У меня подружка сегодня сказала то же самое...Так вот как раз поэтому мне и не нравится её новая одежда) Мне просто кажется, что она не очень подходит для лазанья по гробницам...При чём тут Лара и мода? Лара одевается для своих гробокопательств так чтоб ей удобно было.
А вот все предыдущие костюмчики как раз для этого
Новая Лара
Отправлено 04 April 2005 - 19:44
Отправлено 04 April 2005 - 22:00
Отправлено 05 April 2005 - 19:15
Она все в синеньком, зелененьком, а тут такое откровенно коричневое! Как не буду говорить что!siil
а чем он страннй?
может стоило как Рейн одеть и клыки нарисовать? или так, чтобы полиция мода
в оборок упала?
Сообщение изменено: siil (05 April 2005 - 19:15)
Отправлено 05 April 2005 - 21:46
Да. Трудновато представить, что ей уже почти сорок. Прямо как Джеймс Бонд! Все молодая и молодая!Если говорить о её возрасте, то конечно зря его вообще указали в биографии. Хотя я воспринимаю Лару как женщину лет 30, не более. И не менее.
Отправлено 05 April 2005 - 16:52
Признайтесь, вы когда-нибудь играли в 1,2,3 ТР? Нет? Вот-вот. Если когда Лара и не была на себя похожа, так этот в АОДе с лицом а-ля лошадь .
Станислав Ежи Лец
Отправлено 04 April 2005 - 20:32
Во-первых - куда делся весь Ларин задор, вся харизма, загадочность? Куда делся неповторимый шарм? Что-это за чучело, увешанное как новогодняя ёлка всяческими наворотами, никому не нужными. Почему она не такая? Может, я согласен её принять,елси она сделал пластическую операцию, но если это другая Лара - СМЕРТЬ, СМЕРТЬ И ЕЩЁ РАЗ - СМЕРТЬ!
ЭПИЛЕПСИЯ!!!!
ЭПИЛЕПСИЯ!!!!
Отправлено 06 April 2005 - 01:21
Ты прав... Я тоже играла, играю, и буду играть!Я ее все равно люблю! И буду играть!
Отправлено 04 April 2005 - 21:36
Значит "по приколу"? Тогда "по приколу" её надо втиснуть в мини юбку с разрезами, чулки в сетку, обязательно волосы осветлить, каблуки 10 см! Подумаешь, кому надо этот сюжет и учитывать то, что она археолог, зато "по приколу" Так теперь рассуждать?Ну и что что не очень подходит - может по приколу?
Отправлено 04 April 2005 - 23:16
Я?! Это ты не понимаешь (видимо потому что мы с тобой разного пола )Ничего ты не понимаешь - этож рулез, хоть и ляп.
Отправлено 05 April 2005 - 20:44
Я надеюсь, что её создатель, так удачно разработавший её образ много лет назад сможет исправит напортаченное. А волосы... Нда, светлые слишком. Но согласитесь, мы все так неравнодушны к Ларе, что какая б она ни была, мы всё равно нашли б изъян . Посмотрим на игру.
Отправлено 05 April 2005 - 21:50
Даже с таким именем?Лала она и есть Лара
Отправлено 05 April 2005 - 21:57
А что? Кстати класс! Конечно, если ты смотришь на тех женщин за 40, которые уже выглядят как... (не буду, ещё неизвестно что будет с нами всеми в 40 лет). Но Лара спортсменка и просто красавица! Так что возраст ей не страшен.
Отправлено 04 April 2005 - 15:30
даже создатели говорили, что они специально перестали
упомянать год ее рождения, потому что она
не стареет, просто не расчитывали на столь долгую жизнь героини...
и не думаю, что, создавая Лару разработчики, старались
ей первые морщинки нарисовать
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 04 April 2005 - 21:11
прости, но создается впечатление, что ты слишком много раз смотрел Звонок,
а то так смерти желаешь....только как можно судить о задоре, не видав ее в
деле? там просто 1 картинка, чуть ли не концептуальная, надо посмотреть на в
игре....
elanor
а какая у Лары одежда по назначению? Вроде, никто не возражал, когда в 3 части
она по горам в легкой курточке прыгала, или в халатике дома гадов мочила?
Ее одежда никогда не была выбрана точно по ситуации...
Отправлено 05 April 2005 - 11:37
а чем он страннй?
может стоило как Рейн одеть и клыки нарисовать? или так, чтобы полиция мода
в оборок упала?
Отправлено 04 April 2005 - 17:35
Так вот как раз поэтому мне и не нравится её новая одежда) Мне просто кажется, что она не очень подходит для лазанья по гробницам...При чём тут Лара и мода? Лара одевается для своих гробокопательств так чтоб ей удобно было.
А вот все предыдущие костюмчики как раз для этого
Сообщение изменено: elanor (04 April 2005 - 17:38)
Отправлено 05 April 2005 - 19:21
я не имею ввиду всю её одежду, а ту, так скажем, традиционную форму, в которой она повела большую часть игр: зелёный(чёрный) топ, коричневые шортики.а какая у Лары одежда по назначению? Вроде, никто не возражал, когда в 3 части
она по горам в легкой курточке прыгала, или в халатике дома гадов мочила?
Ее одежда никогда не была выбрана точно по ситуации...
ну, с тем, что реалистичнее, не спорю, но вот насчёт старше...А мне понравилась наша новая Ларуся. Она просто наконец-то стала старше и реалистичнее.
по-моему, совсем наоборот, выглядет ещё более молодой, чем в АОДе.
да-м, интересная у Лары особенность: с возрастом становиться всё моложе)
Сообщение изменено: elanor (05 April 2005 - 19:22)
Отправлено 05 April 2005 - 18:43
После просмотра долгожданного первого скриншота и новой модели Лары, у меня появилось сильное ощущение, что эта игра будет очень хорошей. Такого ощущения не было перед появлением AoD... Лишь бы не сглазить Хотя, может быть, просто весна так действует, день хороший, хорошие новости, просто счастье какое-то.
Сообщение изменено: Simona (05 April 2005 - 18:48)
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 04 April 2005 - 15:10
Даа, давайте теперь поговорим от том, сколько Ларе лет? И как мы будем праздновать 14 февраля 2007 года? А? Педложения есть?Так женщина в её годы не выглядит, она в первых частях старше выглядит чем сейчас.
Помоему, когда создатели делати ее, и писали биографию, то они даже и не думали, что Лара так долго будет жить.... Хотя тогда ей было 29, нормально. Но могли бы дать 27.
Отправлено 04 April 2005 - 15:12
Отправлено 04 April 2005 - 15:16
Отправлено 04 April 2005 - 18:08
Отправлено 04 April 2005 - 21:49
Отправлено 05 April 2005 - 17:03
Отправлено 05 April 2005 - 21:01
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых