Клуб любителей флейма
Отправлено 18 October 2007 - 11:33
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 15 October 2007 - 13:09
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 15 October 2007 - 13:50
Я скопировал вместе с чьим-то мнение, который соглашался с этим, я ничего не дописывал.
А я нет. Я не такой знаток женской психологии. Я даже... целоваться не умею.
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 15 October 2007 - 14:45
Отправлено 15 October 2007 - 16:32
Существуют специальные кнопочки в конце каждого сообщения - "цитата" и "ответить".
А также можно скопировать нужный текст и нажать на значок цитаты в окне твоего ответа (облачко со словами внутри, как в комиксах), затем вставить нужную фразу и не забыть еще раз нажать на значок цитаты.
Мда..
Поздравляю с Днем Рождения Табиту и 69!!!
Отправлено 17 October 2007 - 11:52
Отправлено 17 October 2007 - 22:27
Отправлено 17 October 2007 - 23:15
Ага. Хороший врач о садиста отличается лишь его отношением к страданием пациентов. Один получает удовольствие, у другого это долг. А так разница небольшая.
Отправлено 16 October 2007 - 20:46
Отправлено 17 October 2007 - 22:47
мне аденоиды без наркоза вырывали...бррр...как вспомню, так моорз по коже...держали, как буйную - орать не могла+т.к. копались в горле и копались долго, то вообще чуть не задохнулась...статейки, достойные doctor_killer...Моей сестре вырезали без наркоза аппендецит. По рассказам было больно.
Tох...Слушай, а, если не секрет - кого ты задолбал?)
Сообщение изменено: Serpent (17 October 2007 - 22:48)
Отправлено 17 October 2007 - 22:55
хехсекрет. =)
я свой контакт-лист тоже заколебала...поменяй "МЕТРО" на "ПИЛОТ" и "Трубная" на "Черт" и получатся мысли моих товарищей
Отправлено 17 October 2007 - 22:59
ну во-первых не по Аське))гы, я в своё время Цоем и КИНО тоже всех задалбывал)
во-вторых, все-таки у кого такого не было...
Отправлено 15 October 2007 - 13:28
Отправлено 15 October 2007 - 14:02
Я скопировал вместе с чьим-то мнение, который соглашался с этим, я ничего не дописывал.
А я нет. Я не такой знаток женской психологии. Я даже... целоваться не умею.
Если цитируешь кого-то, то советую оформлять цитату (как это сделано с твоей). А то может привести к непониманию, как, например, сейчас произошло.
Отправлено 15 October 2007 - 14:51
А также можно скопировать нужный текст и нажать на значок цитаты в окне твоего ответа (облачко со словами внутри, как в комиксах), затем вставить нужную фразу и не забыть еще раз нажать на значок цитаты.
Отправлено 15 October 2007 - 17:07
Все будут голосовать... А кто будет учавстововать? Так ладно. Дорогие наши администраторы. Ежели всё таки есть желание надо это дело организовать.Кстати, я тож за конкурс красоты
Давайте-давайте. Я тоже буду голосовать
Отправлено 17 October 2007 - 12:51
Отправлено 17 October 2007 - 21:33
Ого. Без наркоза, стало быть?У кого-то жопа - это песенка на английском в школе, а вот у меня точно пипец - сегодня операцию на веке делали, воть. Я от стресса аж сознание потеряла.
Отправлено 17 October 2007 - 21:54
Сообщение изменено: Nataly (17 October 2007 - 21:55)
Отправлено 17 October 2007 - 22:50
секрет. =)Tох...Слушай, а, если не секрет - кого ты задолбал?)
Отправлено 17 October 2007 - 22:56
Отправлено 18 October 2007 - 00:05
Бред. И - поверь - я знаю, что говорю.Ага. Хороший врач о садиста отличается лишь его отношением к страданием пациентов. Один получает удовольствие, у другого это долг. А так разница небольшая.
Сообщение изменено: TonX (18 October 2007 - 00:05)
Отправлено 18 October 2007 - 05:22
Ого. Без наркоза, стало быть?У кого-то жопа - это песенка на английском в школе, а вот у меня точно пипец - сегодня операцию на веке делали, воть. Я от стресса аж сознание потеряла.
Слава богу, совсем по живому не резали. Просто я такая слабенькая по натуре, что от такого шока сразу голова кружиться начинает, а потом и обморок.Мне без наркоза гладны вырезали. Точнее сказать вырывали. Врачи садисты. Обезболевающее тогда даже не успело начать действовать... Садюги. Так что я Foxy полностью понимаю...
На самом деле болезненным было само введение обезболивающего прямо в веко, оч неприятно. И выворачивание века нуружу. Потом уже не больно, но я как увидела своим незакрытым глазом как там начали скрести, услышала соотвествующий звук...бррр...сразу поплохело. Потом помню только запах нашатыря...
Отправлено 18 October 2007 - 11:43
На самом деле тут ничего не зависит от того, насколько свои глазки беречь. Диагноз - халязион - эта проблема не относится напрямую к глазам. Один из каналов для смазки глаза в веке закупоривается (не известно почему), и там скапливается увлажняющая жидкость (типа слезы). Ничего болезненного нет, только комок внутри века.Вот поэтому стараюсь беречь свои глазки, как "зеницу ока"))) брррр, даж вдрож меня ввели описания самой процедуры///
Так что, случиться может с каждым. Какой-нибудь стресс или простуда или еще что-то.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых