Перейти к содержимому

Фото

Клуб любителей флейма

• Please log in to reply
40072 ответов в этой теме

#2401 Асюня

Асюня

Такими не становятся... Такими рождаются...

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 16 October 2004 - 10:46

А у меня через два дня будет ровно месяц!!! Есть ещё один повод отпраздновать!!! :lol: :lol:
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...

#2402 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 16 October 2004 - 10:57

А у меня этот праздник сегодня :lol: Ща посмотрим чяготам светиться :rolleyes:

Ну, и чаго же??? :huh:
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...

#2403 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 16 October 2004 - 11:11

Асюня а у тебя тоже за флейм???

У меня... Ой, кажись за флейм, многоточия (до сих пор борюсь), за ошибки синтаксиса. Ну, такие обычные замечания. Хныть.

#2404 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 16 October 2004 - 11:44

Асюня, у нас не ставят змечания за многоточия и ошибки синтаксиса. Ваши замечания по пунктам правил 2.7 и 2.12, которые вы даже не удосужились посмотреть. И вообще пользователи недовольны замечаниями, но при этом никто не подозревает о существовании правил. То есть подозревает, конечно, но читать не хочет. И когда я в замечании ставлю номер пункта правил, мне тут же приходит сообщение "За что???".

OFF , я знаю из-за чего у меня повысился рейтинг, я смотрела правила, читала и даже не одинажды. Просто сейчас мне было лень переключать страницу-терять драгоценное время, и поэтому написала так, приблезительно. Хотя оказалось очень даже далековато от истины.
А "за что" я поинтересовалась, из-за первейщего повышения рейтинга, я не совсем поняла, что означают эти цифры и т.п. Теперь знаю.

P.S. Я даже очень хорошо знаю, что правила форума можно наилегчайшим образом найти в самом верху страницы. :)

Сообщение изменено: Асюня (16 October 2004 - 11:50)

#2405 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 16 October 2004 - 12:01

Асюня
Я поняла прекрасно, что ты написало первое пришедшее в голову, но модераторов и так обвиняют в черезмерной жестокости. Я просто побоялась, что если пользователи поверят, что мы за орфографические ошибки баним, нас в реале найдут и закопают :)

Оу... Прости, я не думала, что люди такие жестокие даже здесь. :unsure:

#2406 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 16 October 2004 - 14:49

а с моего оштрафования РОВНО месяц прошел...

О! Значит бум праздновать твой ровно месяц!!! :D :D :D

#2407 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 16 October 2004 - 15:00

Так ни кто и не спорит!!!

#2408 Троя

Троя

the one

• Members2
  • PipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 16 October 2004 - 17:34

А у меня пока 0%... может пока... =)
"Don't you turn your back on me!" © Guano Apes
...
"Зенит" - чемпион !!!
...
Все подумали, а я сказала ...

#2409 Троя

Троя

the one

• Members2
  • PipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 16 October 2004 - 18:28

Подскажите, пжалста, возможно ли убрать опцию, которая отправляет уведомления на мыло, когда приходит личное письмо на форуме? :)
"Don't you turn your back on me!" © Guano Apes
...
"Зенит" - чемпион !!!
...
Все подумали, а я сказала ...

#2410 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 15 October 2004 - 18:06

А ты ей лапши науши по навешай всякой.......что бы не думала что она одна такая умная ;)

У меня МНОГО есть, чего ей на уши навешать...Хотела ее сегодня отделать, но не пришла она...
Some day we will shine like the Moon in the morning.

#2411 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 15 October 2004 - 20:42

Чего вы на чела наехали? Он может быть хороший. (я с ним серьезно не пересекалась) Между прочим на личности переходить нельзя. В правилах где-то есть.
Some day we will shine like the Moon in the morning.

#2412 Лора

Лора

Брошенная

• Members2
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 16 October 2004 - 11:50

Господа, хочу поведать вам небольшую подробность об устройстве этого форума. Замечания, которые проставляются пользователям, по правилам должны сниматься через месяц (то есть их должен снимать модератор). Но модераторы никак не оповещаются о том, что пришёл срок снятия какого-либо замечания, а самим просматривать рейтинги сотен пользователей, как вы понимаете, невозможно. Так что сами пишите модераторам в приват и не сердитесь.

