Shrike - хороший, отзывчивый, добрый человек, готовый поддержать в любую минуту, за что ему большое спасибо!!!
matroskin -очень умный, человек слова, с яркой индивидуальностью! А ещё мы с ним приблизительно схожи мыслями во многих отношениях, из чего следует, что он один из немногих, кто меня понимает. О нём так очень много хороших отзывов (в том числе и фан-клуб). Скажу ещё, что очень благодарна ему.
Himera -очень классная девушка, и я очень рада что могла с ней пообщаться не только через форум.
siil -очень хорошая и интересная девушка, с которой приятно пообщаться, хоть мне и не представлялось такой возможности.

Лютиэн -очень добрая или может я не то слово подобрала, но по крайней мере, я так считаю.
Michael -приятный мне человек! Больше ничего сказать пока не могу.
Анютка -тоже очень хорошая девушка хоть и не совсем меня понимает..
Кэт -добрая девушка, умеющая привлечь к себе внимание. И хорошо отзывающаяся о всех! А это тоже очень важно.
BotMan -ничего так чел. Когда все молчат-он говорит. И это радует, т.к. в пустынные минуты форума он раскрашивает хоть как-то обстановку.
Mike Rosoft -нормальный человек. Не понимаю, почему многие так враждебно настроены против него...
Аделаида -хорошо делает авки. И вообще приятный человечек.
Fatal error -очень интересная девушка. Пока плохо её знаю, но думаю, что это ещё не всё...
TRAOD TechMaster (вот и добралась я до тебя)-мой будущий собутыльник, хоть и изо всех сил старается это скрыть!

Кошечка -полночтью соответствует своему нику (в хорошем сысле).
sergage -очень умный, хоть я давненько уже не видела его на форуме, но всё же.
Emili -добрая девушка с красивым ником.
Chery -весёлая девушка.
Xelga -тоже весёлая девушка.
Fatal error -интересная девушка.
TonX -человек, который может поддержать любой разговор, да вообще прикольный...

Девчонка_из_СПЕЦНАЗа -ну что сказать- из Спецназа ведь.

Админ и модераторы -серьёзные люди имеющие власть в этом маленьком мире...
И всех я очень уважаю, ценю, люблю, целую...

З.Ы. Потом допишу...