еще раз для всех рассказываю почему был забанен Ботман.Я как всегда пришла из самого дремучего леса и не могу понять, за что убивают Бота.
Он был забанен из-за многочисленных жалоб остальных участников, из-за того что массово рассылал про меня и Диму в ПМ всякие гадости, и последней каплей стало публичное оскорбление одного из наших модераторов - Рин.
Мне такая срань на форуме не нужна, пусть ищет другое место где ему гадить.
По поводу темы "Ваши фотографии" и якобы разборок Эмили с Ботгерл и остальными. Возможно Эмили действительно резковато высказалась, но тема так и называется - ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ БОИТСЯ ...в том числе и критики. Я в свое время выкинула в сеть пару фоток... уже лет 5-6 народ эти фотки передает из рук в руки, сколько из них уже коллажей понарезали, поперекрашивали, поподрисовывали... Вон и Ботман на мою фотку надрочиться не может, даже на аватару повесил :)))) Ну и что с того? Я отношусь к этому с юмором и даже гордостью - в сети столько фотографий барышень, а народ до сих пор по мне соплями исходится :)))
Так что быть надо проще, а если Ботгерл и дальше будет практиковать словарный запас своего приятеля по каунтер-страйку вроде "дура" и "сука", будет ходить в чилаут на недельку...