Гы-гы! Мож мне снять тоже пора, хотя не знаю......
А снег идет, а снег идет!
По щекам меня бьет, бьет.....

#2413 OFF

OFF

Blood and Gore, Intense Violence, Strong Language

• Members2
  • PipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 15 October 2004 - 21:24

Господа, хочу поведать вам небольшую подробность об устройстве этого форума. Замечания, которые проставляются пользователям, по правилам должны сниматься через месяц (то есть их должен снимать модератор). Но модераторы никак не оповещаются о том, что пришёл срок снятия какого-либо замечания, а самим просматривать рейтинги сотен пользователей, как вы понимаете, невозможно. Так что сами пишите модераторам в приват и не сердитесь.
Иногда они возвращаются...

#2414 OFF

OFF

• Members2
  • PipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 16 October 2004 - 11:34

Асюня, у нас не ставят змечания за многоточия и ошибки синтаксиса. Ваши замечания по пунктам правил 2.7 и 2.12, которые вы даже не удосужились посмотреть. И вообще пользователи недовольны замечаниями, но при этом никто не подозревает о существовании правил. То есть подозревает, конечно, но читать не хочет. И когда я в замечании ставлю номер пункта правил, мне тут же приходит сообщение "За что???". В данном случае вот за это:

2.7 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики.

и за это:

2.12 Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)

#2415 OFF

OFF

• Members2
  • PipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 16 October 2004 - 11:56

Асюня
Я поняла прекрасно, что ты написало первое пришедшее в голову, но модераторов и так обвиняют в черезмерной жестокости. Я просто побоялась, что если пользователи поверят, что мы за орфографические ошибки баним, нас в реале найдут и закопают :) А что касается "за что???" - это я не только о тебе говорила, так часто бывает.

А что касается черезмерной жестокости модеров, то есть у нас на форуме и такие люди, которые нарушают правила снова и снова, пока их не забанят, а когда бан кончается, они снова нарушают всё те же правила, и их снова банят, а они потом снова нарушают, пока их не банят насовсем... Причём в конкретном случае это оскорбление участников форума, то есть вас самих. Или вы считаете, что это слишком безжалостное наказание?

#2416 Кэт

Кэт

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 16 October 2004 - 11:05

У меня ни одного штрафа, сейчас... моя душа чистаРазмещенное изображение....
Imagine all the people
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>

#2417 Cheri

Cheri

ER

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1925 сообщений

Отправлено 15 October 2004 - 20:52

стойте не трогайте людей, он же не связан контрактом с нами, знаете как поговорка, что об ушедшем человеке вспоминают только хорошее, он может внезапно и исчез, но он организовал своё шоу за пару месяцев стал модером, а это многого стоит
Money can't buy happiness...
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting

#2418 Cheri

Cheri

ER

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1925 сообщений

Отправлено 16 October 2004 - 10:35

у меня давно как то было замечание за флейм, но к счастью Теч не забыл про меня :)

#2419 Cheri

Cheri

ER

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1925 сообщений

Отправлено 16 October 2004 - 11:00

Асюня а у тебя тоже за флейм???

#2420 Cheri

Cheri

ER

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1925 сообщений

Отправлено 16 October 2004 - 14:51

да тут посмотреть, все не без грешка!! :blink:

#2421 Shadowgirl

Shadowgirl

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3195 сообщений

Отправлено 15 October 2004 - 18:12

Мдя, он милый только на первый взгляд, а ягодка с кислинкой!

не то слово...

#2422 Nataly

Nataly

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3701 сообщений

Отправлено 16 October 2004 - 10:51

А у меня этот праздник сегодня :lol: Ща посмотрим чяготам светиться :rolleyes:

#2423 Shadowgirl

Shadowgirl

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3195 сообщений

Отправлено 16 October 2004 - 14:45

а с моего оштрафования РОВНО месяц прошел...

#2424 Shadowgirl

Shadowgirl

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3195 сообщений

Отправлено 16 October 2004 - 17:10

ага,здесь одни "грешные души" собрались :ph34r: :D

#2425 Nataly

Nataly

Расхититель

• Members2