Мда, долго меня не было...Шэд, в этой темке, одна ты всё та же =)))
Гот-шмот...никакой она не гот, просто косит...псевдо-гот, так скажем...
млин, какой ещё гот? Ни под кого она не косит, а одевается в то, что ей нравится. Человеку нравятся корсеты, а вы - "всё, косит под гота", "мочить лже-готов" и т. д. Просто смешно читать.
и уж очень меня раздражает ее образ "скетер-герлЫ"...прям уж, где уж ей...колхозница беглая...
мда...Аврил-колхоз...чего ещё состроумничаем? =) Если она катается на скейте-значит колхоз? О боже! Если тебе она не нравится в общем плане, то не надо выдумывать всякие, совсем не уместные и безоснованные замечания.
Раньше нравилась, сейчас уже давно ее песен не слушаю, а раз она
...дочка богатых родителей, которые ей на День Рождения подарили звукозаписывающую студию. Если бы Аврил сама всего добилась, был бы повод её уважать, а так я думаю о ней как о стервозной избалованной девчонке
то не особо впечатляет. 

это что ещё за бред? "Дочка богатых родителей"? "Избалованная"? "Всего добилась не своими силами"? Ну я не могу... Меня разбирает панический смех. Чего люди не понапишут от зависти... А вы ещё верите. Какраз, именно об Аврил, все источники твердят, что она всего добивалась своими силами, требовательна и капризна по-минимуму. А тут, один дурак сказал обратное, так давайте все ему верить. Не дурите, люди добрые!