Нет... Не закомпостируете. Я его закомпостирую.Не, мы его с Тигрёнкой закопмостируем насмерть =)
Клуб любителей флейма
Отправлено 11 October 2005 - 12:43
Не в больнице, потому что мой ангел хранитель (я в них, не верю, правда, это для красного словца) видимо, был сегодня в ударе.
Машине досталось прилично. Бампер треснул, капот нехило смят, лобовое стекло вогнуто в салон - полная замена. Скорость была хорошая, км 50-60 в час не меньше. Тормоза, впрочем, тоже неплохие на бэхе.
На мне ни царапины, ни ушиба. Даже на землю не упал, на ноги приземлился. Бывает...
Моей вины, кстати, не было. А вот водитель похоже сильно боялся не столько милиции, сколько того, что я постараюсь ему морду набить (странно... я вообще не драчливый), хотя просил не подавать заяву.
А с тобой что?
Представь, а ведь мог уже быть мертвым. Но что-то помешала твоей смерти. Возможно потому, что твой путь еще не закончен. Ты должен что-то сделать в будущем, что изменит, какие-то понятия или еще что-то.
Скорей всего, ты раз 5-6 в прошлом, еще мог погибнуть. Я не ошибаюсь?
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 11 October 2005 - 14:15
песни узе пели, мож кто станцует
Отправлено 11 October 2005 - 14:37
пиф-паф-бах-тарабах
ай-не-не-не
опа-асса-аса-асса-аса-асса
прыз давай, да
Отправлено 11 October 2005 - 16:12
Мдя Ирмс ,тяжелый случай!
Кертис Трент, тебе к моему искреннему сожалению недоступна та бездна переживаний в которую я сейчас погружен
Отправлено 11 October 2005 - 16:25
зачем грузить хорошего человека?
канешно иногда ты показываешь острый язычок, "больно" раня собеседника
тут есть ну очччень агрессивно настроеные личности но меня это не касается мож они так шутят?????? извиняйте, если полез с нравоучениями
Отправлено 11 October 2005 - 21:40
А. Сапковский
Отправлено 11 October 2005 - 16:01
Мдя Ирмс ,тяжелый случай!а-а-аа-а-аа
пиф-паф-бах-тарабах
ай-не-не-не
опа-асса-аса-асса-аса-асса
прыз давай, да
Кстати Майкуша ,может тебе наша Фэтя приглянулась???
Отправлено 11 October 2005 - 16:17
Расскажи мне об этой бездне ,я может и пойму!Мдя Ирмс ,тяжелый случай!
Кертис Трент, тебе к моему искреннему сожалению недоступна та бездна переживаний в которую я сейчас погружен
Из меня уже давно вышла хорошая жилетка!
Отправлено 11 October 2005 - 11:18
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 11 October 2005 - 13:12
Отправлено 11 October 2005 - 14:29
Танцуй! =))
Отправлено 10 October 2005 - 23:12
Хы-хы! Мне пытался сотню баксов дать как компенсацию.
Ответом, есесно, было: "Купи себе очки и немного мозгов" и удар грубым ботинком по бамперу, от чего тот отвалился полностью (все завно на замену, но зато моральное удовлетворение полное).
Мужик, похоже в полном шоке был, даже не сказал ничего.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 10 October 2005 - 23:20
Отправлено 10 October 2005 - 23:22
Отправлено 11 October 2005 - 18:34
* Ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка.
* Попытки что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав.
* За рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права.
* Ездить и материться запрещено.
* Предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление.
* У злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине "где-нибудь в другом городе".
* Нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки.
* Права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету в Администрации. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то приглашение приходит в почтовый ящик. Это приглашение можно обменять в Администрации на права.
* Номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины.
* Участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора.
* Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно.
* Регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения.
* Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения.
* Если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения.
* Правила дорожного движения устанавливает Шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в "Спортлото".
Отправлено 11 October 2005 - 20:46
Отправлено 11 October 2005 - 21:42
Отправлено 11 October 2005 - 21:59
Отправлено 11 October 2005 - 22:01
Отправлено 11 October 2005 - 22:04
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых