Перейти к содержимому

Фото

Клуб любителей флейма

• Please log in to reply
40072 ответов в этой теме

#37151 Dokuhabi

Dokuhabi

the sweetest biting irony

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 22:36

[me], у тебя есть на этот счет своя гениальная теория? если все это выдумки - предлагаю тебе заняться незащищенным сексом со СПИДоносцем и я посмотрю на тебя через пару лет... докажи своим примером, что все это брехня. я о глобальных эпидемиях не задумываюсь. если мне написано на лбу умереть от выдуманной болячки, или под трамваем - так оно и будет и ничто на это больше не повлияет.
Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin

#37152 Dokuhabi

Dokuhabi

the sweetest biting irony

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 22:55

Ребята, вы так на шутки серьезно реагируете, что я аж включила блондинку. Мне не все равно на то, кто во что верит? Я еще раз говорю - я во все это не верю. Я, конечно, могу ошибаться, но мне просто нет смысла в это верить. Зачем? Забивать себе мозги паникой? Я лучше посижу у гораздо более вредного компьютера, съем вредный шоколад и запью его вредным кофе и убью себя раньше, чем это сделает мнимая болячка. Расслабьтесь)
Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin

#37153 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 21:03

Да все эти теории, заговоры, предсказания и прочая фигня, ее так много, что я уже не знаю, чему верить. Что будет на самом деле, мне точно кто-нибудь может сказать?))))

[me], нормальная цена)) Оговоренная с китайцами ;)
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...

#37154 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 21:14

Девочка моя, успокойся. Я пережил все выдуманные телевизионные эпидемии: отравленные таблетки, атипичная пневмония, западнонильская лихорадка, змеи в туалете, коровье бешенство, птичий грипп, свиной грипп... Ну любой другой грипп, который можно подцепить, если целоваться с тем животным, чьим именем он был назван. (с) Кокс
...
Джей Ди: надеюсь у меня не было собачьего гриппа...
Размещенное изображение

Через час футбол. Делаем ставки, господа. :)

Сообщение изменено: Lady_Dark (18 November 2009 - 21:19)

---

#37155 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 21:24

Да ученых перебить надо. Горе от ума...)
Организм и сам может бороться с проблемой. А насоздавали этих лекарств, и все теперь мутирует и еще хуже становится. Кто смотрел про грибы по первому? Я вроде тут уже отписывалась про это...
Да все, без этого никак уже, только конец света это все остановит. Иначе никак.(( Я думаю. По крайней мере основная масса не захочет этим заниматься...
Да глупость может написала, хорошо, если лекарства помогают выжить, но последствия тоже всякие потом. Та же мутация вирусов...

Сообщение изменено: Lady_Dark (18 November 2009 - 21:30)

---

#37156 Rick

Rick

sine ira et studio

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2266 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 21:21

Общеизвестно, когда-то СПИДом болели только обезьяны, но какая-то сволочь...

Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.

#37157 Rick

Rick

sine ira et studio

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2266 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:59

Что-то вы намудрили. Согласно официальной науке, СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита) вызывается заражением организма ВИЧ (вирусом иммунодефицита человека). Собственно, СПИД и есть последняя стадия ВИЧ, когда иммунная система человека полностью разрушена и смерть может наступить из-за какой-нибудь ерунды, банальной простуды, например. Потому что организм не может сопротивляться инфекции.

kauri, видимо, о широко известной в узких кругах теории, согласно которой ВИЧ и СПИД между собой непосредственно никак не связаны. Там получается, что ВИЧ может годами находиться в организме, не вызывая каких-то негативных последствий, и даже вполне самостоятельно исчезнуть в какой-то момент. А СПИД вызывается совсем другими причинами, например, некачественным питанием, хроническим стрессом и т.д. И выходит, что на самом деле проблема СПИДа создана искусственно в результате заговора врачей и фармацевтов с целью наживы на огромных средствах, которые ежегодно выделяюся на борьбу со СПИДом государственными и частными организациями.

На мой взгляд, общепризнанная теория выглядит вполне правдоподобной.

