Кать, ей богу - скоро будем жОстко думать над твоей учебойэй, ты, уроки сделала?
- нет и не собираюсь
Serpent, а чего ты у Кинга читаешь?
- Про друзей-мальчишек, которые отправились искать труп в лесу...
Клуб любителей флейма
Отправлено 21 November 2007 - 14:29
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 22 November 2007 - 21:17
Andariel, забыла поздравить - так держать , ток интересно продолжишь ли ты дальше бить рекорд?))
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 26 November 2007 - 23:21
А так всегда в аптечке храним мази, типа "Скорой помощи" и "Спасателя" (спасатель у себя дома конешн было бы кстати)) ) - мне помогало, если сняло ушиб с синячищем после падения с лошади, то должно помочь
Сообщение изменено: Triada (26 November 2007 - 23:22)
HaLuet
Отправлено 21 November 2007 - 21:52
Не пугай с Красной Шапочкой больше, а то я подумаю, что у меня раздвоение личности
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 19 November 2007 - 23:58
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 20 November 2007 - 18:25
Тело/Метод ДыханияSerpent, а чего ты у Кинга читаешь?
Про друзей-мальчишек, которые отправились искать труп в лесу...
Мцыри?!
А мне понравилось) правда это было уже немного позже, ближе к концу нашего изучения
Ну блин, не сразу же после Капитанской Дочки...У меня итак башка кругом идет...Еще и после сочинения...Мне такой втык сделали за то, что я в нем обозвала Швабрина сволочью и сказала, то он мне очень понравился... %)
эй, ты, уроки сделала?
- я не "эй", а КатькО
- нет и не собираюсь
Для меня -10 уже жуткий дубак, а тут ниже -20 было... Сегодня, правда, потеплело, но все же - нужно было мне в Африке родиться. Терпеть не могу мороз...бррр..
ох ё-моёшеньки...напомни-ка, ггде ты у нас обитаешь?
Отправлено 21 November 2007 - 18:02
у нас, слава богу, вся эта гадость бывает крайне редко...снегоуборочных машин на всю республику по-моему штук 5-10 максимум, но ничего - живем))еще и каток вон, скоро два года, как открылся))жаркими вёснами есть, где остудиться))А у нас столица. То воду вырубят, то свет, то все вместе.
Снег в центре расчистили и рады. А мы на окраине города скоро на коньки пересядем
мда, а я, наивная, свои 3040 третий год собираю...У меня 2000 сообщений!
Теперь статус "Расхититель"
Отправлено 21 November 2007 - 22:06
ну я-то постараюсь...мой сарказм только с опытом общением со мной начинаешь отличать от укуренных возгласов))2Serpent
Не пугай с Красной Шапочкой больше, а то я подумаю, что у меня раздвоение личности
Отправлено 22 November 2007 - 02:11
Отправлено 26 November 2007 - 21:48
Отправлено 27 November 2007 - 00:10
да, блин, думала обойдется, а на утро такая...попа была, шо блин...пора вырастать уже))синяки - не есть эстетичноСмотря хде
А так всегда в аптечке храним мази, типа "Скорой помощи" и "Спасателя" (спасатель у себя дома конешн было бы кстати)) ) - мне помогало, если сняло ушиб с синячищем после падения с лошади, то должно помочь
Отправлено 20 November 2007 - 02:41
эй, ты, уроки сделала?ты жирный, что-ли?)
Я хожу в токной кожанке на футболку, мне не холодно
Отправлено 22 November 2007 - 14:53
У меня вопрос, а как делать кадры из фильма, и можно ли так делать.
Заранее благодарен. (ответье пожалуйста в тему клуб любителей флейма)
Tio, это зависит от того, каким плеером ты видео смотришь. Могу точно сказать, что в VLC и BSplayer такая функция есть. За WMP не поручусь.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 19 November 2007 - 23:58
Эх, надо мне "Мцырей" читать, а хочется Кинга))
Что-то как всегда все не так...
Мцыри?!
