известным на весь мир мегауважаемым мультимиллиардером с золотой рыбкой в кармане.
Отправлено 13 November 2008 - 11:02
Отправлено 13 November 2008 - 19:32
Ты была где-нибудь помимо России?? Жила там? Можешь со всеми аргументами заявить, что жить вот там-то и там-то можно, а вот тут и тут нельзя? Задумайся над этим перед тем, как в селудющий раз что-то заявлять.лучше в европу или японию. вот там действительно жить можно
Отправлено 13 November 2008 - 20:04
Извини, приятель, ты опоздал. Поищи себе другую.Кира Найтли будет моей женой
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых