Что новое и совершенно эксклюзивное
Отправлено 17 November 2004 - 21:29
Отправлено 14 November 2004 - 22:29
Мой способ шутить--это говорить правду.На свете нет ничего смешнее.(Бернард Шоу)
Идеалист тот,кто,заметив,что роза пахнет лучше капусты,заключает,что и суп из неё будет лучше.
(Г.Менкен)
Отправлено 14 November 2004 - 22:48
Мой способ шутить--это говорить правду.На свете нет ничего смешнее.(Бернард Шоу)
Идеалист тот,кто,заметив,что роза пахнет лучше капусты,заключает,что и суп из неё будет лучше.
(Г.Менкен)
Отправлено 01 December 2004 - 20:22
На мой взгляд - это фан арт... не более...Тут (нажмите в левом столбце на раздел TR Next Generation) какие-то фоты, явно не из TRAOD'а. Может из седьмой части?
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 02 December 2004 - 08:09
Отправлено 05 December 2004 - 10:07
Вот облом, а я надеялась...Этот кадр из рекламного ролика на АОД. Я его с оффициального сайта кочала И все остальные картинки от туда же
Отправлено 17 November 2004 - 19:03
1 - Бред на всех парах...
Лара выходит из Страхова(одна - заметьте).Позади её свет, впереди - тменота и холодная погода.Дальше болье-она падает,заливая кровью снег, не дотягивает до конца.Наконец,она понимает - что всё,произошедшее в страхове не более чем плод навеянной кем-то фантазии...
2 - Ищи в другом конце
Лара берет самурайский меч и возвращается в Страхов с одной только миссией - месть и наведение порядков.В лучших японских традициях - замедленные движения,невообразимые комбинации ударов и реки крови...В конце - Лара закрывает глаза,падает и умирает...Восьмой части не будет - только великолепная семерка....
ЭПИЛЕПСИЯ!!!!
ЭПИЛЕПСИЯ!!!!
Отправлено 04 December 2004 - 21:11
Японские традиции - это же просто класс,а ещё Лара должна быть вблизи моря(Море морей,и стало тихо тихо как - перед бурей...)обожаю море.И океан тоже...Willard
да ну нах эти самурйские мечи, японские традиции..ты еще Лару в костюм спайдермена оденьЛара берет самурайский меч и возвращается в Страхов с одной только миссией - месть и наведение порядков.В лучших японских традициях - замедленные движения,невообразимые комбинации ударов и реки крови..
ЭПИЛЕПСИЯ!!!!
ЭПИЛЕПСИЯ!!!!
Отправлено 18 November 2004 - 14:43
А. Сапковский
Отправлено 18 November 2004 - 21:59
А. Сапковский
Отправлено 27 November 2004 - 14:16
Представляю себе эту картину: Лара такая напролом по пирамиде идёт, каменные стены - в пыль, за две минуты игра пройдена. А исторические ценности, между прочим, надо в целости и сохранности беречь!Да нет, в смысле - выстрелил - дыра, стены крушить и пр.в 4 комната крутилась,если ты об этом
А. Сапковский
Отправлено 18 November 2004 - 11:49
Точно бред на всех парах... пущай уж лучше Лара станет сумасшедшим учёным.Ну,у меня появились ещё несколько фантазий по этому поводу:
Лара выходит из Страхова(одна - заметьте).Позади её свет, впереди - тменота и холодная погода.Дальше болье-она падает,заливая кровью снег, не дотягивает до конца.Наконец,она понимает - что всё,произошедшее в страхове не более чем плод навеянной кем-то фантазии...
2 - Ищи в другом конце
Лара берет самурайский меч и возвращается в Страхов с одной только миссией - месть и наведение порядков.В лучших японских традициях - замедленные движения,невообразимые комбинации ударов и реки крови...В конце - Лара закрывает глаза,падает и умирает...Восьмой части не будет - только великолепная семерка....
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 27 November 2004 - 11:40
Сообщение изменено: Кэт (27 November 2004 - 11:48)
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 14 November 2004 - 18:10
Отправлено 14 November 2004 - 22:40
Отправлено 16 November 2004 - 19:23
Отправлено 16 November 2004 - 22:35
Да нет, в смысле - выстрелил - дыра, стены крушить и пр.в 4 комната крутилась,если ты об этом
Отправлено 17 November 2004 - 22:15
А я все понял! Наш чел!Ну,у меня появились ещё несколько фантазий по этому поводу:
2 - Ищи в другом конце
Отправлено 18 November 2004 - 12:58
А вот это уже не то... Совсем разные веши Willard и trini trent предлагаете, совсем... Невооруженным глазом видно!Точно бред на всех парах... пущай уж лучше Лара станет сумасшедшим учёным.
Отправлено 18 November 2004 - 21:57
Лара - не Сидни Бристоу, поверь мне, я ведь с Сидни лично знаком.В принципе, неплохо было бы добавить элементы борьбы в игру. Взять пример с "Они" - игра препоганая, но рукопашку сделали очень даже прикольной. Например, чтобы Лара тоже изучала новые удары, могла бы делать какие-нибудь финты и раздачи. А то скучно как-то
Отправлено 26 November 2004 - 05:14
да ну нах эти самурйские мечи, японские традиции..ты еще Лару в костюм спайдермена оденьЛара берет самурайский меч и возвращается в Страхов с одной только миссией - месть и наведение порядков.В лучших японских традициях - замедленные движения,невообразимые комбинации ударов и реки крови..
Отправлено 04 December 2004 - 19:54
Отправлено 06 December 2004 - 22:25
А насчет движений, в т. ч. рукопашки, мне бы хотелось чтобы Лара чему-нибудь научилась у Блад Рейн. Вот уж кто круто дерется! Особенно если чит включить! Столько мяса!
Что-то я ушла от темы... просто недавно прошла эту игру... вот теперь хочу вторую...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых