Клуб любителей флейма
Отправлено 11 December 2004 - 13:50
Отправлено 11 December 2004 - 20:25
Скинь в личный ящикЗато в Москве снега хватает....Приезжай, отсыпем тебе килограмм десять...
Отправлено 12 December 2004 - 22:15
Отправлено 11 December 2004 - 23:47
А. Сапковский
Отправлено 12 December 2004 - 14:35
А. Сапковский
Отправлено 11 December 2004 - 20:54
Не горюй!О тебе заботятся.. Не сегодня покатаешься на коньках,так в другой день,а пока наслеждайся тем,что о тебе заботятся.я чувствую себя полным инвалидом, сегодня умудрилась так подвернуть ногу, что даже в школу не пошла, нога размером с арбуз а я сеголня хотела покататься на коньках, по крайней мере такая забота со стороны близких и телефончик принесут, и спинку почешут
Отправлено 12 December 2004 - 22:42
Когда у кого-то плохое настроение, мне сразу хочется этого человека чем-нибудь развеселить. Может мне спеть(тока уши заткни )Всем привет... Настроение отвратительное. Сегодня в трамвае у меня вытащили плеер, мой любимый серебряный Panasonic...с последним альбомом Агаты Кристи... Мне так плохо было, поехала к друзьям, вроде настроение даже улучшилось. А вот сейчас пришла домой, и что-то так грустно опять стало...
Отправлено 12 December 2004 - 22:49
Прикол... даже сказать нечего... Надо бы одноклассникам показать, такой ржач поднимется!Зайдите на сайт, там реклама "Нова-ринга", такой прикол...
Прикол на сайте
Сообщение изменено: Michael (12 December 2004 - 22:49)
Отправлено 11 December 2004 - 14:44
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 12 December 2004 - 00:00
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 10 December 2004 - 21:46
Отправлено 11 December 2004 - 21:21
Нет, Мегафон. NWGSM, так сказать.Коллега!!! Shrike, у тебя beeline?Да нет, вроде. Все нормально. Сейчас на ЖоПоРеЗе сижу. Телефон дешевый - Siemens С55, но работает как часы. Скорость закачки 8 - 15 kb/s. Оно, конечно, дороговато, но после 00.00 100kb - 0.01$. Уже вполне терпимо. Спасибо за поздравление -
Отправлено 10 December 2004 - 21:39
Я тебя поздравляю. И с наступающим и с тем, что отныне ты получаешь страшный гемор с интернетом. Мой приятель как-то пробовал подключать мобилу к ноутбуку. Получается довольно медленно, глючно и весьма дорого. Хотя, если альтернативы нет, то это действительно выход.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 11 December 2004 - 21:54
Откуда ни возьмись выскочили две подружки лесбиянки и кааак поперли!!!
Парни, если бы вы знали, как могут закидывать подъ*бками лесбы (даже, по видимому, не слишком разъяренные). До чего же они делаются невосприимчивы к тому, что говорит собеседник. С каким усердием они пытаются вас унизить... Более того, если вы, не поняв этого и не прекратив разговор сразу, начали с ними дискутировать, они после вашего предложения оставить бессмысленный спор начинают кидать камни вам в спину и заявлять, что вам нечего сказать, что вы ничего не знаете и все в том же духе. Даже хуже.
Я до сих пор не понимаю, каким образом мне удалось закрыть обсуждение этой темы...
А приятель сидел на диване и злорадно хихикал. Гад... Хотя, нет. Он же меня предупреждал. А вот я шишку сам набивал.
Мораль сей басни такова: парни, ну не спорьте вы с убежденными гомоскексуалистами по поводу их ориентации!!!
Я вот не послушался. В результате грубо говоря виртуально получил по репе. Плюс обосрали с ног до головы... Так и должно быть. Хотя, может все-таки не должно?.. Не знаю, но ради бога, не спорьте. Себе дороже будет...
P.S. почему именно парни? Потому что в той теме были весьма яростные и категоричные высказывания гетеросексуальных девушек, но они воспринимались почти нормально. А из уст мужчины, это видимо, звучит более... не знаю... неприятно? В любом случае ИХ это раздражает гораздо сильнее.
Сообщение изменено: matroskin (11 December 2004 - 21:54)
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 11 December 2004 - 20:46
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 11 December 2004 - 21:09
ты права, спасибо, тем более даже в самые плохии ситуации случаются и хорошие вещи, например мне сегодня позвонили и сказали, что у меня 1 место по инглишу в районеНе горюй!О тебе заботятся.. Не сегодня покатаешься на коньках,так в другой день,а пока наслеждайся тем,что о тебе заботятся.я чувствую себя полным инвалидом, сегодня умудрилась так подвернуть ногу, что даже в школу не пошла, нога размером с арбуз а я сеголня хотела покататься на коньках, по крайней мере такая забота со стороны близких и телефончик принесут, и спинку почешут
Отправлено 12 December 2004 - 18:53
насчет того этого
P.S. почему именно парни? Потому что в той теме были весьма яростные и категоричные высказывания гетеросексуальных девушек, но они воспринимались почти нормально. А из уст мужчины, это видимо, звучит более... не знаю... неприятно? В любом случае ИХ это раздражает гораздо сильнее.
просто обычно люди нетрадиционной ориентации становятся таковыми, т.к. их обидел противоположный пол, как амазонки, они по своей сути тоже яростные феменистки, и стали они такими из-за плохого обращения. Вобще это сложный вопрос, возможно, они просто хотят быть ригинальными, не такими как все, может быть все что угодно, но я тоже убедилась, лучше принять их такими, это не твои проблемы.
Отправлено 12 December 2004 - 22:44
Поднять терроризм и убить экономику(тьфу, опять перепутал)
Буш Младший.
Если памперс жмёт спереди, не пора ли задуматься о том, что детство кончилось =))))
Отправлено 12 December 2004 - 22:46
Поднять терроризм и убить экономику(тьфу, опять перепутал)
Буш Младший.
Если памперс жмёт спереди, не пора ли задуматься о том, что детство кончилось =))))
Отправлено 11 December 2004 - 20:06
Коллега!!! Shrike, у тебя beeline?Да нет, вроде. Все нормально. Сейчас на ЖоПоРеЗе сижу. Телефон дешевый - Siemens С55, но работает как часы. Скорость закачки 8 - 15 kb/s. Оно, конечно, дороговато, но после 00.00 100kb - 0.01$. Уже вполне терпимо. Спасибо за поздравление -
Отправлено 10 December 2004 - 22:37
Отправлено 11 December 2004 - 18:11
Отправлено 12 December 2004 - 21:55
Отправлено 12 December 2004 - 23:29
Отправлено 12 December 2004 - 23:39
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых