Как покорить Девушку
Отправлено 03 June 2005 - 13:08
Отправлено 31 May 2005 - 19:14
Станислав Ежи Лец
Отправлено 23 June 2005 - 08:43
Станислав Ежи Лец
Отправлено 01 June 2005 - 20:02
Какой должна быть девушка, хм.... да это в любом женском журнале можно прочитать (один раз у сестры нашел и прочел).
Я думаю какой должна быть девушка, с этим все понятно.
Сейчас лень писать и тем более думать, как-нибудь попозже, я напишу свое мнение...сессия на носу.
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 04 March 2009 - 14:44
ностальгия
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 04 March 2009 - 18:58
Отправлено 07 March 2009 - 18:44
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 29 May 2005 - 15:23
Отправлено 04 March 2009 - 17:38
Side where all might be on another...
Отправлено 04 March 2009 - 14:55
Отправлено 22 June 2005 - 12:24
Я тут посмотрел вот на это...мне кажется 15-му парню на ресторан и кафе и такси и ещё .......денег не хватит ... интересно было бы узнать о том как добиться своего более "безденежным" способом...Ты знаешь, Асюнь, в начале отношений (насколько я понимаю дружеских ещё) я тоже за проезд могу заплатить, сводить за свой счет в кафе и все в таком роде. Но когда из дружеских отношения перетекают в несколько иного плана, то я считаю, что парень ОБЯЗАН:
1. Платить за такси (не в коем случае не отправлять даму из клуба на автобусе)
2. Платить в общественных местах развлекательного типа (те же клубы, концерты, кино и пр. и пр.)
3. Платить за совместные походы в ресторан и различные кафе, коих множество.
Вот эти три вещи парень просто ОБЯЗАН делать, иначе он превращается в некое подобие молодого человека.
Да, можно найти себе неприхотливую девушку, с плохим аппетитом и домоседку - сурово и с кружавчиками, но почему то вот парням подавай красивых и умных. А красивые и умные не поведутся на подобного рода грязные инсинуации. Красивые и умные считают, что заслуживают к себе более чем хорошего отношения, и либо вы его предоставляете, либо... "снегурочка свободна". Третьего не дано.
Если нет возможности (студент, школьник или там ещё какие обстоятельства), то следует поурезать свои требования к девушкам и знать, чего вы можете себе позволить. Вы же не станете брать в кредит BMW пятой серии, когда знаете, что ваших средств хватит с трудом на старенькую волжанку?
НУ ЧЁ УСТАВИЛСЯ!? МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ В РУКИ И БЕГОМ НА УЛИЦУ!!!
Отправлено 28 June 2005 - 13:41
Буду надеяться
НУ ЧЁ УСТАВИЛСЯ!? МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ В РУКИ И БЕГОМ НА УЛИЦУ!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых