Клуб любителей флейма
Отправлено 13 December 2010 - 14:00
Отправлено 14 December 2010 - 20:12
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 14 December 2010 - 22:58
я печатаю лишь много тонн букв. шприц для заправки, в таком случае, катит?
у мну еще полбутылка чернил осталось, жаль выбрасывать
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 15 December 2010 - 13:49
У бабули моей днюха.. 75 лет - оч почетный возраст Обьелись мы салатами, ваф. тортиками От сыра у мну нешуточно разыгрался аппетит. Заявила о том, что на шестой урок не пойду, бабуля меня даже взглядом "награждать" отказалась и молчала полчаса. А до этого взахлёб рассказывала о своем "тяжелом детстве" во время ВМВ))
P.S. Учусь в девятом классе, хорошистка
Отправлено 15 December 2010 - 19:42
Сообщение изменено: MasterVima (15 December 2010 - 19:46)
Отправлено 14 December 2010 - 12:05
Сообщение изменено: Raidеr (14 December 2010 - 12:07)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 15 December 2010 - 12:33
Отправлено 15 December 2010 - 14:30
Китайцы видимо так не считаютА я всегда думал, что пингвинам лыжи не нужны
Отправлено 13 December 2010 - 19:44
Side where all might be on another...
Отправлено 15 December 2010 - 18:55
Side where all might be on another...
Отправлено 13 December 2010 - 14:43
Из фирм мне нравится НР для лазерных и ЕРSON для струйных.
НР для струйных – разоритесь на чернильницах.
Если хотите печатать фото, то лучше 6-цветный струйный. Если к качеству не привередливые, то сойдет и 4-цветный. Но, обязательно с раздельными чернильницами. Чернила для фото лучше брать оригинальные. И обязательно, если долго не печатаете, раз в неделю делайте проверку дюз (головок). Не пробную печать, а «проверка дюз»! Если во время проверки обнаружите разрывы линий, не спешите проводить чистку головки. Через день – два проверьте еще раз, разрывы могут исчезнуть. Проверено на себе.
Если печатать не фото, а просто цветные бумажки, то сойдут и неоригинальные, а еще лучше использовать перезаправляемые картриджи (ПЗК). СНПЧ не берите, сплошной геморрой.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 13 December 2010 - 21:45
На мой вкус, дома лучше иметь МФУ лазерное, (копир, принтер, сканер) и 6-цветнный струйник, с функцией печати на дисках.
Сугубо мое мнение.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 14 December 2010 - 20:40
В заправке из шприца используются не оригинальные чернила. Производители струйных принтеров не продают свои чернила бочками и секретов технологии не выдают.
На работе мы пользуемся ПЗК (перезаправляемые картриджи). Для печати объявлений, грамот и поздравлений - выше крыши. Но они на дневном свету выгорают, причем быстро. Вдобавок они могут забивать дюзы, потому что быстрее сохнут и могут иметь соринки. Хотя головку заменить не так уж и дорого сейчас.
Для печати фото на память для внуков не пойдет. Здесь нужны оригинальные.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 14 December 2010 - 22:04
Внесу свои четыре буквы в дискуссию: СНПЧ
Мне не нравится. Монтаж сложный, постоянно прокачиваешь чернила, пузырьки то выше, то ниже. Не дай Бог трубку перегнешь. Одно преимущество - емкость. Грамм по 100-150, уже не помню.
Удобней ПЗК. На мой вкус.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Отправлено 13 December 2010 - 20:08
Отправлено 15 December 2010 - 16:08
Предположим, много-много тысяч лет вы следили за медленным ростом арктической льдины; наблюдали, как снег скапливается на подводной скале и давит на нее, пока, наконец, в море не сходит гигантский айсберг. И вот он, рассекая холодные воды, уже везет на себе счастливых белых медведей и тюленей, жаждущих дивной новой жизни в другом полушарии, где, как говорят, снежные поля кишмя кишат аппетитными пингвинами... вдруг ба-бах! И под душераздирающий саундтрек, мы лицезрим очередную вариацию на тему «железо не умеет плавать».
Сообщение изменено: WinterWolf (15 December 2010 - 16:08)
Отправлено 15 December 2010 - 15:27
Перед смертью не надышишься, но это не значит, что перед смертью не стоит дышать
Отправлено 15 December 2010 - 19:34
Сообщение изменено: akt (15 December 2010 - 19:35)
Перед смертью не надышишься, но это не значит, что перед смертью не стоит дышать
Отправлено 13 December 2010 - 14:02
А я слишком много печатаю, разорюсь просто на картриджи каждый разИ сейчас не все знают) На меня каждый раз смотрят, как на идиота, когда я заказываю фирменные картриджи для принтера, отказываясь заправлять старый, тем более, у них, профессионалов (продавцы в магазине) за полтиник .
Головка уже все - нужно было нормальные картриджи покупать, а не из шприцов заливать. Кто же тогда знал?
Да вот сейчас помучила его, хоть на высоком качестве печатает. Меееедленно... но хоть такМожет, принтер почистить надо? У меня была похожая проблема, ушла после автоматической очистки...
Тогда лазерный, конечно, куда выгоднее, на мой взгляд. Мне как раз цветной очень важен, а лазерный цветной очень прилично стоит, хотя, может, и оправдывает свою ценуЯ тоже подумываю о покупке принтера. Думаю брать лазерный черно-белый, так как цветным пользовалась очень мало.
Отправлено 14 December 2010 - 23:05
Я тоже печатаю тонны букв так ещё и с множеством картинок, так что не выбрасывай, конечно!я печатаю лишь много тонн букв. шприц для заправки, в таком случае, катит?
у мну еще полбутылка чернил осталось, жаль выбрасывать
Отправлено 13 December 2010 - 20:42
Что и не снилось нашим папарацио.
Отправлено 15 December 2010 - 21:03
Отправлено 15 December 2010 - 14:07
А я всегда думал, что пингвинам лыжи не нужныВчера на рынке видела лыжи для настоящего Одмина (правда маловаты они были бы) - на коробке был нарисован Tux. Он сидел, а вместо лам ему лыжи нарисовали. К сожалению, сфотографировать не получилось. Жаль еще Педобира не нарисовали..
Отправлено 15 December 2010 - 16:11
Глаз щёлки узенькие от езды такой забиваются быстро у них, за сим лыжи требуются.Может, это особые китайские пингвины
Лишь качества низкого железо не тонуть способно. На тр.ру Йоды магистра вечера объявляю.Не совсем конечно в тему, но пигвины навеяли в памяти кусочек одного текста:
Предположим, много-много тысяч лет вы следили за медленным ростом арктической льдины; наблюдали, как снег скапливается на подводной скале и давит на нее, пока, наконец, в море не сходит гигантский айсберг. И вот он, рассекая холодные воды, уже везет на себе счастливых белых медведей и тюленей, жаждущих дивной новой жизни в другом полушарии, где, как говорят, снежные поля кишмя кишат аппетитными пингвинами... вдруг ба-бах! И под душераздирающий саундтрек, мы лицезрим очередную вариацию на тему «железо не умеет плавать».
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых