Зачем вы живете?
Отправлено 28 March 2005 - 23:42
Можно переименовывать тему
Станислав Ежи Лец
Отправлено 25 June 2005 - 15:55
Я живу, чтобы не огорчать близких своей смертью.
Я живу, потому что всё чего-то жду, сама не знаю чего.
Дождусь ли?
Станислав Ежи Лец
Отправлено 25 June 2005 - 23:23
Ты раньше не замечала?
Отправлено 25 June 2005 - 23:09
Отправлено 03 April 2005 - 22:27
шутка незнаю для чемо может действительно просто так от нечего делать!посмотрим,время покажет!
Отправлено 27 June 2005 - 17:47
Жить надо просто для жизни...Я считаю ,что самое важное это найти такого же человека как и ты ,прожить с ним всю жизнь и умереть в один и тот же час...Так, тема про страхи в другом месте, опять съехали.... Итак Зачем нам жить?
Жить надо на благо себе и самому близкому человеку!!!
Жить ради других людей ,которых ВЫ знаете - тупо ,тупо и еще раз тупо ,так как их дети ,внуки и правнуки вас даже в глаза не знают и поэтому они не скажут вашим детям ,внукам и правнукам "Спасибо"!
Жить надо радостно ,счастливо ,бок о бок с природой ,так как в конце концов нас закапывают в землю и мы снова оказываемся бок о бок с природой!
И на последок хохма из телика:
"Мы рождаемся в страшном месте и умираем там же - в заднице!"
Но все выше приведенное является только моим личным мнением!!!
Отправлено 28 March 2005 - 17:38
Забавно - ты угадала одну из моих "фобий"......и рядом никого не будет...
Отправлено 28 March 2005 - 17:49
Отправлено 28 March 2005 - 18:01
На самом деле, это вполне может быть возраст... Да и вообще, разберу бардак в своей голове Просто я обычно год-два разбираю, особенно летом, когда ничего не мешает (типа школы), полгода - навожу бардак
Отправлено 04 April 2005 - 02:10
ну зачем же так радикально? Как напирмер тебе такое: Жизнь - прелесть, только вот человеки-сволочи все портят? или даже: Жизнь - хорошая вещь, несмотря а всех человеков-сволочей? а у меня скорее так: Жизнь- стоит того, чтобы жить... и любить. Даже человеков-сволочей! Милые мои Подонки, упыри, мерзавцы, гады... как же я вас обожаю!!!Другое дело для тех, что считае жизнь-говно, человеки-сволочи. Ну, так у них в жизни и получится
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 29 March 2005 - 00:04
Цели мы себе сами можем ставить какие угодно, но всё ещё зависит от провидения. Поэтому смысл нашей жизни может оказаться совершенно другим.
Другое дело для тех, что считае жизнь-говно, человеки-сволочи. Ну, так у них в жизни и получится.
Отправлено 05 April 2005 - 15:48
Почитала темку, некоторые высказывания, поэтому так и написала. Как люди относятся к жизни и ждут ли чего, добиваются, пытаются изменить к лучшему, или просто сидят и нудят "как всё плохо!" после нескольких неудач, и считают, что благодать на них снизойдёт сама прямо на их бестолковую башку.ну зачем же так радикально?Другое дело для тех, что считае жизнь-говно, человеки-сволочи. Ну, так у них в жизни и получится
Жизнь- стоит того, чтобы жить... и любить.
Жизнь конечно стоит того чтобы жить. Конечно!
а Витя Цой немного перефразировал - "Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать." Знаешь, а это тоже правда.
Отправлено 25 June 2005 - 18:04
Как выяснилось из результатов одного из них, я живу просто потому что мне лень умирать Только и всего. А то "смысл жизни" пАнимаешь...
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 28 June 2005 - 13:39
НУ ЧЁ УСТАВИЛСЯ!? МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ В РУКИ И БЕГОМ НА УЛИЦУ!!!
Отправлено 28 March 2005 - 17:32
Как мне кажется ( и не только мне) весь смысл человеческой жизни состоит в том, чтобы подготовить ... как не парадоксально звучит... себя к смерти.посмотрела бы я на вас на предсмертном одре...
Отправлено 28 March 2005 - 17:35
Да! Умирать ты будешь в куче какаш*к и рядом никого не будет! Ну а если серьезно, то такого и врагу не пожелаешь. Так что вам всем я пожелаю прожить долгую и счастливыю жизнь и умиреть бысто и безболезненно! =)Ну спасибо
Отправлено 28 March 2005 - 17:48
Отправлено 28 March 2005 - 17:54
Дизбаланс в общении и потребности в обдиночесте как правило возникает в результате какой-либо психологической травмы или жизненной ситуации. Ну с этим надо бороться, начиная потихоньку общаться с людьми и постораться отпускать их совершенно спокойно. Но никогда не привязывайся к новым знакомым, если тот уйдет это сделает тебе только хуже! ... Ну у тебя же есть Я! Хочешь я буду твоим частным психологом?!Ну... Раньше, например, у меня практически не было потребности в общении... Потом я начал привыкать к общению... Но в наше время все вокруг очень быстро меняется, в том числе и люди вокруг... Люди приходят и уходят... В общем, иногда я начинаю просто панически бояться остаться в полном одиночестве, никому не нужный... Возможно, это глупо, но сейчас это меня беспокоит...
Отправлено 28 March 2005 - 23:22
Отправлено 25 June 2005 - 17:53
Не фактДождусь ли?
З.Ы. Статус клевый "искательница счастья". Цель искать счастье, или быть счастливой?
Отправлено 25 June 2005 - 18:51
Отправлено 25 June 2005 - 21:16
Жизнь прекрасна!!!!
Отправлено 25 June 2005 - 23:18
Жизнь все таки прекрасна!!!!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых