нифига себеУ нас ОБЖист классный мужик!!! Поставил мне сегодня пять пятёрок... вот...
Наши учителя
Отправлено 22 October 2004 - 19:56
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 22 October 2004 - 23:14
Отправлено 23 October 2004 - 09:33
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 23 October 2004 - 09:55
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 23 October 2004 - 10:15
это еще ничего, мы вообще по субботам учимся, вот это ужас, приходить в школу ради 3 уроков, которые можно запросто разбросать на неделеВчера наша классуха сказала прийти в субботу(то бишь сегодня), в 8:00 на уборку школьной территории. А сегодня все приходим в такую рань и нам сообщает охранник, что уборка в воскресенье!!!! Классная "ошиблась" а нам в выходные вставать в восемь!!! Это ужасно
Отправлено 23 October 2004 - 10:44
сочувствуюэто еще ничего, мы вообще по субботам учимся, вот это ужас, приходить в школу ради 3 уроков, которые можно запросто разбросать на неделе
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 23 October 2004 - 10:49
Отправлено 23 October 2004 - 11:11
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ой да ладно жить можно! Сейчас конец четверти и все учителя на взводе, особенно физрук! Так приятно видеть его маленькие, но мучения Пусть знает как женскую раздевалку заходить!
Отправлено 23 October 2004 - 12:53
Значит не только у нас физрук редкостное извращенище...ой да ладно жить можно! Сейчас конец четверти и все учителя на взводе, особенно физрук! Так приятно видеть его маленькие, но мучения Пусть знает как женскую раздевалку заходить!
Отправлено 23 October 2004 - 14:41
Отправлено 23 October 2004 - 18:03
(енто относительно учителей и дибилов,с которыми я учусь под одной крышей=)
Отправлено 23 October 2004 - 19:44
Объясни, плизз, поподробней, как это произошло , а то интересно уже сталоой да ладно жить можно! Сейчас конец четверти и все учителя на взводе, особенно физрук! Так приятно видеть его маленькие, но мучения Пусть знает как женскую раздевалку заходить!
Отправлено 28 October 2004 - 12:34
А так? По-моему, капец, OFF, только не убивай меня...
Прикрепленные файлы
Points at your flaming hair, and then we're playing hide and seek
I can't breathe easy here, less our trail's gone cold behind us
Till' in the john mirror you stare at yourself grown old and weak
Отправлено 28 October 2004 - 18:17
Господи! А вдруг он тоже ТР-фан? Щас зайдет и увидит!Физика моего видели, значитца...
А так? По-моему, капец, OFF, только не убивай меня...
Отправлено 28 October 2004 - 18:26
Нет, навряд ли он сюда зайдет, он, по-моему, компьютер видел только на расстоянии трех метров в кабинете информатики... Сама слышала, как он его "электронно-вычислительной машинкой" называл.Господи! А вдруг он тоже ТР-фан? Щас зайдет и увидит!
Отправлено 28 October 2004 - 18:53
ой сидим мы однажды в раздевалке, переодеваемся, но тут дверь хлопает, и на сцену выходит наш физрук, все в нижнем белье сидят и орут, а он просто идет в женский туалет!!!!!!!! Что он там делал я не знаю, но думать даже не желаю, потом он выходим я говорю ему что он редкостный извращенец, он оправдывается и уходит, но это еще не все раньше он был гинекологом и тепаерь он нам каждый урок твердит как не забеременеть в 8-9 классеОбъясни, плизз, поподробней, как это произошло , а то интересно уже сталоой да ладно жить можно! Сейчас конец четверти и все учителя на взводе, особенно физрук! Так приятно видеть его маленькие, но мучения Пусть знает как женскую раздевалку заходить!
Отправлено 28 October 2004 - 21:08
Кошмар! А че он вам рассказывает-то?ой сидим мы однажды в раздевалке, переодеваемся, но тут дверь хлопает, и на сцену выходит наш физрук, все в нижнем белье сидят и орут, а он просто идет в женский туалет!!!!!!!! Что он там делал я не знаю, но думать даже не желаю, потом он выходим я говорю ему что он редкостный извращенец, он оправдывается и уходит, но это еще не все раньше он был гинекологом и тепаерь он нам каждый урок твердит как не забеременеть в 8-9 классе
Объясни, плизз, поподробней, как это произошло , а то интересно уже сталоой да ладно жить можно! Сейчас конец четверти и все учителя на взводе, особенно физрук! Так приятно видеть его маленькие, но мучения Пусть знает как женскую раздевалку заходить!
Отправлено 29 October 2004 - 13:19
Отправлено 29 October 2004 - 13:44
А ты только с "пацанами" (ох, не нравится мне это слово... ) общаешься? А с девчонками?Смертельный номер сидеть с нашим инфором! Ничего не знает! Жуть! Мы с пацанами на его уроках спим!
Ты бы с нашим посидела... Не то бы сказала. Я так вообще на уроки информатики не хожу, сдам ему сразу на год вперед, и отдыхаю.
Отправлено 29 October 2004 - 13:53
Отправлено 29 October 2004 - 19:59
Отправлено 05 November 2004 - 20:20
"Большинство населения России в то время составляли люди..."
Вы мне будете аккомпанировать?...
(Станислав Лем, "Футурологический конгресс")
Отправлено 06 November 2004 - 13:52
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 06 November 2004 - 14:04
"Повторите пожалуйста"
Отправлено 06 November 2004 - 14:13
@Вадим Галыгин
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых