Майк, ну не кипятись тут, пожалуйста....согласись, даже при полной твоей победе по всем фронтам, так скажем, и поддержке в том или ином вопросе некоторыми людьми, недовольные и несогласные найдутся всегда, что приведет лишь к еще большему разжиганию конфликта...и...неужели не замечаешь? я сколько раз захожу и вижу одну картину....пишется пост адресованный одному человеку(двум,трем,не важно, не всем), потом идут разборки, потом все утихает ииии.....приходит человек, читает и спрашивает "а че это вы тут делаете??"(с) и все по новой....а смысла, а толку, а логики - ноль, я же знаю, поймешь )
иногда чтоб снести стену нужно все подрывать, а иногда достаточно избавится от фундамента на котором все держится

разборки тут ни к чему никогда не приводили кроме того же самого пустого флуда, потому если есть проблема - ее надо решать с человеком, который ее устраивает, а не устраивать на форуме базарные разборки....
ну не красиво по всем параметрам, ну согласитесь хоть кто-нить...

и сразу же предупрежу, недовольных - прошу в личку....)
Жизнь, это улыбка.... Даже когда по лицу текут слезы... Улыбнись... Пусть даже в лицо собственной смерти... И пойми.... Смерть ничто, по сравнению с тем, что с нами может сделать жизнь...