Отправлено 20 April 2009 - 19:42
Да прикол. Жалко у Киры Найтли и Джессики Альбы такого сайта нет, у Элен Пейдж тоже нет. Задолбали наверное.
Там на сайте еще ее дневник есть, где была, куда ездила, какие роли ей предлагали. Послденее обновление дневника 24 апреля.
Сестру Робин Гуда ей предложили, где щас Рассел Кроу снимается и Ридли Скотт режиссер, но она отказалась.
Прикольно все сть, ее интересы,фильмография. Автобиография отне самой.
Кстати родители на нее очень сильно виляют.
Соорри ошибочка
April 24th I will be headed for Boca Raton Florida to accept the 14th Annual Palm Beach International Film Festival (PBIFF) "Horizon Award". Read More...
Нужна срочна виза в США и деньги на билте
Сообщение изменено: TiO (20 April 2009 - 19:50)
"Жизнь - это шанс, не упусти его. Жизнь - эта красота, удивляйся ей. Жизнь - это мечта, осуществи ее. Жизнь - это долг, исполни его. Жизнь - это игра, так играй! Жизнь - это любовь, так люби. Жизнь - это тайна, разгадай ее. Жизнь - это трагедия, выдержи ее. Жизнь - это приключение, решись на него. Жизнь - это жизнь, спаси ее! Жизнь - это счастье, сотвори его сам. Жить - стоит. Не уничтожай свою жизнь!" Мать Тереза
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.