Люди, вобщем я так поняла... главной проблемой ( или одной из главных) является учёба... как и у меня
. Но надо учится, это тебе не просто так зарядка ума, она поможет тебе в дальнейшем
Но всё равно... если учёба, то обязательно должны быть проблемы...
А на счет всего остального, то бывает и похуже проблем с учёбой. Например, ехала я на 9 мая с праздника, относительно рано, часов в 8 вечера, рядом со мной сел парень... всю дорогу он трезвонил по своей трубе и говорил следующие вещи:
Первым делом он позвонил какому то чуваку, начал базарить про какие то деньги, очень тревожно. Затем он позвонил тоже какому то чуваку и скзал примерно следующее :"Ну что мент, ждёшь нас? Жди-жди, как бы тебе хуже не стало" и отключают трубу. Затем он звонит какой то Свете и говорит ей, если я не появлюсь в течение трёх дней, то за тобой приедет моя машина (чёрный джип) и сваливай из города побыстрее... Потом он завонит своей маме и сообщает ей о том, что он уезжает в командировку по работе, мама видимо расстроилась, начала волноваться, он начинает её убеждать, что он никуда не влип, и ничего страшного не будет... Потом он звонит какой то девушке и просит её, что если он не появится в течение трёх дней, то пусть она подаёт в розыск...
У меня там вапще настроение уже упало... Я ж человек такой, что начинаю волноваться за чужие проблемы... Но псоле последнего разговора, я просто в шоке сидела... хотела даже с ним поговорить и отговорить его никуда не ехать, а он судя по всему ехал на крупные разборки и... и его могли там ... убить!
Люди, вы представляете! Всю дорогу он тяжело вздыхал и очень переживал... Народ, ну скажите, разве учёба это проблема после такого случая???
Так что, дорогие мои, наша жизнь очень прекрасна!
...
Уходим на Закат,
Уходим на Восход.
Не бойся больше ничего,
Не будет больше ничего.
...