Кому совсем плохо...
Автор темы: matroskin, 14 Oct 2004 20:57
439 ответов в этой теме
Отправлено 08 June 2005 - 21:25
Я вот сёдня думала и надумала, что незнаю как я жить буду. Я знаю чего хочу, но незнаю как превратить это в жизнь.
FALLAX SPECIES RERUM EST
Отправлено 21 January 2006 - 15:27
MCgirl
извини если что не так не понимаю что я тебе сделала что после столько лет дружбы надо на меня так злиться......
извини......
извини если что не так не понимаю что я тебе сделала что после столько лет дружбы надо на меня так злиться......
извини......
Любить всегда, любить всем существом,
Любить любовю, небом и землей,
Ночною тенью, солнечным теплом,
Любить всей мыслью всей душою...
Любить любовю, небом и землей,
Ночною тенью, солнечным теплом,
Любить всей мыслью всей душою...
Отправлено 09 June 2005 - 17:17
Maverick, ты сказал все правильно. Только надо принять во внимание тот факт, что время все таки не лечит, и если в твоем случае (и я очень надеюсь и в случае TonX тоже) это была влюбленность, то любовь, дыру над ней в небе, так и остается теребеить миокард на всю оставшуюся жизнь. Не спорю, потом это может даже нравиться =)
ТоnX, сейчас я думаю тебе уже легче, а недели через две станет совсем легко. Так бывает всегда, бутафорские "раны от любви", которые мы наносим сами же себе, затягиваются быстро
ТоnX, сейчас я думаю тебе уже легче, а недели через две станет совсем легко. Так бывает всегда, бутафорские "раны от любви", которые мы наносим сами же себе, затягиваются быстро
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
Отправлено 08 June 2005 - 22:21
Хехе... А тебе кто-то сказал, что в весь етот наборчик телепатия включается?Michael, ну есть ещё такая штука как эвтаназия... надо только найти того, кто её сделает )
Или как бы ты искал?
Когда-то мы все были другими
Отправлено 08 June 2005 - 22:29
TonX, есть, конечно, вариант... Можешь громко и гадко портить воздух, чтоб тя прибил кто-нить
простите, не сдержался...
простите, не сдержался...
Отправлено 08 June 2005 - 22:52
Ну не может же не быть выхода! А вообще, какая разница! Все ж здоровы. Не дай бог никому окзаться в такой ситуации...
Отправлено 08 June 2005 - 21:53
Michael, ну есть ещё такая штука как эвтаназия... надо только найти того, кто её сделает )
ЛАРУНЧИК, не беда, главное-что цель есть. А средства найдутся!
Вот у меня нет ни того, ни другого... и ничего, живу )
ЛАРУНЧИК, не беда, главное-что цель есть. А средства найдутся!
Вот у меня нет ни того, ни другого... и ничего, живу )
Отправлено 08 June 2005 - 22:57
или просто не дожить до такого...
простите, тоже не сдержался...
простите, тоже не сдержался...
Отправлено 09 June 2005 - 10:28
TonX, редкому парню не было так же хреново, как тебе. Все пройдет и отболит, дай только срок. Я тут недавно случайно встретил девушку, из-за которой в старшей школе порядком настрадался. Смотрю и думаю: блин, какой я был м*дак! Ведь обычная серая мышка, ничего в ней особенного нету, а я в свое время столько глупостей из-за нее натворил. Так что терпи, брат, такая наша доля. Может, через некоторое время взглянешь на все совсем другими глазами. Как правило, так оно и бывает.
Отправлено 10 June 2005 - 19:44
maverick, Emili, спасибо вам за поддержку. Сейчас действительно уже легче
ЛАРУНЧИК, это ты серьёзно или с ухмылкой?
ЛАРУНЧИК, это ты серьёзно или с ухмылкой?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых