Клуб любителей флейма
Отправлено 27 November 2005 - 22:36
Отправлено 27 November 2005 - 22:37
Я ничего не сказал, это твоя фраза!Оверквотинг.Я оптимист и это факт. Просто сравнительно хорошо информированный оптимист, не желающий получать по морде от жизни слишком часто и слишком сильно.Ты четто не то брякнул.
Это был обрывок поговорки: "Пессимист - это хорошо информированный оптимист".
Ты что этим хотел сказать?
Отправлено 27 November 2005 - 22:42
Отправлено 27 November 2005 - 22:57
Это точно... У меня лучший друг такой...не согласна.Stranger, как показывает практика, когда человек оказывается в состоянии самостоятельно адекватно и достаточно оперативно оценивать ситуацию, то жизнь вобщем как-то уже к концу подходит, а побитое тело и душа начинают пенять на то, какой же ты был кретин, что вел себя как олух и простофиля
есть еще и такой понятие как опыт и та же практика.
У кого-то он больше, у кого-то меньше. Кто-то чаще стыкаеться с тяжелыми ситуациями и успевает "набить руку" раньше, чем те, кто живет и питаеться в своем "болоте", скажем так.тяжело участвовать в дискуссии с человеком, которому почти на все похрен.Считай, что ты ничего не ответил. Не хватает сил участвовать в дискуссии? Не участвуй.
имхо
Отправлено 27 November 2005 - 23:00
Сообщение изменено: ACE (27 November 2005 - 23:02)
Отправлено 27 November 2005 - 23:11
У тебя с парнем проблемы?Я не играю в эту дрянь. У меня аллергия. А вот с тобой хотелось бы поговорить на одну тему. Вот тебя любит девушка да. Сходит по тебе с ума. Нихочет даже смотреть на других. Даже не замечает других вобще. А ты её не любишь. А она продолжает добиваться твоей любви. Как ты думаешь что ты должен сделать?Ты меня улыбаешь. Все это, есесно, может иметь место, но это не тот случай. ACE не знаю, он тута недавно, но у Натали рука разве что в контру играть набитаесть еще и такой понятие как опыт и та же практика.
У кого-то он больше, у кого-то меньше. Кто-то чаще стыкаеться с тяжелыми ситуациями и успевает "набить руку" раньше, чем те, кто живет и питаеться в своем "болоте", скажем так.
Отправлено 27 November 2005 - 23:16
Отправлено 27 November 2005 - 22:35
Оверквотинг.Я оптимист и это факт. Просто сравнительно хорошо информированный оптимист, не желающий получать по морде от жизни слишком часто и слишком сильно.Ты четто не то брякнул.
Это был обрывок поговорки: "Пессимист - это хорошо информированный оптимист".
Ты что этим хотел сказать?
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 27 November 2005 - 22:39
ACE, ты привел две мои цитаты и не прокомментировал. Это не просто двусмысленно, а бессмысленно.
Считай, что ты ничего не ответил. Не хватает сил участвовать в дискуссии? Не участвуй.
Сообщение изменено: Sol Binar (27 November 2005 - 22:43)
Отправлено 27 November 2005 - 22:58
Ты меня улыбаешь. Все это, есесно, может иметь место, но это не тот случай. ACE не знаю, он тута недавно, но у Натали рука разве что в контру играть набитаесть еще и такой понятие как опыт и та же практика.
У кого-то он больше, у кого-то меньше. Кто-то чаще стыкаеться с тяжелыми ситуациями и успевает "набить руку" раньше, чем те, кто живет и питаеться в своем "болоте", скажем так.
Отправлено 27 November 2005 - 23:06
Но я знаю как жить НЕ надо и чего делать НЕ следует никогда. НЕ следует лгать и предавать. Я честен всегда. Только и всего.
Отправлено 27 November 2005 - 23:16
Я уже все сделал. Вот тебе мой ответ. Остальное - в приват.
Отправлено 27 November 2005 - 22:33
=)
Отправлено 27 November 2005 - 22:52
не согласна.Stranger, как показывает практика, когда человек оказывается в состоянии самостоятельно адекватно и достаточно оперативно оценивать ситуацию, то жизнь вобщем как-то уже к концу подходит, а побитое тело и душа начинают пенять на то, какой же ты был кретин, что вел себя как олух и простофиля
есть еще и такой понятие как опыт и та же практика.
тяжело участвовать в дискуссии с человеком, которому почти на все похрен.Считай, что ты ничего не ответил. Не хватает сил участвовать в дискуссии? Не участвуй.
имхо
Отправлено 27 November 2005 - 23:03
люблю тебя улыбать =)Ты меня улыбаешь. Все это, есесно, может иметь место, но это не тот случай. ACE не знаю, он тута недавно, но у Натали рука разве что в контру играть набита
но ты меня тоже... кхм.. улыбнул
случаи бывают разные. Если будем разобрать все - клф треснет.
ps Нэт в контру вобще не играет, информация иногда устаревает
Отправлено 27 November 2005 - 23:04
Я не играю в эту дрянь. У меня аллергия. А вот с тобой хотелось бы поговорить на одну тему. Вот тебя любит девушка да. Сходит по тебе с ума. Нихочет даже смотреть на других. Даже не замечает других вобще. А ты её не любишь. А она продолжает добиваться твоей любви. Как ты думаешь что ты должен сделать?Ты меня улыбаешь. Все это, есесно, может иметь место, но это не тот случай. ACE не знаю, он тута недавно, но у Натали рука разве что в контру играть набитаесть еще и такой понятие как опыт и та же практика.
Отправлено 27 November 2005 - 23:08
А ты посмотри во что ты превратилась? Нацепила на себя вуаль печали и щеголяешь ею как будто это что-то даст. Да ничего это не даст.базуку мне!!!!
Отправлено 27 November 2005 - 23:08
роже будет елементарно неинтересно это читать. Но вот заинтересованным лицам...Скорее треснет не клф, а чья-нибудь рожа от такого количества флейма
ты чаво, сестра? завязывай - меня лечить безполезно.
Отправлено 27 November 2005 - 23:13
Я вобще не поняла к чему вот это. Я спросила тебя что ты должен был сделать? Ты собственно знаешь о ком разговор.Nataly, я НЕ знаю как надо жить. Я никогда не буду никого учить это делать.
Но я знаю как жить НЕ надо и чего делать НЕ следует никогда. НЕ следует лгать и предавать. Я честен всегда. Только и всего.
ACE
Нет, у меня то как раз всё замечательно.
Сообщение изменено: Nataly (27 November 2005 - 23:15)
Отправлено 27 November 2005 - 23:14
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых