Отправлено 24 September 2004 - 06:17
Я считаю, что на возраст не стоит смотреть, потому что я могу сказать по собственному опыту, что встречаются люди умные не по своим годам. По моему, это хорошо, потому что среди нашей молодежи довольно часто встречаются то такой степени глупые, извините, тупые дети…Мне кажется, что эта тема, конечно, предназначена для “особо одаренных”, как Матроскин (это не оскорбление), но хорошо, что она заставляет многих задуматься по серьезному. Побольше бы таких тем…)
Я согласна с тем, что расизм и нацизм имеют что-то общее, в них одинаковый смысл. Нацизм взял свое начало от фашизма, а расизм сам по себе как-то (точно не знаю). Сюда можно приплести и терроризм. Разве террористы не занимаются уничтожением других? Тех, кто не проповедует ислам. Вы знаете, как они нас, представителей других вер и религий, называют? Собаками. Себя они считают самыми совершенными. Как при фашизме. Правада, Гитлер сказал, когда умирал, что те, кто ему честно “служил”, те, кто входил в число в расу “голубой крови”, что даже они не были достойны его. Получается, Гитлер пытался утвердить власть во всем мире не из-за того, что европейская раса(с “голубой кровью”) на самом деле как бы божественна и должна править над всеми другими расами, а только ради себя одного любимого. Это был самый страшный эгоист в мире, который нашел силы собрать стольких людей, союзников в одно единое и поднять их против всего мира.
Мда…
*I have a dream*