Ну вот почему так всегда? Где не надо, проявляется совершенно ненужное упрямство. Сижу с приятелем в инете. Зашли на неоф. сайт моего вуза. Посмотрели темку про "сексуальные меньшинства". Меня начало распирать и я захотел оставить свою ремарку по поводу того, что я об этом думаю. Зная мои взгляды, друг (теперь я понимаю, как он был прав!) изо всех сил пытался меня отговорить. Но я был невероятно настойчив... Добился он лишь того, чтобы я выражал свое мнение помягче и не слишком категорично. Я постарался изо всех сил. По-моему получилось весьма мягко. Даже слишком. Но...
Откуда ни возьмись выскочили две подружки лесбиянки и кааак поперли!!!
Парни, если бы вы знали, как могут закидывать подъ*бками лесбы (даже, по видимому, не слишком разъяренные). До чего же они делаются невосприимчивы к тому, что говорит собеседник. С каким усердием они пытаются вас унизить... Более того, если вы, не поняв этого и не прекратив разговор сразу, начали с ними дискутировать, они после вашего предложения оставить бессмысленный спор начинают кидать камни вам в спину и заявлять, что вам нечего сказать, что вы ничего не знаете и все в том же духе. Даже хуже.
Я до сих пор не понимаю, каким образом мне удалось закрыть обсуждение этой темы...
А приятель сидел на диване и злорадно хихикал. Гад... Хотя, нет. Он же меня предупреждал. А вот я шишку сам набивал.
Мораль сей басни такова: парни, ну не спорьте вы с убежденными гомоскексуалистами по поводу их ориентации!!!
Я вот не послушался. В результате грубо говоря виртуально получил по репе. Плюс обосрали с ног до головы... Так и должно быть. Хотя, может все-таки не должно?.. Не знаю, но ради бога, не спорьте. Себе дороже будет...
P.S. почему именно парни? Потому что в той теме были весьма яростные и категоричные высказывания гетеросексуальных девушек, но они воспринимались почти нормально. А из уст мужчины, это видимо, звучит более... не знаю... неприятно? В любом случае ИХ это раздражает гораздо сильнее.
Сообщение изменено: matroskin (11 December 2004 - 21:54)
Не нравится - идите нахрен.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".