В кои то веки КЛФ интересно читать %)
В кои-то веки КЛФ неохота читать %)
Отправлено 28 November 2005 - 23:55
Отправлено 29 November 2005 - 00:10
Отправлено 29 November 2005 - 17:54
Отправлено 28 November 2005 - 21:51
Сообщение изменено: ACE (28 November 2005 - 22:50)
Отправлено 28 November 2005 - 23:24
Сообщение изменено: ACE (28 November 2005 - 23:24)
Отправлено 28 November 2005 - 23:26
Отправлено 29 November 2005 - 21:28
Нет. Просто хотел отговорить все, что держал в себе по понятным причинам с тех пор как сидел на этом форуме еще гостем...Вопрос адресован Ace'у - Ты хочешь побить рекорд по сообщениям в день?! По созданию тем в день? Меня это малец раздражает, залезаю на форум, а тут ты. И тысячи всяких бесполезных тем и комментов, причем подряд. Из всего твоего письма, я обнаружил только 10% интересной информации. Напрашивается вопрос "зачем"?! Тебе больше делать нечего?! Хочешь показать, что ты "крут" в знании компа?! Так есть другие и наиболее простые пути...
Прошу прощение, накипело...
Отправлено 29 November 2005 - 21:38
У меня нет комплекса, просто ты тоже не понимаешь второй смысл слова "Простите...".Опять извеняешься.... У тебя комплекс?! Извеняться не за что. Просто это был мой "крик" души.
Сообщение изменено: ACE (29 November 2005 - 21:38)
Отправлено 29 November 2005 - 21:45
Отправлено 30 November 2005 - 12:04
Отправлено 28 November 2005 - 16:24
Отправлено 29 November 2005 - 14:44
Отправлено 30 November 2005 - 11:52
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 28 November 2005 - 22:05
Если ты не можешь чего-то представить, это не значит, что такое невозможно. Я действительно никогда не вру в вещах, которые считаю существенными. Несущественно, например, то, что я сейчас сижу перед компом, положив ноги на стол, клаву на колени и, возможно, даже лениво ковыряюсь в носу, овечая тебе. Отнюдь. Я жуть как сосредоточен, обложился философскими книгами, и мозги кипят от напряжения в результате того, что я стараюсь че-нить умное брякнуть.Ты утверждаешь 1: Никому нельзя доверять, а далее утверждаешь, что всегда честен, я лишь говорю либо ты врешь (и в первом и во втором случае, т.к. человеку не свойсвтенно быть закрытым ото всех и никому не доверять и так же не свойственно быть всегда честным, разьве что только святым).
Вай, дарагой, ну низзя же так откровенно пытаться меня (опять-таки) подловить в чем-то, чего нет. Ты, скорее, вторую задницу отрастишь, прежде чем я запутаюсь.По твоей логике ("НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ НИКОМУ") ты не имеешь дел с людьми вообще. Высказав единожды неправильно мысль и пытаясь продолжить ее ты лишь запутываешь сам себя.
ЛОЛ, где я себе противоречу? не надо перефразировать мою цитату да еще и в quote, я написал, что недоверять и как следствие не быть разочарованным в человеке всегда легче для него же. Я разьве написал, что недоверяя жизнь станет ЛЕГЧЕ И ХОРОШЕЕ?
В отличие от тебя, я цитаты не правлю. Покажи мне в каком именно месте я ее изменил и перефразировал.тоже самое могу сказать тебе, т.к. ты начинаешь перефразировать и изменять смысл того, что у меня написано.
Чокайся на здоровье. А мне и так неплохоЯ и сказал тоже самое, только намного короче: если не доверять вообще никому, то можно чокнуться
P.S. преимущественно ногамиP.S. А ты так любишь "по мордам" прохаживаться?
Отправлено 28 November 2005 - 23:43
Сраццо не нужно нигде. А то не дай бог в Какунчика превратишься.Как кто то написал: сраццо нажно на форуме.
Мне так показалось, что ты не заинтересован в самой дискуссии, а заинтересован в победе.
Я все думал (еще до дискуссии о доверии), когда же ты заговоришь о победе. Я никого не призываю поступать так как я и, в принципе даже не пытаюсь убедить в своей правоте: проживем жизнь, и посмотрим у кого лучше получилось и кто прав.Мне так показалось, что ты не заинтересован в самой дискуссии, а заинтересован в победе.
УлыбнулоУ меня нет самоцели выиграть в дисскусии
С чего ты взял, что моя позиция будет гарантировать защиту от ожегов? Просто с ними как минимум будет проще и быстрее справиться. А в лучшем случае попросту успеть отскочить, наблюдая с чувством исследователя, как другие менее расторопные любители хлопать ушами медленно тлеют.Позиция: "лучше не пробывать и не обжигаться, чем что то попробывать, но обжечься в жизни", является наиболее легкой.
Убежден? Отнюдь. Просто это банальный факт, только и всего. Чего нет, того нет.Если человек заранее убежден в обратном, то далее дисскутировать будет бесполезно.
Хороший аргумент. Главное весомый. Только вот, скорее всего, не тебе мне говорить про тотальную занятость и отсутствие времени.просстите, у меня нет столько времени, чтобы писать поэмы, выражая свое личное мнение как некоторые
На внимательность и недостаток интеллектуальных ресурсов я пока не жаловался. Думай что хочешь.мне показалось, что ты не улавливаешь (или не хочешь) нить моих мыслей, поэтому дисскусия получится еще более бессмысленной и перейдет на фразы типа:
можно получить по морде. Сильно.
Ну если для тебя так важны мои проявления физиологии, то тогда да... Щас за ухом почесал, например. Вот. Не вру, ей-богу!Да и глядя на эту фразу вспоминается поговорка: человек, совравший в малом, соврет и в большом.
И до каких пор ты будешь продолжать разочаровываться? Безусловно, ошибки совершают и дураки и те, кто поумнее. Только дураки совершают одни и те же ошибки, а более умные - новые. Можешь продолжать наступать на одни и те же грабли.Я написал, что когда человек не доверяет другим, то он может избежать разочарования в этих других, его окружающих людях. И это легче всего.
Отправлено 28 November 2005 - 16:23
Отправлено 28 November 2005 - 23:12
Отправлено 28 November 2005 - 23:17
И тебе здрасти, коли не шутишь.
Что-то спора не вижу? Можешь покажешь пальцем?
Прячетесь?
Прячетесь.
Отправлено 28 November 2005 - 23:19
Отправлено 28 November 2005 - 23:24
Отправлено 29 November 2005 - 00:03
Отправлено 29 November 2005 - 21:08
Отправлено 29 November 2005 - 21:32
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых