[/b]2kauri[b]
Доктор, спасибо что излечили меня от мании величия. За это я подарю вам Великобританию!
В Вашем случае, сударь, лечебное заведение соответствующей направленности будет слишком роскошно. К сожалению, нельзя запретить в данной теме писать абы что, но... лично мое терпение на исходе. Многие посоветуют мне забить, не обращать внимание, игнорировать, чихать, вообщем, перечислят все глаголы, имеющие общий смысл, а именно: за каким, спрашивается, поднимать клубы пыли вокруг сообщений, не несущих никакой смысловой нагрузки?
Даже посты а-ля "Мдя..." и "Хех", "ЖЖешь!" и "Круть!", "Боян" и "Помогите!!!" как-то находят свое место в общей куче под названием "КЛФ".
У меня нет никаких претензий к автору, единственное, что меня волнует, так это мое неутоленное любопытство...
Итак, внимание, вопрос.
Tio, объясните мне, зачем "с периодичность раз в неделю/месяц" Вы, тратя свое драгоценное время, и, наверняка, обдумывая, в течении долгих темных ночей свои фразы, выкидываете информацию, которая давным давно висит в Интернете? Что движет Вами в тот момент? Вы разведчик, передающий важные данные своей шпионской сети, раскинувшейся от самых Карпат до Огненной Земли? Или, боясь, показаться ординарным, Вы пытаетесь привлечь к своей персоне то внимание, которого лишены?
Хотя, нет... внимания Вы уже добились. И нужно оно Вам, это внимание? Засолите, как помидоры и на полку?
Сообщение изменено: Саади (24 December 2007 - 19:11)
Каждый человек тот, кто он есть, ни больше, ни меньше.