Lara Croft Models
Отправлено 12 May 2007 - 17:29
там ее плохо видно, но кажется ей идет такая прическа
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 28 April 2007 - 14:24
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 07 May 2007 - 20:59
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 10 May 2007 - 18:43
HaLuet
Отправлено 12 May 2007 - 19:19
Мне понравились Люси и Карима, второй очень идут распущенные волосы и здесь на нее можно просто полюбоваться, отвлекшись от образа Лары...
HaLuet
Отправлено 28 November 2004 - 20:11
Ну ты же matroskin. Так что вполне, вполне...Если Shrike - летчик, то я, получается, кто? Матрос? Я обычно говорю "как байдарке до авианосца" .
Мне кажется странным создавать персонажей, а потом подбирать под них кого-то. Если бы действительно Корел хотели сделать Лару похожей на кого-либо, то они бы сначала подобрали модель, а уж потом создавали с нее персонажа. И все модели Лары - это лишь способ представить игру на выставке, но уж никак не изобразить Лару живьем, имхо.
Points at your flaming hair, and then we're playing hide and seek
I can't breathe easy here, less our trail's gone cold behind us
Till' in the john mirror you stare at yourself grown old and weak
Отправлено 07 January 2006 - 19:23
Отправлено 09 January 2006 - 14:42
Я считал ее моделью из фильма.
Сорри за такое мнение.
Отправлено 09 January 2006 - 14:40
Джоли не модель, а актриса.
Гляньте-ка на название темы.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 12 May 2007 - 12:36
слева-направо:
Люси Кларксон (ТР5), Нель Макэндрю (ТР3), Лара Веллер (ТР4), Джил де Жонг (АоД), Карима Адебиб (ТР7-ТРА)
Но Рону (ТР2) забыли
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 12 May 2007 - 13:30
В этом ракурсе мне самыми симпотичными кажутся Люси Кларксон и Нель МакЭндрю...Все остальные сташновато вышли как-то...
Отправлено 08 May 2007 - 12:45
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 07 January 2006 - 19:30
Отправлено 08 May 2007 - 00:22
Она меня вообще раздражает....Во-первых ее ужимки.....Она старается походить на Лару из игры, пытаясь разговаривать как Лара, махать руками как Лара....... Это все очень смешно выглядит....... И еще она очень молодая для модели Лары Крофт....... В Легенде Лара уже взрослая женщина, а Карима......Ну......Слишком молодая..... Мне вообще предыдущие модели больше нравятся.......Они как то более на Лару походят..... Незнаю, кто Кариму выбрал?Незнаю видели ли вы, но все равно выложу, вот Карима позорится
Отправлено 12 May 2007 - 18:51
Отправлено 12 May 2007 - 23:27
Когда-то видела Джил раньше в образе блондинки с короткой стрижкой - это было похоже больше на Аманду из Легенды))).....
Кххх.... Я вообще сначала подумала, что это и есть какая то модель Аманды...... Но потом до меня доперло, что это Джилл......
Сообщение изменено: ~~Red-Rose~~ (12 May 2007 - 23:28)
Отправлено 28 November 2004 - 19:51
Мне лично нравятся многие модели. Но вот с Ларой они у меня ассоциируются постольку поскольку их объявляют "оф. моделью" или же "экс оф. моделью" Лары Крофт. Ни одно лицо (а уж фигура - тем более) у меня не вызывает ощущения похожести с моими представлениями о внешности археологини.
Но девушки, безусловно, весьма привлекательные и даже красивые.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 12 May 2007 - 18:16
По-моему лучше всех Карима выглядит. Очень мило получилась. Остальные мне вообще не нравились и не нравятся.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 07 November 2005 - 16:25
Отправлено 15 April 2007 - 00:35
Отправлено 27 April 2007 - 20:37
Lucy Clarckson ЛУЧШАЯ и Jill De Jong, но последняя худая и это минус... а могла бы быть лучше.
Джилл просто очень высокая, потому создается ощущение худобы. На мой взгляд она лучшая модель Ларки.
Отправлено 28 April 2007 - 14:11
Lucy Clarckson ЛУЧШАЯ и Jill De Jong, но последняя худая и это минус... а могла бы быть лучше.
Джилл просто очень высокая, потому создается ощущение худобы. На мой взгляд она лучшая модель Ларки.
Для меня тоже самая лучшая модель это Jill De Jong
Отправлено 03 May 2007 - 12:54
Для меня тоже самая лучшая модель это Jill De Jong
значит единомышленники)))
а видео видел... все-таки мне Джилл куда больше нравится. Она и пспокойнее... Ну в общем вот интервьшка с ней)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых