Кому совсем плохо...
Отправлено 29 April 2005 - 11:26
А никто не может научно обьяснить о маниакально дапрессивном психозе? Что это, причины, последствия и др.
Отправлено 29 April 2005 - 09:13
Убейте меня. Или я сама схожу за мылом и верёвкой.
Никогда не думала, что моей маме сделали лоботомию... И наверняка недавно... После того, как она познакомилась с ним.
Мля, она хочет родить ребёнка от мало знакомого человека! Да она его даже не видела! Всё, ухожу из дома, бросаю всё. Пипец, я в шоке, как я сейчас её ненавижу...
А. Сапковский
Отправлено 29 April 2005 - 14:07
А. Сапковский
Отправлено 04 May 2005 - 09:22
Короче, создавай жалобную книгу или катай доклад Самураю, если тебя не устраивают подобные вещи на форуме. И пусть он тебе обьяснит, что да как.
А. Сапковский
Отправлено 29 April 2005 - 07:47
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 30 April 2005 - 14:48
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 30 April 2005 - 10:25
Отправлено 30 April 2005 - 14:41
И мое замечание,Botgirl, было отправлено после прочтения предыдущей страницы... тьфу...
Отправлено 03 May 2005 - 18:29
Отправлено 03 May 2005 - 19:10
Отправлено 03 May 2005 - 20:39
А вот для таких людей, которых ты описал, существует замечательные телефоны доверия, потому что это в принципе одно и то же, даже дешевле, чем в инете сидеть. Опять таки в инете могут появиться такие бесчувственные скотины как я, которые все настроение жаловаться на жизнь испортят (хотя бы на некоторый промежуток времени), а в телефоне пожалеют, выслушают, что-нибудь да присоветуют в 100 процентах случаев =)
И вообще полно других мест в огромной и великой и бескрайней сети, где можно поплакаться...
И ещё раз скажу: самое обидное, что тема создавалась как раз для того, что бы завязывал народ с гнусью жалобной, ан нет, никто не понял скрытой подоплеки...
Отправлено 04 May 2005 - 12:46
Говорю же, тема была создана для того, что бы переставал народ плакаться на жизнь. Вот что удручает. Это что-то типа того, создали люди когда-то помещение для проведения черной мессы, а потом другие люди это место нашли, не поняли что к чему и устроили там церковь, и стали богу молиться.
Ладно, перестаю занудничать, а то это уже начинает переходить всякие границы.
P.S. Если проблема (допустим твоя) находит решение тут, или тебе приносит облегчение слова, типа: "да не дрейфь, все будет в шоколаде, мы с тобой", то и проблема то на самом деле яйца выеденного не стоит. Хотя это, имхо...
Отправлено 04 May 2005 - 18:08
Отправлено 03 May 2005 - 18:35
Отправлено 03 May 2005 - 19:50
Тебе и это наверняка глупостью покажется, все-таки всего два мнения - твое и неправильное...
Но, предположим, вот так:
1)друзей у человека нет.
Или так не бывает? Раз я так сказал, то, видимо, не бывает, но все равно предположим.
2)Ну, родителей может не быть, а человек живет с бабаушкой, например, которая на все отвечает храпом.
А может просто не доверяет родителям, боится, что не поймут?
Короче, вариантов полно, и если ты в этом не нуждаешься это не значит что это не правильно
ИМХО
Отправлено 03 May 2005 - 20:59
Просто я ничего гнусного в том чтобы просить поддержки не вижу. Ну разве что "жизнь-....." и т.д., но иногда просто надо выговориться. Многие темы использовались не по назначению... Сама же говорила - тема не нравится - не пиши. А насчет телефона и других мест - многие люди довольно долго здесь общаются, и это место у них ассоциируется с местом, где всегда помогут. Да и возвращаясь к теме "есть те кому хуже", у других свои проблемы, возможно, не такие весомые, но все-таки требуют решения. В конце концов, как веник и палка...
Отправлено 04 May 2005 - 15:48
А насчет "мы с тобой" это ты зря - поддержка оч хорошо помогает.
А про критику и занудство - это конечно не мое дело, но, может, у тебя проблема, которую тебе хочется обсудить, возможно даже здесь, а принципы не позволяют
Отправлено 03 May 2005 - 11:11
Чиччо в подвале живет, у помойки,
Спит на скрипучей, расшатанной койке.
Стол хромоногий да табурет -
Больше в подвале мебели нет.
Там, наверху, за окошком подвала,
За день народу проходит немало.
Если взобраться в углу на мешки,
Можно считать за окном башмаки.
Есть на земле и сады и поляны.
Тысячи брызг рассыпают фонтаны.
В темном подвале со стенки всегда
Медленной струйкой стекает вода.
Мокрую стенку потрогает мальчик
И пососет свой измазанный пальчик.
(перевод: С. Маршак)
Хе-хе... Ну-с, кому тут совсем плохо?
Все время желая большего, люди не ценят то, что имеют.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 29 April 2005 - 10:45
Отправлено 30 April 2005 - 14:45
Да, это точно. Ну, в тему: "Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже." Закон Мерфи.потому что всегда есть тот, у кого все гораздо хуже
Отправлено 30 April 2005 - 14:53
Ну не знаю. Засорять тему уж точно не следует!
Отправлено 03 May 2005 - 10:46
Chto chto?Ребят, лучше подумайте сами, во что превратилась тема созданная для уничтожения жалоб, как таковых... Тема была создана, дабы показать, что нефиг сопли пускать по поводу и без повода, потому что всегда есть тот, у кого все гораздо хуже, что со своими проблемами нужно справляться, а не обсусоливать их , потому что это бессмысленно! Черт возьми, абсолютно бессмысленно!
И мое замечание,Botgirl, было отправлено после прочтения предыдущей страницы... тьфу...
Nu nado ze liudiam gde to vygovarivatsia. Vot ja by naprimer v zizni v reale ne rasskazala koje o kakih problemah, a zdes ja mogu eto sdelat. Pisat vsegda legche chem govorit.
Отправлено 03 May 2005 - 11:16
мораль: Имеющемуся дастса, а у неимеющегося отнимется и то, что имеется...Все время желая большего, люди не ценят то, что имеют.
Сообщение изменено: Tash (03 May 2005 - 11:22)
Отправлено 05 May 2005 - 21:28
Ну ты и злюка. Я была о тебе лучшего мнения. А представь себя на чьём нибудь месте. Представь что тебе ну вообще не скем поговорить ну и куда ты пойдёшь????Значит есть тут нытики, которым хочется вывалить свое грязное бельё в общественность... Ну бывает, конечно, флаг всем в руки и свет в конце тоннеля метро... =)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых