gothic_girl мне если честно не нравится такая одежда.Как-то это пошалавски(прости если оскобляю).Просто мне ближе всего кимоно и катана ну и для высшей степени роскоши - черные волосы. Лучше если она будет в готическом храме, в готической церкви или ... в том самом доме из красного кирпича, где всегда дождь, за ним растут туи,пихты,кедры и клёны.Когда кончится дождь она придёт в дом и поймёт - он пустой, как в пропасть...Willard
вот мне тоже этого хочется) Только мне кажется что не надо Лару переодивать в кимано, если на то пошло, то пусть она будет в рваных колготках, кожанной юбке и кофточке, в сапогах до колен на большом каблуке и с соответсвующем макияжем А если серьезно, то мне кажется что пару таких уровней в томб все-таки непомешает добавить..Еще было бы неплохо убрать из игры деньги Без них так хорошо было
Залезет на черепичную крышу, её унесёт ветер и она пойдет В АТАКY
Бред, он очень похож на дождь,
Когда об крышу бьётся всю ночь-
И эхо стоит в ушах, как выстрел в небо...
Дождь,он каплями падает вниз,
Как слёзы на мокрый карниз,
И в голову острым винтом вонзилось время...
Потом, постояв на крыше, Лара поймет, что надо спускать вниз или улетать в облака.Как настоящий самурай, она прыгнет, пролетит и приземлиться прямо посреди сумеречного двора, над облаками...И поймет,что это начало...Всё только начинается.
Ночь, церковь, тихие звуки дождя, распятие на мраморной стене...
Лара в черных шатнах, и кофте с двумя белыми иероглифами. Лицо бледное, похожее больше на маску. В руке - самурайский меч...Она вышла из этого ужасного помещения - дождь, небо тёмнее чем смола, в воздухе кружаться вороны, и звуки моста и леса - пугают и путают самое бесстрашное воображение самурая...