Современные мультфильмы...
Отправлено 31 July 2004 - 03:41
после 4-х часов обильной накачки новейшими поступлениями старых и новых мультиков я пришёл к выводу: "fuck the fox kids! FUCK! FUCK! Fuck the fox kids YO! YO!" даёшь русской лабуды!!!
кстати... А какого мнения о нынешних мультиках ВЫ? И как ВЫ думаете, что же вырастет из следующего поколения...?
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 31 July 2004 - 06:06
Если уж разговор пошёл о мультах-сериалах - по-моему это натуральный бред, детям это нравится из-за всяческих "плоских" шуточек.
А что касается следующего поколения...ПУСТЬ СМОТРЯТ РУССКИЕ МУЛЬТЫ, они хоть нудные, зато со смыслом. Я лично выросла на "Симпсонах"...судите сами...
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 31 July 2004 - 11:22
Да ладно, чего уж там, сам до сих пор Симпсонов посматриваю. А еще King of hill, Гриффинов. Жуть. Но все равно остаюсь верным поклонником старых добрых советских мультфильмов.
P.S. кстати, (сейчас полетят помидоры...) я не смотрел ни одного Шрека, Ледниковый период, Корп. монстров, В поисках Немо...
К вопросу, что вырастет из следующего поколения... Да то же, что и из этого! Тебе, Сlover? пардон, что пятьдесят лет? Или ты уже думаешь о своих детях? Если так, то рановато. Если тебе не больше 25, то по-любому твои дети будут смотреть совсем другие мульты, которые придут на смену нынешним. Остается только надеяться, что Россия к тому времени начнет плодить новые фильмы для детей, не в пример нынешним западным. Как это было лет 30 назад.
Сообщение изменено: matroskin (31 July 2004 - 11:28)
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 31 July 2004 - 11:24
Не бойтесь панков,
Не бойтесь риска,
А бойтесь девушек Норильска!
Отправлено 31 July 2004 - 11:41
Отправлено 31 July 2004 - 14:52
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time
Отправлено 31 July 2004 - 20:51
Отправлено 01 August 2004 - 00:38
...per spiro - spera...
Отправлено 01 August 2004 - 09:27
не так давно, а именно год назад, попала на мультик Том и Джери, это ужас какой-то, мало того, что там сплошь насилие показывают, так там еще и мышей почему-то защищают, а коты, что? не люди чтоль из всех американских мультов мне нравятся только Симпсоны( в этом мультике тоже полно жестокости, но в то же время полно и других вещей на которых можно поучиться) и Эй, Арнольд (в этом мультике нет жестокости совсем, и там обыгрывают вполне реальные ситуации).Еще мне нравятся японские мультики, но это конечно лучше показывать детям повзрослей пятого класса, потому что жестокости там тоже много. На счет диснеевских мультиков, они были хорошими, но последние уже идут к какому-то извращению, я такое детям бы смотреть не дала.
На счет нового поколения, я даже представить не могу что вырастет из детей после просмотра этих мультиков. Скорее всего правда какие-нибудь дауны, потому что детей эти мультики не отпскают, они будут смотреть их каждый день, в каждую свободную минуту. Их не будет занимать ничто, им только мультики и скорее всего игры в SP и Game Boy, ничего больше, даже выйти во двор, погулять, поиграть с другими детишками, это им будет неинтересно, ну а дальше им просто нечего будет развивать.
Отправлено 01 August 2004 - 12:32
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time
Отправлено 01 August 2004 - 14:55
{jct Vfhnb (bp gjcdzotyb. Abltk. Rfcnhj)
Отправлено 01 August 2004 - 15:43
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 01 August 2004 - 16:07
Смотрю Футураму, Симпсонов и Гаргулий
Отправлено 01 August 2004 - 23:44
Отправлено 02 August 2004 - 00:33
...per spiro - spera...
Отправлено 02 August 2004 - 02:24
Не-а! Есть еще x-men:evolution(хотя мне и "старье" нравится). А в остальном...потдерживаю на все 100%. Меня вобще бесят все супер-пупер герои! И не только гаргульи, но и супермены, бетманы. Бр-р-р! УЖАС!X-men - старьё, а комиксы пошли под раздачу... такой шлак, читать невозможно... ни сюжета, ни рисунков... Гаргульи? - из разряда остальных... задолбали эти ТУПО придуманные супергерои... типа супер-мумий, гаргуль, тараканов-роботов... аж тошнит... бред вообщем какой-то...
Отправлено 02 August 2004 - 03:20
...per spiro - spera...
Отправлено 02 August 2004 - 08:59
"Невероятный Халк и его зеленая подруга"! Красотища! Долго я не могла понять, почему в этом мульте все герои так странно выглядят. Действительно уж движение американской мысли в корне разнится с нашим! Даешь наш мульт про Винни-пуха!Меня вобще бесят все супер-пупер герои! И не только гаргульи, но и супермены, бетманы. Бр-р-р! УЖАС!
Отправлено 02 August 2004 - 21:23
================
А FOX kids по-моему создавали специально для американских детей-даунят.
This place keeps going down, gets a little worse every day
I see hate and greed, this worldas a messed up town
Embrace the pain and see, by taking it back, you turn it around ...
Отправлено 02 August 2004 - 22:01
Отправлено 02 August 2004 - 23:42
Отправлено 02 August 2004 - 23:47
Согласен. Удивительная вещь: мульт более старый, нарисован хуже, чем диснеевский, да и серии там гораздо короче и их меньше, а вот смотреть его в тыщу раз приятней и интересней. Нет, все дело в настрое: американцы снимают, чтобы бабок побольше срубить, а наши старые мультфильмы сделаны с душой, рисовали их живые люди, а не бездушная машина.Русский вариант лучше.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 03 August 2004 - 00:07
Отправлено 03 August 2004 - 21:24
Обожаю.(А лошадь в тумане не задохнется?)А самым классным для меня навсегда, наверное, останется Ежик, нуу который это... в тумане то бродил.
Отправлено 03 August 2004 - 21:26
А вообще мне нравятся мультики Happy Tree Friends.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых