Там еще привод влияет на цену. Магнитный - одна цена, электромагнитный - дороже. Плюс навороты, для поднятия цены.
Не-не.. И такие характеристики одинаковые. Я говорю, практически ничем. Функции, материал и т.д. - одинаково. Бывают отличия в некоторых показателях, но они незначительны (реально на одну цифру). Вот я и спросила. Ибо я не поняла почему цена так сильно отличается, а сами они - нет.
Вить, по-моему, полезнее велотренажёра может быть только велосипед. Ведь, согласись, лучше дышать свежим воздухом, чем собственным потом.
Конечно полезнее. Но зимой я кататься не смогу, да мне тут и не с кем и не куда/не где. Вот в чем проблема. Для меня вообще идеальный вариант бассейн. Но тут есть тоже свои заморочки - сложно выкоротать время, когда у тебя не нормированные выходные и работаешь по 10-11 часов. Если только записаться не в секцию по аквоаэробике, как я хотела, а просто в общественный и ходить туда, просто плавать когда захочется, так даже намного дешевле будет. Но я что-то у нас боюсь таких заведений.
Я вижу отличия буквально во всем, когда один стоит 3, другой 30. А тут.. Скажем, 7 и 15 - разница не маленькая в цене, а сами практически одинаковые. Может кто сталкивался с покупкой данной вещи? Может что посоветует, на что обратить внимание, что лучше и т.д.
Сообщение изменено: Raidеr (08 October 2010 - 11:53)