Признайтесь, вы когда-нибудь играли в 1,2,3 ТР? Нет? Вот-вот. Если когда Лара и не была на себя похожа, так этот в АОДе
Новая Лара
Отправлено 05 April 2005 - 16:52
Признайтесь, вы когда-нибудь играли в 1,2,3 ТР? Нет? Вот-вот. Если когда Лара и не была на себя похожа, так этот в АОДе
Станислав Ежи Лец
Отправлено 04 April 2005 - 17:35
Так вот как раз поэтому мне и не нравится её новая одежда) Мне просто кажется, что она не очень подходит для лазанья по гробницам...При чём тут Лара и мода? Лара одевается для своих гробокопательств так чтоб ей удобно было.
А вот все предыдущие костюмчики как раз для этого
Сообщение изменено: elanor (04 April 2005 - 17:38)
Отправлено 05 April 2005 - 19:21
я не имею ввиду всю её одежду, а ту, так скажем, традиционную форму, в которой она повела большую часть игр: зелёный(чёрный) топ, коричневые шортики.а какая у Лары одежда по назначению? Вроде, никто не возражал, когда в 3 части
она по горам в легкой курточке прыгала, или в халатике дома гадов мочила?
Ее одежда никогда не была выбрана точно по ситуации...
ну, с тем, что реалистичнее, не спорю, но вот насчёт старше...А мне понравилась наша новая Ларуся. Она просто наконец-то стала старше и реалистичнее.
по-моему, совсем наоборот, выглядет ещё более молодой, чем в АОДе.
да-м, интересная у Лары особенность: с возрастом становиться всё моложе)
Сообщение изменено: elanor (05 April 2005 - 19:22)
Отправлено 04 April 2005 - 19:44
У меня подружка сегодня сказала то же самое...Так вот как раз поэтому мне и не нравится её новая одежда) Мне просто кажется, что она не очень подходит для лазанья по гробницам...При чём тут Лара и мода? Лара одевается для своих гробокопательств так чтоб ей удобно было.
А вот все предыдущие костюмчики как раз для этого![]()
Отправлено 04 April 2005 - 22:00
Отправлено 05 April 2005 - 19:15
Она все в синеньком, зелененьком, а тут такое откровенно коричневое! Как не буду говорить что!siil
а чем он страннй?
может стоило как Рейн одеть и клыки нарисовать? или так, чтобы полиция мода
в оборок упала?
Сообщение изменено: siil (05 April 2005 - 19:15)
Отправлено 05 April 2005 - 21:46
Да. Трудновато представить, что ей уже почти сорок. Прямо как Джеймс Бонд! Все молодая и молодая!Если говорить о её возрасте, то конечно зря его вообще указали в биографии. Хотя я воспринимаю Лару как женщину лет 30, не более. И не менее.
Отправлено 04 April 2005 - 15:30
даже создатели говорили, что они специально перестали
упомянать год ее рождения, потому что она
не стареет, просто не расчитывали на столь долгую жизнь героини...
и не думаю, что, создавая Лару разработчики, старались
ей первые морщинки нарисовать
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 04 April 2005 - 21:11
прости, но создается впечатление, что ты слишком много раз смотрел Звонок,
а то так смерти желаешь....только как можно судить о задоре, не видав ее в
деле? там просто 1 картинка, чуть ли не концептуальная, надо посмотреть на в
игре....
elanor
а какая у Лары одежда по назначению? Вроде, никто не возражал, когда в 3 части
она по горам в легкой курточке прыгала, или в халатике дома гадов мочила?
Ее одежда никогда не была выбрана точно по ситуации...
Отправлено 05 April 2005 - 11:37
а чем он страннй?
может стоило как Рейн одеть и клыки нарисовать? или так, чтобы полиция мода
в оборок упала?
Отправлено 05 April 2005 - 18:43
После просмотра долгожданного первого скриншота и новой модели Лары, у меня появилось сильное ощущение, что эта игра будет очень хорошей. Такого ощущения не было перед появлением AoD... Лишь бы не сглазить
Сообщение изменено: Simona (05 April 2005 - 18:48)
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 04 April 2005 - 20:32
Во-первых - куда делся весь Ларин задор, вся харизма, загадочность? Куда делся неповторимый шарм? Что-это за чучело, увешанное как новогодняя ёлка всяческими наворотами, никому не нужными. Почему она не такая? Может, я согласен её принять,елси она сделал пластическую операцию, но если это другая Лара - СМЕРТЬ, СМЕРТЬ И ЕЩЁ РАЗ - СМЕРТЬ!
ЭПИЛЕПСИЯ!!!!
ЭПИЛЕПСИЯ!!!!
Отправлено 06 April 2005 - 01:21
Ты прав...Я ее все равно люблю! И буду играть!
Отправлено 04 April 2005 - 21:36
Значит "по приколу"? Тогда "по приколу" её надо втиснуть в мини юбку с разрезами, чулки в сетку, обязательно волосы осветлить, каблуки 10 см! Подумаешь, кому надо этот сюжет и учитывать то, что она археолог, зато "по приколу"Ну и что что не очень подходит - может по приколу?
Отправлено 04 April 2005 - 23:16
Я?! Это ты не понимаешь (видимо потому что мы с тобой разного полаНичего ты не понимаешь - этож рулез, хоть и ляп.
Отправлено 05 April 2005 - 20:44
Я надеюсь, что её создатель, так удачно разработавший её образ много лет назад сможет исправит напортаченное. А волосы... Нда, светлые слишком. Но согласитесь, мы все так неравнодушны к Ларе, что какая б она ни была, мы всё равно нашли б изъян
Отправлено 05 April 2005 - 21:50
Даже с таким именем?Лала она и есть Лара
Отправлено 05 April 2005 - 21:57
А что? Кстати класс! Конечно, если ты смотришь на тех женщин за 40, которые уже выглядят как... (не буду, ещё неизвестно что будет с нами всеми в 40 лет). Но Лара спортсменка и просто красавица! Так что возраст ей не страшен.
Отправлено 04 April 2005 - 15:10
Даа, давайте теперь поговорим от том, сколько Ларе лет? И как мы будем праздновать 14 февраля 2007 года? А? Педложения есть?Так женщина в её годы не выглядит, она в первых частях старше выглядит чем сейчас.
Помоему, когда создатели делати ее, и писали биографию, то они даже и не думали, что Лара так долго будет жить.... Хотя тогда ей было 29, нормально. Но могли бы дать 27.
Отправлено 04 April 2005 - 15:12
Отправлено 04 April 2005 - 15:16
Отправлено 04 April 2005 - 18:08
Отправлено 04 April 2005 - 21:49
Отправлено 05 April 2005 - 17:03
Отправлено 05 April 2005 - 21:01
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта
Наверх