Сообщение изменено: Rick (19 November 2009 - 00:01)

Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.

#37158 Rick

Rick

sine ira et studio

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2266 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 20:59

Причем хронический!

#37159 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 22:44

' date='Nov 18 2009, 20:20' post='264859']
Когда уже ученые успокоятся и просто устроят геноцид.

Подожди пятнадцать минут, мне осталось поставить брызговики на моего огромного боевого человекообразного геноцидного робота.
Lord, grant me the serenity to accept the things I can not change, the courage to change the things I can, and the wisdom to hide the bodies of those I had to kill because they pissed me off.

#37160 Eva

Eva

Cookie

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3237 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 21:09

Что будет на самом деле, мне точно кто-нибудь может сказать?))))

Абсолютно достоверно известно, что следующий грипп будет конным. Прекращайте есть махан! =)))
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".

#37161 Eva

Eva

Cookie

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3237 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 21:21

' date='Nov 18 2009, 20:20' post='264859']
Человечество переживет такую мелочь, надо перебивать нас массово и эффективно!

Даёшь воздержание! :D
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".

#37162 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 20:52

Война не может быть ядерной, ядерным может быть только уничтожение.
В борьбе за народное дело, я был инородное тело. (И. Губерман)

#37163 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 21:20

Когда уже ученые успокоятся и просто устроят геноцид. Насоздавали СПИД, гриппов всяких. Человечество переживет такую мелочь, надо перебивать нас массово и эффективно!

Lady Dark, кто бы не проиграл, я все равно выиграю.

#37164 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 21:40

Общеизвестно, когда-то СПИДом болели только обезьяны, но какая-то сволочь...

Угу, это официальная версия, которой до сих пор придерживаются.

#37165 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 22:51

Serpent, Доказывать тут нечего. Не факт - но я верю. Есть теория о том, что вируса СПИДа нет, кстати достоверная довольно-таки. Я давно читал по этому поводу статью отсюда. Из нее следует, что доказать подобное никогда не удастся. Можно просто выбрать, во что верить, а во что нет.

#37166 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:03

kauri, Это факт в узких кругах, т.к. доказательство не принято. Зачем кому-то принимать такую теорию за факт, если это разрушит экономическую цепь во всем мире?

#37167 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:11

Ну собственно поэтому я и называю это теорией. %)

#37168 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:24

Ну мало ли, некоторые личности могли придраться и начать опровергать, что подобных фактов не существует, поэтому приходится орудовать формальными словами.

#37169 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 20:36

Рик, у тебя пмс?

#37170 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 20:39

Да не помогут эти ваши корабли. Ядерная война будет ;)

#37171 kauri

kauri

His Majesty King

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2945 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 22:32

Ахаха, ребята)) Вы что, достоверно известно, что СПИДа не существует. Вот повеселили, ахаха XD

#37172 kauri

kauri

His Majesty King

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2945 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 22:47

Кать, СПИДом болеет каждый второй человек, и болели всегда им, т.е. до 1980 года, и это не смертельно опасная болезнь, как нам заявляют. Это доказанный факт, а то что нам всем промыли моск всем этим бредом, это материально выгодно всем фармацевтическим компаниям и даже госудраству, например здравоохранению, ведь выдуманное лекарство очень дорогое, даже сверх дорогое. Тот СПИД, про который нам везде кричат - не существует. Существует куча литературы по этой теме. А так же каждый профессиональный врач сможет тебе это доказать.

#37173 kauri

kauri

His Majesty King

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2945 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 22:57

Ну, я бы не стал кричать о том, что это теория. Факт давно доказан. Ок, полемику закрыли. :)

#37174 kauri

kauri

His Majesty King

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2945 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:06

Ну, доказательство потому и не принято, т.к. это разрушит эконом. цепь. :) Ты сам ответил на свой вопрос. :)

#37175 kauri

kauri

His Majesty King

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2945 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:17

Да, но только "теория" это нечто иное по определению, и сюда слово "теория" ну никак не подходит. :)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)