Ваши коллекции
Отправлено 10 December 2004 - 18:43
Отправлено 10 December 2004 - 18:50
А у меня - лишь два диска, фильм и рисунки-постеры по комнате развешены
Сообщение изменено: Anasta (10 December 2004 - 18:52)
Отправлено 11 January 2005 - 13:02
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 11 January 2005 - 13:58
А ты не боишься, что придет надувной Кертис и устроит тебе сцену ревности?А у меня надувная кукла Лары (реальные размеры) .
Сообщение изменено: Shrike (11 January 2005 - 14:00)
Отправлено 11 January 2005 - 14:00
А где вы заказали 7 часть если эту игру еще даже не анонсировали?
Отправлено 11 January 2005 - 14:03
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 11 January 2005 - 14:44
ну ты сказал!А ты не боишься, что придет надувной Кертис и устроит тебе сцену ревности?А у меня надувная кукла Лары (реальные размеры) .
А. Сапковский
Отправлено 11 January 2005 - 15:16
У-у, Лара, зачем тебе столько? Просто смотри на себя в зеркало и радуйся...о...у меня моих фоток дофига и больше.. оба фильма на лицензионных кассетах, на кампе тоже видио. Официальный саундтрэк-видио первой части, мой музыкальный микс полностью (Lara's musical MIX), вся муза из всех частей и фильма, ну цветные заставки на мобиле , все игры, 7 часть уже заказала - как тоько появится, сразу будет у меня. Куча плакатов, календарей, просто постеров, вырезки из журналов, газет, рекламные ролики ну и почти все остальное...
Отправлено 11 January 2005 - 18:08
В моем городе есть фирма, которая занимается завозом дисков в наш город и потом они распространяются по всем остальным магазинам. Так вот в этой фирме работает мой знакомый и мы договорились, что как только появится игра, она сразу будет привезена лично мне, вот и все....Лара Крофт
А где вы заказали 7 часть если эту игру еще даже не анонсировали?
That I was found
Отправлено 11 January 2005 - 18:10
Та знаешь, интересно наблюдать себя с дрогой стороны, знать, что говорят другие...У-у, Лара, зачем тебе столько? Просто смотри на себя в зеркало и радуйся...о...у меня моих фоток дофига и больше.. оба фильма на лицензионных кассетах, на кампе тоже видио. Официальный саундтрэк-видио первой части, мой музыкальный микс полностью (Lara's musical MIX), вся муза из всех частей и фильма, ну цветные заставки на мобиле , все игры, 7 часть уже заказала - как тоько появится, сразу будет у меня. Куча плакатов, календарей, просто постеров, вырезки из журналов, газет, рекламные ролики ну и почти все остальное...
That I was found
Отправлено 12 January 2005 - 19:11
Отправлено 16 January 2005 - 17:54
- Все игры от ТР 1 до ТРАОД
- Два фильма на MPEG4
- Почти все комиксы (на кампутере)
- Два саундтрека к фильмам
- Два постера с Энжи-Крофт, и один просто с Джоли
- Куча фоток с Ларой, распечатаных на лазерном принтере
- эн-ное количество фотографий с Ларой, Куртисом, Анжелиной, Жерардом Батлером, с двух фильмов на винте...
- все прохождения + много всяких статей, рецензий и прочей лабуды...
- 4 Скринсейвера...
- все видеоролики в формате .ави другие видео на тему ТР (как по играх так и по фильмах)...
Но самое главное, что у меня сейчас есть - это куча друзей, моих единомышленников =)
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 16 January 2005 - 18:04
так что раньше я увлекалась Зеной и поэтому насобирала кучу всяких вырезок, фоток и наклеек))) терь они у меня все валяются в фотоальбомчике...а так же записывала все сери с телека...терь есть что вспомнить))) так же собирала постеры и вырезки из журналов про Линков, терь тож все лежит в папочке)))
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time
Отправлено 16 January 2005 - 18:20
TR 2, 3, 4, 5- Sony PS One
TR 3 Золотой- PC, люблю я как своего троюродного дядю этот Lost Artifact. Кстати, этих 88мб не было бы у меня, если бы не менее *золотой* человек rosiajin
TR 4- Sega Dreamcast
TR 4Gold
TR 6..здесь коллекцию перечислять долго, поскольку это мое, профессиональное Скажу только, что имею почти все возможные пиратские версии, была лицензия, сейчас временно отсутсвует. Также, есть пиратская версия для PS2.
Несколько постеров с первого фильма, его версии на VCD и MPEG4. Второй- только один завалявшийся в прихожке постер...не люблю я его...
Отправлено 02 February 2005 - 16:22
Отправлено 02 February 2005 - 18:10
Ну если ещё о коллекциях - у меня было 2000 фоток ЛП... пока комп не откинул копыта....
Ну что ещё... Письма! Я их тоже коллекцианирую... Но читать не дам!
Отправлено 11 February 2005 - 04:31
Разве что стоит упомянуть коллекцию китайской пневматики? Полдесятка пистолетов, пара револьверов, дробовик, ПП, десантный Калаш (АКС-74У) и М-16. Еще походный ножик и настоящая пневматика с простенькой оптикой (на даче - по банкам тренироваться).
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 12 February 2005 - 01:07
Отправлено 10 May 2010 - 18:54
Отправлено 18 May 2010 - 19:00
Каждый день?а я имею только легенду, юбилей,подземный мир и ангел тьмы.
Отправлено 20 May 2010 - 20:40
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых