matroskin
Давай опустим подробности преобретения и нерейдем на тему
Что делать?
Предположем что в обществе появляется человек всезнающий и соответственно....
его поведение какого оно от чего зависит и какие задачи могут быть у такого индивидуума?..8))
давай поразмышляем в эту сторону..8)
Хочу все знать или легко ли быть богом.
Автор темы: matroskin, 23 Sep 2004 17:04
78 ответов в этой теме
Отправлено 07 November 2004 - 02:09
Люблю монасей, Cпасителя молельщиков. Первокласные зомби из них получаются.
© Даэнур
© Даэнур
Отправлено 05 November 2004 - 14:51
Вот, что я как-то услышал. Дураки учатся на своих ошибках. Умные учатся на чужих ошибках. Выходит... умные учатся у дураков?!
Clear to take off.
Отправлено 03 November 2004 - 17:40
К тому же мне ближе следующая трактовка "ума":
"Умен не тот, кто не делает ошибок. Умен тот, кто делает ошибки, но может их признавать и быстро и качественно исправлять их".
Не помню точно кто сказал (кто-то из русских писателей, вроде), и не ручаюсь за дословность пересказа.
"Умен не тот, кто не делает ошибок. Умен тот, кто делает ошибки, но может их признавать и быстро и качественно исправлять их".
Не помню точно кто сказал (кто-то из русских писателей, вроде), и не ручаюсь за дословность пересказа.
Не нравится - идите нахрен.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 05 November 2004 - 14:47
я бы сказала что при любом условии будет летальный исход
во-первых либо сам человек не сможет осознать всю силу приобретенных знаний и убьет себя. Либо люди его не поймут и он будет просто обречен на одинокую смерть (возможно даже он попадет в психушку) Представляете к вам подойдет человек с безумными глазами и скажет, что он знает тайны мироздания. Я бы покрутила у виска и послала бы его куда подальше.
во-первых либо сам человек не сможет осознать всю силу приобретенных знаний и убьет себя. Либо люди его не поймут и он будет просто обречен на одинокую смерть (возможно даже он попадет в психушку) Представляете к вам подойдет человек с безумными глазами и скажет, что он знает тайны мироздания. Я бы покрутила у виска и послала бы его куда подальше.
even in the darkness every color can be found ©
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых