Need For Speed Underground 2
Автор темы: Nataly, 16 Mar 2005 10:19
53 ответов в этой теме
Отправлено 09 May 2005 - 20:46
Помойму одна из самых красивых. Только ездит лево.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 May 2005 - 20:55
И наконец! моя обажаемая! Побившая всех!... и всё...
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 May 2005 - 01:56
У меня наконец то врубилась! Но мне она жутко не нравится! По-мойму бредово сделали, что по городу ездить надо, чтоб гонку начать! А может просто не привык, или просто увидел некое сходство с ГТА, которое жутко ненавижу!
Colder and darker and worse, sometimes life just a curse...
Отправлено 10 May 2005 - 06:49
Наоборот город рулит! А комиксы на стенах ваще круть. Миау! Привыкнешь
Отправлено 10 May 2005 - 10:46
На оборот интереснее что по городу ездить надо, и на перегонках с противниками погонять можно. Город обалденный только надоедает с одного конца в другой ездить.
I could be a wolf in disguise
I could be an angel in your eyes
Never judge a book by its cover
I could be a crook or ya lover
I could be the one or the other
If you look beneath you'll discover
You just don't know me...
I could be an angel in your eyes
Never judge a book by its cover
I could be a crook or ya lover
I could be the one or the other
If you look beneath you'll discover
You just don't know me...
Отправлено 10 May 2005 - 19:12
А особенно утомляет езда за фото... Ох как меня достали эти звёздочки. Кстати - вы знаете, а ведь Х стэйдж и впрямь есть. Щас на МС подробнее расскажет.
Отправлено 11 May 2005 - 01:03
Вот поэтому мне и не нравится по городу ездить - скучно и аля ГТА!!! Беее...
Отправлено 11 May 2005 - 07:00
Да что вам ГТА ГТА. Не вижу связи. Вы лучше скажите как вам моё *творчество*.
Отправлено 11 May 2005 - 21:38
Уау! Такой пёстрый. И фары такие интересные. И спинерю и спойлер мои любимые.
Отправлено 13 May 2005 - 18:24
Спасибо! У тебя тоже машины классные!
Слушай - а неон заметен?
Слушай - а неон заметен?
Отправлено 14 May 2005 - 01:23
Ой, ну все, я окончательно привык... Тока мня бесит этот ограмедный мост посреди города, на который не заехать, а если это всё-таки удается, то не съехать!.. Ещё один минус, что магазины разбросаны по всему городу...
Кстати, я уже около 15 гонок прошел, а у меня никакие наклейки не открылись... так и должно быть?
Кстати, я уже около 15 гонок прошел, а у меня никакие наклейки не открылись... так и должно быть?
Отправлено 14 May 2005 - 10:53
Анаста - да заметен. Жёлтенький.
ANCH - Ню во первых каждый раз когда проходишь гонку дебе должна приходить смс, что там нового в магазинах. Во вторых в некоторых магазинах только ограниченное колличество услу. Каждый раз когда открывается новая часть города тебя нужно искать там новые магазины. Игра заканчивается на 62% и включает в себя около 200 гонок - так что всё у тебя ещё в переди. Ну а после 62% следует Х стейдж, которого пока никто не видел...
ANCH - Ню во первых каждый раз когда проходишь гонку дебе должна приходить смс, что там нового в магазинах. Во вторых в некоторых магазинах только ограниченное колличество услу. Каждый раз когда открывается новая часть города тебя нужно искать там новые магазины. Игра заканчивается на 62% и включает в себя около 200 гонок - так что всё у тебя ещё в переди. Ну а после 62% следует Х стейдж, которого пока никто не видел...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых