Кому совсем плохо...
Отправлено 05 February 2005 - 22:27
у меня это впервые...экзотика, блин... че посоветуете?
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 05 February 2005 - 23:14
Кажись никак...так мне кто-нибудь подскажет как удалить свой профиль?
Отправлено 08 February 2005 - 19:55
Нда, жизнь интересная штука... Бывает, я думаю, что все будет хорошо. Иногда сам в это не верю, думаю, что все будет плохо. Потом опять думаю, что все будет хорошо...Все будет хорошо!
Не знаю, как на самом деле, но наверное почти в любой ситуации можно сказать "все лучше, чем могло бы быть..."
Отправлено 05 February 2005 - 23:31
Чтобы не совершать ошибок, надо набираться опыта. Но опыт - сын ошибок трудных. Кстати, на этом форуме очень много совершенно очаровательных и весьма неглупых девушек... Возможно, среди них та, с которой у тебя может сложиться все намного лучше. Это так, к тому, что ты больше не нуждаешься в данном форуме.Она хорошая, правда, единственный человек которого я за свои 19 лет любил и люблю. Поговорив с ней, я понял, что делал ей больно и решил что если мы с ней расстанемся, то так будет лучше в первую очередь, ей... Поэтому простите, но в форуме в котором она сидит я больше не нуждаюсь, спасибо всем кто писал, и вот ещё что как свой профиль удалить?
Отправлено 05 February 2005 - 23:47
Ну, приятель, это ты уже сам разбирайся и сам решай. Я лишь сообщил тебе некоторые свои наблюдения. К тому же, нормальные люди могут остаться после разлуки, если не друзьями, то хотя бы не врагами.Да? например...
Чтобы не совершать ошибок, надо набираться опыта. Но опыт - сын ошибок трудных. Кстати, на этом форуме очень много совершенно очаровательных и весьма неглупых девушек... Возможно, среди них та, с которой у тебя может сложиться все намного лучше. Это так, к тому, что ты больше не нуждаешься в данном форуме.Она хорошая, правда, единственный человек которого я за свои 19 лет любил и люблю. Поговорив с ней, я понял, что делал ей больно и решил что если мы с ней расстанемся, то так будет лучше в первую очередь, ей... Поэтому простите, но в форуме в котором она сидит я больше не нуждаюсь, спасибо всем кто писал, и вот ещё что как свой профиль удалить?
Отправлено 06 February 2005 - 00:14
Не буду ходить вокруг да около. Не буду пытаться дать тебе мудрый совет, который и выглядел бы как мудрый совет.
С тобой вся эта фигня сейчас творится потому что она первая кого ты полюбил. Возможно, она же первая с кем ты вообще начал встречаться.
Возможно ты считаешь, что если ты стал ей безразличен, то ты испортился, стал неинтересен вообще, глуп, неоригинален, скучен и пр. Тебе сейчас кажется, что если вы расстанетесь, то ты больше ни с кем не встретишься и не полюбишь. Что на этом твоя личная жизнь закончится.
Что ж, поздравляю тебя, парень. Так оно и есть. А может и нет. Это решать тебе самому.
Если собираешься и дальше ныть и распускать сопли, то лучше сразу утопись. Благо, если живешь в России, здесь полно рек, речушек, озер и прочих водоемов.
Если что, то с девушками на форуме рекомендую поторопиться. Ты тут не один. Может не хватить.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 06 February 2005 - 00:24
Вообще-то это девушка.
Отправлено 06 February 2005 - 00:50
Получится так, что мы ее сватаем. К тому же причем тут один только форум? Может, у нее в реале кто-то есть? Если бы я собрался пригласить ее на свидание и завязать отношения, я бы спросил без лишних слов.
Вообще, приват - лучшее место для любовных и не только междусобойчиков. Проверено.
Ты не молчи, давай. Действуй. Девушки, как я выяснил, не понимают и не особо жалуют когда их любят молча.
P.S. Спасибо, кстати, за бесценную инфу. Ну девушка, о которой я говорю, все поняла... Она умненькая девочка
P.P.S. уже вижу как в меня летит тапок за "умненькую"
Ну и как после такого можно нормально разговаривать? Ведь читали же правила, когда регистрировались.
Сообщение изменено: matroskin (06 February 2005 - 01:33)
Отправлено 05 February 2005 - 23:00
Она хорошая, правда, единственный человек которого я за свои 19 лет любил и люблю. Поговорив с ней, я понял, что делал ей больно и решил что если мы с ней расстанемся, то так будет лучше в первую очередь, ей... Поэтому простите, но в форуме в котором она сидит я больше не нуждаюсь, спасибо всем кто писал, и вот ещё что как свой профиль удалить?Верно сказано. Если разрыв её встревожет и заденет - значит любит. Если же нет, то ты был просто игрушкой... Я бы такую убила на месте.
Отправлено 05 February 2005 - 23:06
Отправлено 05 February 2005 - 23:11
Я понял что сам во всём виноват, и то что ей будет лучше, это наверняка я понял до какой степени ей было плохо со мной в 90% случаях нашего общения, думаю да будет лучше так, е попытаюсь вычеркнуть себя из её жизни, к которой и так не относился...А ты уверен, что правильно понял?
Отправлено 05 February 2005 - 23:13
Отправлено 05 February 2005 - 23:34
Да? например...Чтобы не совершать ошибок, надо набираться опыта. Но опыт - сын ошибок трудных. Кстати, на этом форуме очень много совершенно очаровательных и весьма неглупых девушек... Возможно, среди них та, с которой у тебя может сложиться все намного лучше. Это так, к тому, что ты больше не нуждаешься в данном форуме.Она хорошая, правда, единственный человек которого я за свои 19 лет любил и люблю. Поговорив с ней, я понял, что делал ей больно и решил что если мы с ней расстанемся, то так будет лучше в первую очередь, ей... Поэтому простите, но в форуме в котором она сидит я больше не нуждаюсь, спасибо всем кто писал, и вот ещё что как свой профиль удалить?
Отправлено 06 February 2005 - 00:21
Сообщение изменено: StOrM (06 February 2005 - 00:27)
Отправлено 06 February 2005 - 00:26
Сообщение изменено: StOrM (06 February 2005 - 00:52)
Отправлено 05 February 2005 - 22:29
Расслабься - я прогуливаю неделаями и как видишб жива, здорова и по успеваймости на пятом местеменя седня заучка запасла - я физру прогуливала... сказала че директору доложит...
у меня это впервые...экзотика, блин... че посоветуете?
Отправлено 05 February 2005 - 22:34
Отправлено 05 February 2005 - 23:00
Сообщение изменено: Infinity (05 February 2005 - 23:05)
Отправлено 06 February 2005 - 11:32
Ето точно! Интересно сколько девушек у нас стало занято за последний месяц?Если что, то с девушками на форуме рекомендую поторопиться. Ты тут не один. Может не хватить.
Отправлено 06 February 2005 - 21:45
Отправлено 06 February 2005 - 22:25
Отправлено 07 February 2005 - 13:55
Отправлено 08 February 2005 - 19:29
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых