Современные мультфильмы...
Отправлено 16 December 2004 - 16:00
Знаете вопрос о смысле этих мультов давно уже мучает мой разум, т.к. мне они нравятся, но я абсолютно против них... Как бы странно это не казалось-но это правда...
Жестокая часть населения смотрит и забавляется ими, да и меня туда можно прибавить... Но ведь это абсолютно аморально!!! Если в голове черви да болохи, зачем же их на весь мир... Хм... Попытаюсь толково сформулировать мысль:
"Я, относясь к людям с жестокими взглядами на общественность, всё же считаю, что есть вещи, не смотря на популярность которых, не стоит пропагандировать в современном обществе, т.к. простая мысль-лишь неприятная картинка в уме, а экранизированная мысль-это уже повод на помешательство, как таковое, и ужасные сценарии жестокого насилия, зреющего в жницах нашего времени для "чёрного" будущего... "
Мысль можно и далее продолжать, но я пока на этом остановлюсь...
Отправлено 16 December 2004 - 23:03
Отправлено 13 December 2004 - 22:02
Я тоже иногда смотрю Южный парк.А теперь брат принёс дискету с мультиками Happy Tree Friends и Южный парк..смешно=)Но не всегда=)
Мой способ шутить--это говорить правду.На свете нет ничего смешнее.(Бернард Шоу)
Идеалист тот,кто,заметив,что роза пахнет лучше капусты,заключает,что и суп из неё будет лучше.
(Г.Менкен)
Отправлено 09 February 2010 - 20:37
upd: психоделический мультик, на уровне советских
Сообщение изменено: Benz!n (09 February 2010 - 20:41)
Отправлено 09 February 2010 - 21:33
Benz!n, думается, ты по юности да по незнанию путаешь советские мультики с чехословацкими. Вот там - да, психоделика и разжизжение мозгов. А советские мультфильмы, в массе своей - понятные и добрые, для детей. Многие, особенно снятые в 50-е годы, по качеству не уступают классике Диснея.
Запретить тебе писать в этом форуме мне не в силах, но ты хотя бы на мои посты не отвечай. Ok?
http://vkontakte.ru/club29991
В хорошем смысле имелось ввиду, т.к. сюрреализм имел место быть.
Отправлено 20 March 2015 - 07:34
Из современных мультфильмов с удовольствием посмотрел бы только Дисней. Мультипликационные сериалы - однозначно Футурама, Симпсоны. Предел - это Мультреалити и Губка Боб! Дети без ума от лошадей из My Little Pony - вот сейчас играют в игру принцессы пони http://gameprofy.ru/...oni-printsessa/. Как по мне, то совсем наивно - детский, но малышам нравится!
Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом.
Отправлено 09 February 2010 - 21:39
По мне очень качественно и интересно сделан мультсериал Самурай Джек.
Отправлено 10 February 2010 - 01:21
Насчёт скуки - может не те серии попались. Там прелесть в том, что серии весьма разнообразны, то есть общая тема мультика там перед каждой серией объясняется. Но некоторые серии просто сносят крышу =) Есть глубоко философские, есть нарочито поверхностные. Бывает смотришь, и идут серии похожие одна на другую и вдруг раз - совершенно выбивающая из общей массы. Часто неожиданные повороты. Явно нестандартное мышление. Плюс ко всему весьма и весьма оригинальная рисовка. Офигительно продуманное музыкально-звуковое сопровождение /вплоть до серий с полнейшей тишиной/. Смена размеров экрана /или как это назвать/..)
Короче, искусство не искусство, а смотреть приятно =)
Причём нарисован при помощи flash-анимации. А создатель русский %)
Отправлено 10 February 2010 - 08:39
В любом случае, может это один из факторов, который как раз и сделал в результате его работы такими оригинальными.
Отправлено 09 February 2010 - 21:16
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 09 February 2010 - 22:14
Касательно твоей просьбы - по возможности постараюсь. Мне и самому написание ответов на твои посты не доставляет особого удовольствия. Правда, не совсем понимаю, зачем при таком отношении писать на форум. Заведи себе блог, где ты будешь сам рулить и решать, с кем общаться, с кем нет. Благо, в наше время такие сервисы бесплатны и просты в обращении.
Хонорь, как-то видел несколько серий про самурая. Честно говоря, не совсем понял, в чём там прелесть и на кого он расчитан. Для детей - так там сплошное насилие и довольно своеобразная анимация, для взрослых - откровенно скучно. На мой взгляд, разумеется. Может, я что-то забыл или не уловил?
Сообщение изменено: Rick (09 February 2010 - 22:27)
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 10 February 2010 - 02:33
Отправлено 10 February 2010 - 16:47
Отправлено 16 December 2004 - 19:51
Поднять терроризм и убить экономику(тьфу, опять перепутал)
Буш Младший.
Если памперс жмёт спереди, не пора ли задуматься о том, что детство кончилось =))))
Отправлено 21 December 2004 - 10:58
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых