я работаю на ст. м. золотые ворота а живу на политехе и мне каждый день просто стремно входить в метро в час пик...
хотя там входить и не надо - там просто вносят и выносят.

Отправлено 21 October 2007 - 00:56
Отправлено 21 October 2007 - 09:31
Отправлено 20 October 2007 - 15:18
Отправлено 20 October 2007 - 16:42
Отправлено 20 October 2007 - 18:07
Скорее "Как же противно прижиматься к девяностолетней потной немытой старушке". Вообще мне все время невезет. Оккупируют со всех сторон бабушки и начинают елозить)) Тогда в голове начинает вертеться мысль, что-то типа озарения, что я теперь знаю, откуда у старушек внезапно появляются дети (их потом в передачах показывают, помните?) Наш смысл жизни - давка в атобусе. Комментировать не будуИли же "как хорошо прижатся к симпотичной девушке"
![]()
Отправлено 21 October 2007 - 11:05
Отправлено 21 October 2007 - 11:58
хыхы)) прочитал про бомжа и вспомнил, как сегодня в метро ехал: захожу в вагон, сажусь на тройное сиденье и тут замечаю, что под ногами у меня кровь... "ну, думаю, рана у кого-то была или ещё что - не брезгую, слава Богу". Дальше наблюдаю реакцию народа: заходят в двери, видят, что рядом со мной ещё 2 места есть, стремительно к этим местам бегут, добегают... ступор...разворот...2 шага назад... и едут стоя. Правда, через 2-3 станции зашли какие-то женщины, которым, как и мне, было пофиг, и которые плюхнулись с довольным видом рядом со мной)))
Отправлено 20 October 2007 - 15:03
Отправлено 20 October 2007 - 15:12
Одеваться надо теплееНу ну, особенно прикольно с утреца бежать в универ, когда ветер пронизывает так, что аж кости немеют. Возле моего корпуса круглый год ветрА. А зимой вообще - смерть.
Сообщение изменено: TonX (20 October 2007 - 15:13)
Отправлено 20 October 2007 - 15:59
Одеваться надо теплееНу ну, особенно прикольно с утреца бежать в универ, когда ветер пронизывает так, что аж кости немеют. Возле моего корпуса круглый год ветрА. А зимой вообще - смерть.
Хотя у вас там море рядом... холоднее, ещё и с ветром. Тепло одеваешься?
Зима в Москве хороша тогда, когда сидишь дома. А когда в лютый мороз полтора часа прыгаешь на автобусной остановке, то сразу возненавидишь ее. Однажды так толпился народ на остановке, а когда наконец подъехал один автобус, все стали в него забиваться, открыв вручную задние двери и махнув рукой на то, что автобус едет в ненужную сторону.
Отправлено 20 October 2007 - 16:59
Блин, ну и приключения. Может это ты такую автобусную "удачу" приносишь?Фокси, повезло твоему другу. А у меня не бывает поездок в общественном транспорте без приключений. Каждый раз что-то случается. Однажды еду я в троллейбусе, рядом едет огромный тягач с металлическими плитами, через километр остановка, но из-за грузовика невозможно подъехать. И устроили водители гонки. Сигналят, приближаются друг к другу, резко поворачиваются друг к другу. Но в конце концов троллейбус обогнал и показал в окно пальчик. Позавчера вообще автобус сбил машину чуть ли не в смятку. А однажды набились люди в автобус, что даже вдохуть нельзя, прижали к окну беременную женщину и стали ее ругать, зачем она своим животом тут место занимает, люди на работу из-за нее опаздывают (типа на ее место поместятся еще два тощих человека). Уж не говорю сколько выяснений отношений с водителями было, сколько раз люди падали и получали травмы, сколько раз в час пик людям в набитом автобусе становилось плохо..
Наверное, что-то типа "б**, зае****" и дальше в этом же духе.Зато в автобусе очень весело. Очень интересные мысли возникают в час пик
Отправлено 20 October 2007 - 17:56
Отправлено 20 October 2007 - 18:13
Отправлено 20 October 2007 - 18:14
Отправлено 20 October 2007 - 18:14
Отправлено 20 October 2007 - 18:16
Отправлено 20 October 2007 - 18:20
Отправлено 20 October 2007 - 18:22
Отправлено 20 October 2007 - 18:28
Отправлено 21 October 2007 - 00:52
Отправлено 21 October 2007 - 11:26
Не завидую. В пробках, наверное, стоишь изрядно...Не, я слава богу больше на автобусе/тролейбусе как-то...))) И пока как-то особенно без бомжей и бабушек обошлось.. И без крови))))
Москва, Москва...Мисс Трент, действительно, в метро даже ногами двигать не надо) Люди ведут себя как ненормальные, при приближении поезда чуть-ли не сталкивают других на рельсы. Вообще как зомби.
Тонкс, у меня тоже нечто подобное бывает, только с краской, маслом и мочой. Только вот я перейти в другое место не могу - прижали. Вот и приходится стоят поколено в ...
Отправлено 21 October 2007 - 12:12
Блевотиной и я бы побрезговал, будь она на полу или на стене с риском в неё вляпаться при торможении или в час пик... а вот кровью не брезгую =)Практически аналогичная ситуация, когда я возвращалась с дедом с дачи, только не с кровищой, а с.... блин, вспоминать противно... блювотиной, растекшейся по боковой стенке и туда все таки села дама с маленькой декоративной собачкой...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых