Хорошо, если бы учли. Хотелось бы поиграть в игру с этим челом. Там такое можно придумать, такой сюжет развязать!да, Керта однозначно будут помнить, помню еще давно, на каком-то сайте проходило голосование, хотите ли увидеть Трента в 7 части? И что вы думаете? Почти единогласно решили, что он великолепный персонаж и его обязательно надо вернуть. А если я не ошибаюсь, при разработке 7 игры, должен быть отдел маркетинга (который изучает спрос, предложние, проводит соц. опросы и прочее, а потом на этой основе делает выводы) так что если что, то Керт пользуется популярностью, это должны были учесть.
Кстати, просто интересное воспоминание:
когда я еще только читала прохождение 6 части, видела, что там будет какой-то мужчина, но его фотки я не видела и в моем воображении он был 40 летним с густой растительностью на голове
Куртис Трент в 7 части
Отправлено 05 May 2005 - 20:08
Отправлено 04 May 2005 - 18:36
XATTA6Не, я имел в виду, что если я окажусь прав, то на какой презент с твоей стороны могу расчитывать Что готова проспорить???
Решай САМ!!!Договорились. Поживем-увидим. Но вот что я получу, если будет сюжетная связь?
конечно готова!!!
я ж написала,чтоб ты сам решал на что спорим!!!
@Вадим Галыгин
Отправлено 06 May 2005 - 08:32
Во! Точно подмечено!Я так считаю - раз персонаж был включён в предыдущую часть то он должен быть и в следующей, а то что вот так вот без вести пропал и всё. Получаеться какойто обрубленный, не доделанный фрагмент и смотриться это не очень привлекательно.
Отправлено 04 May 2005 - 16:58
Я может просто люблю возражать, но ты сказал, что Лара не сентиментальная девушка, а как насчет скина, где у нее слезки наворачиваются?
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 05 May 2005 - 18:32
Кстати, просто интересное воспоминание:
когда я еще только читала прохождение 6 части, видела, что там будет какой-то мужчина, но его фотки я не видела и в моем воображении он был 40 летним с густой растительностью на голове
Отправлено 05 May 2005 - 21:30
1 Кертис есть, не только как воспоминание, но и как действующий персонаж
2 О нем ни слова, он исчез, как Уинстон после 3 части (хроники не считать, т.к. там он не бегал за нами с подносиком)
3 О нем упомянули и благополучно забыли
Выбирать вам!
Это в принципе не голосование, но если будет желание, то можно его создать, хотя уже было достаточно такого рода тем...
Отправлено 05 May 2005 - 23:55
нет, ему вроде 33 и маленькая бородка не считается в моем понимании густой растительностью.
И давайте к теме...
Может, будем делать ставки?
Отправлено 06 May 2005 - 12:19
нет, что-то среденне между Бреддом Питтом (когда он носил бороду) и нашим физиком (неопознанное волосатое существо)Так сказать не золотая серидина, а что-то большее
И вообще если он будет, интересно он поменяет стиль, может футболочку новую наденет, что ли!
Отправлено 06 May 2005 - 12:34
это будет супер отвлекающим маневром, представь:
Кертис тихо прокрадывается на какой-нибудь складик, по дикой случайности наступает на палочку или на любой предмет, который издает звуки, так вот, охраники оборачиваются, нацеливают шутганы на штанастого Керта, но заметив его вид, начинаютбезудержно смеяться, хватаются за животы, роняют оружие, в это время из-за угла выбегает Лара и отрубает охраничков.
Или это будет маскарадный костюм в Бразилии!
Хотя, действительно, интересно, чо бы могли ему придумать, хотя вынуждена признать, его образ мне понравился, особено футболка со штаниками, да и прическа не подкачала
Отправлено 04 May 2005 - 16:39
Отправлено 04 May 2005 - 17:07
какие такие слезки? мне так совсем не показалось.
Отправлено 04 May 2005 - 17:12
Нет, реально на слезы похоже. Я тоже сначала так подумала. Но в ролике начего такого нет. просто блики или еще что...какие такие слезки? мне так совсем не показалось.
Отправлено 04 May 2005 - 17:18
я помню твой пост насчёт слёзок.
если дать волю фантазии, то можно сказать, что Лара вспоминает почившего в бозе Курта и украдкой смахивает слезу.
Отправлено 04 May 2005 - 17:24
Да-да! Ладно, хватит флеймить. К теме:Tash
я помню твой пост насчёт слёзок.
если дать волю фантазии, то можно сказать, что Лара вспоминает почившего в бозе Курта и украдкой смахивает слезу.
Ну, с одной стороны вроде бы и хочется, чтоб Керт был. Это что-то новое и интересное. Но с другой: если он будет, и будет таким .... дауном, то я повешусь... нет, его повешу! ... Хотя, полюбому, ну мне так кажется, что его просто так выкинуть не могут. Если Керта и убирут, то в начале что-то должны сказать. Просто вырезать - это как-то... ИМХО
Отправлено 04 May 2005 - 17:34
Но представь: игра выходит, все бросаются её покупать, и... неужели первым делом будут выяснять, что случилось с Трентом? После первого же эпизода забудут, что был такой персонаж когда-то. Будут упиваться новой Ларой. Я так думаю
Отправлено 04 May 2005 - 17:40
Ну, наверное все так и будет. Но согласись, никто, никогда НЕ забудет кто такой Куртис Трент. Большинство его будет помнить как самый ужастный баг всех времен и народов. (хотя наверное были ошибки и покруче ) А потом начнется все снова: снова Лара, гробницы, приключения, экшн, стрельба и длиные прыжки с разбега.... И никакого Куртиса Трента...Но представь: игра выходит, все бросаются её покупать, и... неужели первым делом будут выяснять, что случилось с Трентом? После первого же эпизода забудут, что был такой персонаж когда-то. Будут упиваться новой Ларой. Я так думаю
Отправлено 05 May 2005 - 18:38
Даже не знаю на что... Подумаю. Давай в приват, что ли, а то тут неудобно...XATTA6
Не, я имел в виду, что если я окажусь прав, то на какой презент с твоей стороны могу расчитывать Что готова проспорить???
Решай САМ!!!Договорились. Поживем-увидим. Но вот что я получу, если будет сюжетная связь?
конечно готова!!!
я ж написала,чтоб ты сам решал на что спорим!!!
Отправлено 05 May 2005 - 20:09
Сил, особые солюни игре не нужны.
Сообщение изменено: Fatal error (05 May 2005 - 20:09)
Отправлено 05 May 2005 - 21:34
Отправлено 05 May 2005 - 23:50
А разве это не так?Кстати, просто интересное воспоминание:
Отправлено 06 May 2005 - 00:17
(на мой взгляд, наиболее вероятный)
cheri, всё-таки не могу удержаться - куртис тебе виделся кем-то вроде Бен Ладена? там с растительностью все в порядке
Отправлено 06 May 2005 - 06:53
Отправлено 06 May 2005 - 12:22
а прикинь, если он шорты наденет, широкие такие, "бермуды"И вообще если он будет, интересно он поменяет стиль, может футболочку новую наденет, что ли!
Отправлено 06 May 2005 - 12:43
Да уж, мастерский ход! отдать Курту роль пугала (вроде как на большее и не способен).
Но чем больше я думаю над тем, появится ли он в 7-ом Томбе, тем больше мне кажется, что нет, ни под каким видом.
У меня, кстати, с Куртом забавное воспоминание связано. Пару лет назад, когда AoD только вышел, ко мне в гости приехал брат. А я как раз играю, сражаюсь с мутировавшей Боаз. Брат спрашивает: "Во что рубимся?" - "В Лару Крофт!" Минутная пауза. Брат: "А кто из них Лара Крофт?"
Сообщение изменено: veresk (06 May 2005 - 13:13)
Отправлено 06 May 2005 - 17:58
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых