Just Music!!
Отправлено 29 January 2007 - 23:10
Не подскажете, где можно найти, а то на сайте я все скачала, и ни одна из них не та =/
Отправлено 15 November 2006 - 13:13
В цветке полевом - небсный свод.
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час, и вечность грядет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Tomb Raider vers.
- - - - - - - - - - - - -
В одном мгновенье - видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечноть,
И небо - в чашечке цветка.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
русский перевод
Отправлено 23 May 2006 - 22:11
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 24 May 2006 - 19:54
Запустите Крофт Манор, зайдите в бассейн и слушайте внимательно :))Насчет названия все ясно. Просто, вопрос в общем-то не мой. Поэтому лучше тогда уж процитирую полностью.
Наткнулся случайно на croft manor pool. Это ремикс на croft manor theme, одну из лучших композиций из игры. В ремиксе присутствуют ударные и этника, и продолжительность расширена до трёх минут. Вопрос к знатокам. Откуда этот трек? В игре я его не замечал, да и когда вытаскивал музыку, его не было. Есть предположение, что сделали фанаты. Но качество на высоком уровне. Второе предположение: наложили фрагмент этнической музыки (возможно даже из игры) на саму тему и добавили ударные.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 25 May 2006 - 20:10
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 17 February 2007 - 22:37
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 18 February 2007 - 13:02
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 03 February 2007 - 21:56
Отправлено 18 February 2007 - 14:43
Люди, а вы в курсе, что песня из меню игры также присутствует на альбоме диджея Тиесто "Just Be" 2004 года, и носит название A Tear In the Open
В курсе, у меня есть эта мелодия...)) Есть еще одна версия этой песни - Celtic Spirits - Ailein Duinn
Сообщение изменено: ~~Red-Rose~~ (18 February 2007 - 15:00)
Отправлено 17 February 2007 - 21:42
Отправлено 18 February 2007 - 11:51
Отправлено 18 February 2007 - 14:32
там сначала девка поёт, потом типа хор монахов...
этническая такая....
Отправлено 18 February 2007 - 16:40
а есть эта мелодия но без переделки????? прямо легендовсакая, а?Люди, а вы в курсе, что песня из меню игры также присутствует на альбоме диджея Тиесто "Just Be" 2004 года, и носит название A Tear In the Open
В курсе, у меня есть эта мелодия...)) Есть еще одна версия этой песни - Celtic Spirits - Ailein Duinn
Отправлено 23 May 2006 - 15:26
не могу понять, что это за трек? в credits mix не нашла такой обработки, хотя, звучит очень знакомо..
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 24 May 2006 - 10:18
Simona, из названия файла сразу становится ясно, где звучит эта музыка
Насчет названия все ясно. Просто, вопрос в общем-то не мой. Поэтому лучше тогда уж процитирую полностью.
Наткнулся случайно на croft manor pool. Это ремикс на croft manor theme, одну из лучших композиций из игры. В ремиксе присутствуют ударные и этника, и продолжительность расширена до трёх минут. Вопрос к знатокам. Откуда этот трек? В игре я его не замечал, да и когда вытаскивал музыку, его не было. Есть предположение, что сделали фанаты. Но качество на высоком уровне. Второе предположение: наложили фрагмент этнической музыки (возможно даже из игры) на саму тему и добавили ударные.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 24 May 2006 - 10:47
Ты про croft manor pool? Качество этого mp3 - 128 kbps 44 kHz. В общем, не самого лучшего качества, но достойного. Только немного странно в начале звучит, рвано как-то.. Да, и как обычно, обрывается резко..А ссылка дана на пережатый файл ? хотелось бы макс. качества)
Кстати, хотела еще узнать. Хоть у кого-нибудь при установке на комп игры, звучала музыка?
Отправлено 25 May 2006 - 14:12
Запустите Крофт Манор, зайдите в бассейн и слушайте внимательно )
Да, действительно. (Пришлось вот игру загрузить ради такого случая. Так как прошла на 100%, интерес по большей части к игре пропал, и я в нее уже недели 2 не играла )
Только странно тогда, почему при вытаскивании музыки из игры первоначально этого трека не было?
Отправлено 26 May 2006 - 12:42
Да, это ведь интересно. Мне, правда, уже объяснили как это делается и почему этого варианта не было :Это действительно тебя волнует?
извлекаются только композиции. есть ещё звуковые слои, проще говоря короткие звуки, сэмплы (например, ударные), которые накладываются на музыку в реальном времени. Эта тема - яркий тому пример. Если возможно извлечь из игры все остальные звуки, то можно самому собирать различные темы)
Отправлено 23 May 2006 - 22:23
Кто пользовался программой с AG.ru - при выкачивании музыки у кого-нибудь присутствовал файл с музыкой ( ЗДЕСЬ КАК SITE_TRACK8 , которая звучт в Боливии ( сразу после воспоминаний лары )?
Сообщение изменено: GateWayToHell (23 May 2006 - 22:36)
Отправлено 24 May 2006 - 10:32
Отправлено 24 May 2006 - 13:22
выкачал , прослушал - тунц ту тунц , и все. Вроде как только битов в оригинале не было. А обрывается потому что изначально это была композиция "без конца" (). То есть чтобы незаметно былдо , что она уже повторно играет, но аранжировщики тишиной вначале все изгадили. ()Только немного странно в начале звучит, рвано как-то.. Да, и как обычно, обрывается резко.. dry.gif
А в инсталяторе она ввобще забагована, но есть. Себе в коллекцию запихнулКстати, хотела еще узнать. Хоть у кого-нибудь при установке на комп игры, звучала музыка?
Отправлено 24 May 2006 - 16:31
Да, у меняКстати, хотела еще узнать. Хоть у кого-нибудь при установке на комп игры, звучала музыка?
Отправлено 24 May 2006 - 17:58
Сообщение изменено: GateWayToHell (24 May 2006 - 17:58)
Отправлено 26 May 2006 - 19:15
Отправлено 18 February 2007 - 18:28
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых