Хорошо – я отвечу.во-первых, не надо так со мной разговаривать и вообще хамить не надо!
уж в чем в чем, а в оружии я разбираюсь получше тебя! не даром больше 4 лет стрельбой занималась!
а во-вторых, с твоей чудной фоторгафии видно только, что это не ПМ и не ТТ, да и на Макарова не похоже. Другие ЛЕГАЛЬНО из России ты бы не вывезла, да и вышеперечисленные тоже! потому что ПМ до недавнего времени на вооружении стоял, а ТТ, если мне не изменяет память, до сих пор стоит.
и потом, тебе не кажется, что немного глупо воображать себя героиней компьютерной игры??
Я занимаюсь стрельбой уж не 4 года, а куда побольше! (ну если точнее с 6 лет стреляла с воздушных, старше – пушки у меня были помощнее) И нечего строить из себя тут самую умную!
Я за свои слова могу ответить! Всякую чушь я не несу и отфонаря ничего никогда не говорила, тем более посторонним людям.
А насчет пистолета – ну это уж ваши проблемы! Я не собираюсь уговаривать вас и выяснять все это. Не верите мне – ну и ладно. Мне как-то это совершенно параллельно! Я знаю, что это за оружие, у мен Яна него есть соответствующее разрешение, больше отчитываться не собираюсь…
ДА и вообще к чему все это – я выслала эту фотку, чтобы показать просто какая я была раньше, вот и все! А вы все дружно стали говорить, что я все это просто-напросто гоню…