А мне понравилось) правда это было уже немного позже, ближе к концу нашего изучения
особенно конец
25 стих
Прощай, отец... дай руку мне:
Ты чувствуешь, моя в огне...
Знай, этот пламень с юных дней,
Таяся жил в груди моей;
Но нынче пищи нет ему,
И он прожег свою тюрьму
И возвратится вновь к тому,
Кто всем законной чередой,
Дает страданье и покой...
...
Отправлено 20 November 2007 - 00:13
неужели по памяти написала? О_о
не стану врать, не по памяти
он у меня в блокнот выписан)))
Отправлено 20 November 2007 - 00:03
неужели по памяти написала? О_оМцыри?!
особенно конец
25 стих
Прощай, отец... дай руку мне:
Ты чувствуешь, моя в огне...
Знай, этот пламень с юных дней,
Таяся жил в груди моей;
Но нынче пищи нет ему,
И он прожег свою тюрьму
И возвратится вновь к тому,
Кто всем законной чередой,
Дает страданье и покой...
...
Отправлено 20 November 2007 - 09:04
Сколько?Вот и мой городок "порадовали" первые серьезные морозы...прям из дома выходить не охота. А надо...
Для меня -10 уже жуткий дубак, а тут ниже -20 было... Сегодня, правда, потеплело, но все же - нужно было мне в Африке родиться. Терпеть не могу мороз...бррр..скорее воскресенье-вечер...все хотят наговориться перед понедельником))
вот она и проявилась, активность то
или это просто воскресение-вечер?
Foxy, а сколько-то в самом деле?Я вот вчера в -2 полгорода исходила в осенней куртке и кедах, правда и в шарфе, но его 2 шерстяных метра так плотно обмотались вокруг лица и шеи, что стали второй кожей Пока дошли до пункта назначения уже согрелись...
Отправлено 21 November 2007 - 07:58
А обитаю я на самом краю земли, точнее России - во Владивостоке и раз в две недели в Находке.
Для меня -10 уже жуткий дубак, а тут ниже -20 было... Сегодня, правда, потеплело, но все же - нужно было мне в Африке родиться. Терпеть не могу мороз...бррр..
ох ё-моёшеньки...напомни-ка, ггде ты у нас обитаешь?
Отправлено 21 November 2007 - 14:43
Бедные люди, мне их жалко...
Отправлено 21 November 2007 - 15:04
У моей подруги на прошлой неделе ночью вырубили свет и воду, как горячую так и холодную. И так по всему району. На улице было -5...-3, сыро, ветер и холодно
Хех, а как вам вечные владивостокские проблемы в этой области? По-моему, на всю Россию известны. Помнится, лет 10 назад у нас в Находке такая ситуевина была: свет давали на час-два в СУТКИ! И это зимой, когда особо и не топили. Мы даже не могли воспользоваться электронагревателем, я уж молчу про остальные удобства. Во Владе тоже было подобное, но, кажется, до такого кризиса не доходило. А все потому, что находкинская админитсрация чего-то там не поделила с горэлектросетью, или как там ее...
Отправлено 21 November 2007 - 15:50
Снег в центре расчистили и рады. А мы на окраине города скоро на коньки пересядем
У меня 2000 сообщений!
Теперь статус "Расхититель"
Сообщение изменено: Andariel (21 November 2007 - 15:51)
Отправлено 22 November 2007 - 03:09
А то, что баннер прикрепили - ну и фиг с ним, не особо мешает. Тем более, что это реклама хостинга, которым полфорума пользуется для хранения файлов.
Сообщение изменено: Foxy (22 November 2007 - 03:20)
Отправлено 24 November 2007 - 20:55
Triada, спасибо! Буду стараться Пока не выгоните
Foxy, когда какой. Чаще всего где-то 15-30...
Правда на этой неделе было три дня рождения, поэтому в инет не заходила (не было смысла: буквы перед глазами танцевали)
Сообщение изменено: Andariel (24 November 2007 - 20:59)
Отправлено 25 November 2007 - 10:12
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых