Уже соскучился, милый?Люди, а где Rhyn

Отправлено 28 November 2005 - 12:02
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 28 November 2005 - 13:48
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 28 November 2005 - 13:53
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 28 November 2005 - 13:59
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 28 November 2005 - 13:16
Отправлено 28 November 2005 - 13:52
Отправлено 28 November 2005 - 13:59
ПлАтоническая любовь, ты хотел написать, наверно...У меня к Ларе чисто плотоническая любовь + она моя первая(компютерная игра)... и Ларку любит
(с)
Сорри за вмешательство в беседу.
Отправлено 28 November 2005 - 14:02
Отправлено 28 November 2005 - 11:31
Отправлено 28 November 2005 - 14:11
Отправлено 28 November 2005 - 13:40
Отправлено 28 November 2005 - 13:50
Смотря какая надпись, лучше хорошую, я хороший, очень хорошийАСЕ, хочешь, я в твоем рейтинге оставлю какую-нибудь запись и каждый раз смотря на неё, ты уже не будешь так без меня скучать?
Отправлено 28 November 2005 - 13:54
У меня к Ларе чисто плотоническая любовь + она моя первая(компютерная игра)... и Ларку любит
(с)
Сорри за вмешательство в беседу.
Отправлено 28 November 2005 - 13:57
Да ладно, притворяещься Плохой Rhyn (у нас препод по физ-ре был по фамилии Плохой, а сам в душе - романтик). А надпись можешь поставить, если хочешь...А я вредная
очень вредная.
Давай я напишу: "на память от вредной Рин"?
Отправлено 28 November 2005 - 14:01
Отправлено 28 November 2005 - 01:01
Не логика, а чушь собачья.Не следует никому доверять => значит не обязательно быть честным перед людьми, к которым не имеешь доверия => ты не всегда честен.
А вот ты, в отличие от меня, противоречишь сам себе.Если никому не доверять - чекнешься. Согласен с тем, что недоверять легче всего
можно получить по морде. Сильно.Доверять не следует никому.
ну и т.д. бла-бла-бла
Отправлено 27 November 2005 - 23:18
Отправлено 27 November 2005 - 23:29
Отправлено 28 November 2005 - 00:13
Доверять не следует никому.
ну и т.д. бла-бла-бла
Я честен всегда. Только и всего.
Отправлено 28 November 2005 - 10:56
Не логика, а чушь собачья.Не следует никому доверять => значит не обязательно быть честным перед людьми, к которым не имеешь доверия => ты не всегда честен.
Не доверяю - не имею с этим человеком дел/не даю ему информацию, которая могла бы меня скомпрометировать и создать прецедент/прямо говорю (было не раз): пока идем в одной связке будь добер не рыпаться, ты у меня на виду постоянно, закончим дело - катись куда подальше. Ложь здесь ни при чем.
А вот ты, в отличие от меня, противоречишь сам себе.Если никому не доверять - чекнешься. Согласен с тем, что недоверять легче всего
От хорошей и легкой жизни не чокаются.
Я и сказал тоже самое, только намного короче: если не доверять вообще никому, то можно чокнуться.Не доверять - не легче, а сложнее всего. Человек - стадное жывотное. Человеку свойственно идеализировать, искать взаимопонимания, сочувствия, помощи, любви, нежности, дружбы, общения. Доверия. Потому что хочется доверять хоть кому-то. Человек чувствует, что не один он в этом мире, не один... А это немало для того, чтобы он ощущал душевное благополучие. И ходил с голой, неприкрытой спиной там, где он доверяет.
P.S. Если цитируешь, то цитируй дословно и точно.
Сообщение изменено: Best (28 November 2005 - 11:00)
Отправлено 28 November 2005 - 14:07
Предлагаю Соль Бинару на ней жениться, чтобы никому не было обидно %)Вот тебя любит девушка да. Сходит по тебе с ума. Нихочет даже смотреть на других. Даже не замечает других вобще. А ты её не любишь. А она продолжает добиваться твоей любви. Как ты думаешь что ты должен сделать?
Отправлено 28 November 2005 - 14:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых