Клуб любителей флейма
#20751
Отправлено 05 October 2005 - 15:19
может его и ломают на куски... первый разъ об этом слышу.
Veresk а точно это пармезан который крошится???
#20752
Отправлено 05 October 2005 - 15:21
можно сказать гурман.
#20753
Отправлено 05 October 2005 - 15:24
И порошок добавляют прямо в салат??? какое кощунство
rhyn мне тоже нравится бри
Сообщение изменено: Irms (05 October 2005 - 15:27)
#20754
Отправлено 05 October 2005 - 15:27
Исследование реалиста-практика: вместо того чтобы глотать дорогой коньяк в прикуску с пормизаном, нюхни носки брата заколдобешся моментально.
злая ты какая-то.
тебя кто-нить обидел??
#20755
Отправлено 05 October 2005 - 15:31
#20756
Отправлено 05 October 2005 - 15:39
#20757
Отправлено 05 October 2005 - 16:12
сгущенку не варила?
#20758
Отправлено 05 October 2005 - 15:22
Irms, безумно люблю бри, фондю, а еще копчено-палочный сыр, который можно найти в любом продуктовом
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
#20759
Отправлено 05 October 2005 - 15:27
У нас в седьмом континенте он получил название "Охотничий"копчёный тоже рулит!Irms, безумно люблю бри, фондю, а еще копчено-палочный сыр, который можно найти в любом продуктовом
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
#20760
Отправлено 05 October 2005 - 16:00
Люблю Швейцарский сыр ,с огромными дырками!!!
Еще я ем любой сыр ,который плавиться в микроволновке!
#20761
Отправлено 05 October 2005 - 16:09
И прямо сейчас она впитывается в кнопки моей клавы ,потому что моя рука проехала мимо рта в глаз ,отчего я выронила ложку... :alcoholic:
#20762
Отправлено 05 October 2005 - 17:23
Спасибо ,Тэш!Но уже рано - баночка закончилась!зубы сладким не попортите, товариСЧи!
Нет Ирмс ,сгущенку не варила - у вареной какой-то привкус странный!
Еще скажите мне ребятки - почему закрыли темку про способ выхода в интернет???
#20763
Отправлено 05 October 2005 - 15:26
#20764
Отправлено 05 October 2005 - 15:30
#20765
Отправлено 05 October 2005 - 15:36
#20766
Отправлено 05 October 2005 - 15:20
Если вопрос адресован мне, то я люблю маасдам, моцареллу (лучше буйволиную) и вышеупомянутый пармезаня люблю сыр "рокишкис"
а ты?
#20767
Отправлено 05 October 2005 - 15:22
Его измельчают в порошок и добавляют в пасту и салаты (в тот же "цезарь", как ты верно подметил). Но я всегда покупаю пармезан куском.э... крошится? этот сыр добавляются в салат Цезарь.
может его и ломают на куски... первый разъ об этом слышу.
Veresk а точно это пармезан который крошится???
#20768
Отправлено 05 October 2005 - 15:23
копчёный тоже рулит!Irms, безумно люблю бри, фондю, а еще копчено-палочный сыр, который можно найти в любом продуктовом
#20769
Отправлено 05 October 2005 - 15:27
#20770
Отправлено 05 October 2005 - 15:29
Каждому - своё Я лучше буду грызть пармезан. Shrike, прости великодушно, больше не будуИсследование реалиста-практика: вместо того чтобы глотать дорогой коньяк в прикуску с пормизаном, нюхни носки брата заколдобешся моментально.
#20771
Отправлено 05 October 2005 - 15:38
#20775
Отправлено 05 October 2005 - 17:36
Ее и не открывали по-моему... ну просто опрос один =) И усе =)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых