Перейти к содержимому

Фото

Самая ужасная ситуация, в которую вы попадали

• Please log in to reply
25 ответов в этой теме

#26 matroskin

matroskin

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 03 August 2004 - 23:45

В общем, решил я как-то лет в пятнадцать-шестнадцать с приятелем скалолазанием заняться. Про то, что существуют какие-то секции, я не догадывался. Ну мы люди с фантазией, стали импровизировать. Если кто был в Москве, может знает, в районе ВДНХ есть старый то ли акведук, то ли мост странной формы. Разумеется по назначению он не использовался бог весть сколько: на него частенько приходили любители развлечься экстемально, причем люди весьма взрослые и в меру солидные ;) . Так что мы не первые. За неимением нового снаряжения мы отыскали старое двадцатилетней давности, но зато даром. Ну раз поднялись-спустились, два, три. На четвертом подъеме я понял, что веревка начинает рваться. Застрял я как полагается почти посередине. Если пошевелиться, веревка рвется. Ну не висеть же мне до конца света! Начал аккуратно спускаться. Естесьно не успел. Хорошо хоть высота, с которй падал была не выше второго-третьего этажа. Плюс слой снега (дело зимой было) немного смягчил приземление. С тех пор зарекся использовать в таких вещах старье. ;)
Не нравится - идите нахрен.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых