Это ты сказал, не я. И пока что - только ты, что, разумеется, автоматом является истиной? Сперва докажи, что ты вообще учился - творческие люди такое обычно не пишут. С удовольствием выражу свое "мнение". К критике я готова. А помои на себя лить не позволю. Кстати, ты хотя бы "Королевскую Битву" смотрел, чтобы хоть примерно понять, о чем идет речь в мультике?
Есть произведение, есть критика, есть мнение. Истина у каждого своя. Доказывать ничего не собираюсь. Цирк прям. Чтоб написать критику скоро диплом из художки будут требовать и портфолио
Может из муз. школы тоже понадобится? Уж сканить так все
. Яж ничего тут не выложил, с чего вы взяли что мне интересно ваше мнение о своих работах? Да не подумайте, но творческие люди, не то что такое говорить, даже в туалет ходят иногда.
Помои
У вас по моему гипертрофированное чувство собственного таланта и преследования. Видимо от выигранного какого-то конкурса. Вы сами то как оцениваете эти произведения? Какой смысл устраивать хиросиму на пустом месте. Ну не понимаю я. Одно дело признать ошибки и идти дальше забыв как страшный сон. Другое дело с пеной у рта защищать и искать некую "художественность". Не цепляйтесь и забудьте. Потенциал у вас есть.
Фильм смотрел. Если не парализованная физиономия сурового такеши смотреть не на что. Если меч в руках не ослаб, то давайте в личку.
Время — плохой доктор.
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…