Клуб любителей флейма
Отправлено 17 October 2005 - 11:51
Отправлено 17 October 2005 - 13:30
Отправлено 17 October 2005 - 14:29
Как? Ломать беднягу Ботмана? Его же уже давно забанили!!!Тигра, вылазь ко мне, мой номер в профиле =)
Трактора нету, есть призрак ботманизма =)
Отправлено 17 October 2005 - 12:59
Две идиотки, которые со скандалом отсюда ушли и обещали, что не вернутся, которые предрекали форуму скорую гибель и дико радовались, когда Дима собирался закрывать проект, сидят и наглейшим образом нарушают правил форума. Да, я понимаю, что КЛФ это как Калининград, особая экономическая зона, но в конце концов, есть такая вещь как аська. Вспомните, когда последний раз ДВЕ БОЛЬШИЕ СРАНИЦЫ (100 постов) были исписаны двумя людьми?
Народ, вам удобно так общаться? Удобно читать абсолютно неинтересные сообщения, привыкнув к тому, что в КЛФ всегдаесть с кем и о чём поговорить? Интересно поговорить.
Я был предупреждён, что следующее нарушение повлечёт пожизненный бан, но я не могу просто сидеть и смотреть на этот идиотизм. А хуже всего то, что мы так и делаем, мы не находим смелости сказать: "Надоело уже, трепитесь в аське!" Сказать это тем, кто поливал грязью наш с вами форум, наш второй дом.
Специально для тех, кто будет писать ниже "Майк, чего ты опять наезжаешь на всех" отвечу, что некто Нэтали дважды довольно крепко материла меня в аське (я надеюсь, что она не будет утверждать, что я матерился ей в ответ =)), и дважды я её прощал. Третьего раза мне хватило. Потом вспомните товарища ботмана, дружки которого (у самого у него мозгов не хватает) выкладывают у нас на форуме всякую дрянь. Та самая Нэтали яростно его защищает, говорит, что он хороший. Но очень обижается, когда ей припоминают его грешки. Не кажетсяли вам, что если ты любишь человека, то отвечаешь вместе с ним за все его поступки. Если ты не хочешь отвечать за них - значит это уже не любовь. (Читаем Димины посты в теме про любовь)
Искренне надеюсь, что это не последний мой пост на форуме. И так же искренне надеюсь на ваше понимание. И на остатки совести у тех двух особ.
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 17 October 2005 - 13:17
Отправлено 17 October 2005 - 13:34
Множно за тебя отвечу? =)) НИ ЧЕ ГО =)))
Отправлено 17 October 2005 - 13:36
Трактора нету, есть призрак ботманизма =)
Отправлено 17 October 2005 - 13:41
Отправлено 17 October 2005 - 14:00
Да, индиго. Если в твои маленькие мозги помещается только одно слово - это твоя проблема. Да, я веду онлайн дневник, да, он открыт для всех, да, я пишу там то, что я думаю. А ты, как последняя крыса, прибегаешь ко мне домой, копаешься в грязном белье, не найдя там ничего, ты хватаешь то, что кажется тебе грязным потому, что твоих крысиных мозгов нехватает на осознание этого, а потом гордо всем это демонстрируешь.
Отправлено 16 October 2005 - 22:11
Отправлено 16 October 2005 - 22:30
Отправлено 16 October 2005 - 22:35
Отправлено 16 October 2005 - 22:40
Отправлено 16 October 2005 - 22:48
Отправлено 17 October 2005 - 13:13
майк, это лечится. Не хочешь читать, не читай.Вы меня извините, но меня это бесит.
Две идиотки, которые со скандалом отсюда ушли и обещали, что не вернутся, которые предрекали форуму скорую гибель и дико радовались, когда Дима собирался закрывать проект, сидят и наглейшим образом нарушают правил форума. Да, я понимаю, что КЛФ это как Калининград, особая экономическая зона, но в конце концов, есть такая вещь как аська. Вспомните, когда последний раз ДВЕ БОЛЬШИЕ СРАНИЦЫ (100 постов) были исписаны двумя людьми?
Народ, вам удобно так общаться? Удобно читать абсолютно неинтересные сообщения, привыкнув к тому, что в КЛФ всегдаесть с кем и о чём поговорить? Интересно поговорить.
Я был предупреждён, что следующее нарушение повлечёт пожизненный бан, но я не могу просто сидеть и смотреть на этот идиотизм. А хуже всего то, что мы так и делаем, мы не находим смелости сказать: "Надоело уже, трепитесь в аське!" Сказать это тем, кто поливал грязью наш с вами форум, наш второй дом.
Специально для тех, кто будет писать ниже "Майк, чего ты опять наезжаешь на всех" отвечу, что некто Нэтали дважды довольно крепко материла меня в аське (я надеюсь, что она не будет утверждать, что я матерился ей в ответ =)), и дважды я её прощал. Третьего раза мне хватило. Потом вспомните товарища ботмана, дружки которого (у самого у него мозгов не хватает) выкладывают у нас на форуме всякую дрянь. Та самая Нэтали яростно его защищает, говорит, что он хороший. Но очень обижается, когда ей припоминают его грешки. Не кажетсяли вам, что если ты любишь человека, то отвечаешь вместе с ним за все его поступки. Если ты не хочешь отвечать за них - значит это уже не любовь. (Читаем Димины посты в теме про любовь)
Искренне надеюсь, что это не последний мой пост на форуме. И так же искренне надеюсь на ваше понимание. И на остатки совести у тех двух особ.
А вот оскорблять не хорошо... Святой отец плин
Отправлено 17 October 2005 - 13:20
успокойся, не нервничай, и на тебя внимание обратят...
ты же цвета индиго, этим все сказано (с) Ботман
Сообщение изменено: Stranger (17 October 2005 - 13:29)
Отправлено 17 October 2005 - 13:32
Отправлено 17 October 2005 - 13:37
PS мозгов у него больше чем у тебя, я в этом убедилась
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)